X



【朗報】PS5pro、PS1~5までのソフトが遊べる模様
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/15(金) 09:47:24.943ID:udXDm7M10
ようやく買うときが来たようだな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/15(金) 09:48:21.716ID:RftL2tly0
よく仕様を聞かないと怖いね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/15(金) 09:49:40.289ID:djjMUec90
>>4
任天堂みたいにどこでもセーブ機能付けてくるんじゃね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/15(金) 09:50:17.254ID:Oh5glCuh0
PS1~4もってるからPS5いらねえわ
遊ぶゲームないよな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/15(金) 09:51:46.823ID:i1otsKoF0
PS1〜5遊べるよ!(全部とは言ってない)
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/15(金) 09:56:58.761ID:sZ7jpWvdM
vita有能
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/15(金) 09:59:33.911ID:h6WC4dOV0
全部出来るなら面白いんだけどな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/15(金) 10:00:00.648ID:QQ4nkzRF0
PS2とかこんな汚かったっけってレベルのグラ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/15(金) 10:00:31.381ID:4iNkHNQzd
Discを読めるの?DLで売るの?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/15(金) 10:01:07.549ID:t1MB40H3d
>>13
リークが正しければ両方
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/15(金) 10:01:59.449ID:4iNkHNQzd
>>14
マジかよ本当ならすげえな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/15(金) 10:02:08.251ID:E6nQspdga
1と2のディスク残しておいた僕大勝利!
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/15(金) 10:02:18.612ID:rjPwQxV0M
プレステ買ったことないけど全部対応してるなら買おうかな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/15(金) 10:02:42.655ID:KIgkD9GNd
PS3改造してPS4とPS5のソフト遊べるようにした中国人いたよな
あれ実質PS5proじゃね?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/15(金) 10:03:32.636ID:HsnEYqW60
>>18
PS5のソフト読み込むだけで10時間くらいかかりそう
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/15(金) 10:04:15.300ID:nUTSNeEFM
昔の本体で遊ぶからいいんじゃん
スマホでガラケー時代のゲームやるか?そういうことだよ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/15(金) 10:05:37.658ID:O2Gtgfag0
ps2のソフトってpr4.5は読み込めないの?
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/15(金) 10:08:28.748ID:33Xl5KdV0
switchで昔のゲームボーイとかの厳選ゲームを無料でできるけどそれと同じだろ
全部できるとか絶対ないわ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/15(金) 10:09:50.371ID:hSgykJ3P0
1はやりたいソフトあるけど、2と3に用事はないな
半端なポリゴンとロードで今やったらキツいだけだろう
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/15(金) 10:10:30.647ID:R3Yacxs10
>>14
DL出るならpro買わなくてもプレイ出来そうに思える
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/15(金) 10:12:02.599ID:O9CHu4Lu0
で、いつ発売していつ安くなるんだ?
俺5年後にPS5買ってもらう約束をカミさんとしてるんだけどそのころには安くなってる?
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/15(金) 10:12:23.957ID:oHjUKEh90
どうせたかい
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/15(金) 10:14:05.871ID:F/JkrHbD0
2とか3って変態アーキテクチャなんでしょ
うまく動くのか
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/15(金) 10:14:35.131ID:D8TYtoEV0
GoProってやつ?
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/15(金) 10:14:37.072ID:O2Gtgfag0
ps2版ドラクエ5がやりたいんだ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/15(金) 10:20:40.874ID:uZL/J7Jwd
やっばりPS5スリムは罠だったんじゃん
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/15(金) 10:30:22.871ID:aGdGiDMf0
いらねぇー
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/15(金) 10:32:24.127ID:RSpnAIL40
PS1とPS2はディスク主体だからなぁ
PS3の頃もダウンロード版そんな買わなかったし
めぼしい物は大体PS4でリメイクリマスターされたしなぁ

今更
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/15(金) 10:33:19.046ID:F/JkrHbD0
PS3持ってたけど
買ったソフトはリトルビッグプラネットと悪魔城ドラキュラHDだけだった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況