X



YouTubeの登録者2万人いるけど月5~8000円位しか収益ないwwwwwwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/13(水) 20:32:46.789ID:JYx5c+mq0
…まぁ、もう動画全然出してないからね…(´・ω・`)
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/13(水) 20:33:52.016ID:OH2Zphrnd
スレタイに顔入れろって
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/13(水) 20:34:27.322ID:wJabVm5f0
生き様TV?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/13(水) 20:36:11.937ID:2Zoi4aUW0
登録者数じゃないからな
次々と投稿して再生数を稼がないとそうなるな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/13(水) 20:36:50.125ID:JYx5c+mq0
>>3
一応数ヶ月に1、2本は出してるから生きざまよりは収益あるんじゃないかな…?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/13(水) 20:37:02.994ID:W8oeNp7W0
後伸びしないコンテンツは出すだけ無駄
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/13(水) 20:37:28.650ID:T0lxX0sf0
金持ちかよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/13(水) 20:37:54.138ID:JYx5c+mq0
>>4
まぁ、もうモチベがほとんどないからね
限りなく0に近い
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/13(水) 20:38:18.000ID:Xpi+aWzp0
メシ動画だとしてもスーパーの霜降り牛にく買えるくらいはあるからよいやん
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/13(水) 20:38:36.017ID:e2uSVp380
カツドンチャンネル以下の収益でびっくり
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/13(水) 20:38:48.065ID:3tGiIr320
俺登録2万、2日に1回は配信アーカイブ投稿(平均5時間)で平均再生2000だけど
月10万はいってるな
まぁアーカイブ数が2000あるからチリも積もればって感じで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況