X



遅刻する奴は信用できない、そいつにとって自分は遅刻してもいい程度の相手と思われてる←これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/13(水) 01:10:20.060ID:M23vDYiR0
違うんだ病気なんだよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/13(水) 01:11:01.722ID:53tdaSc00
じゃあ会社でも遅刻するの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/13(水) 01:11:06.288ID:wm+mHkm10
病気であっても自分でした約束を反故にするようなやつはもう一生、信じることはないわ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/13(水) 01:11:24.333ID:j3pLFa9l0
それな
遅刻は病気なんだから気にすんなって事
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/13(水) 01:11:34.167ID:ZZq3KsGS0
沖縄人は仕方がないさー
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/13(水) 01:11:51.072ID:GfZ6J/hM0
信用があるとかないとか友達ってそういうものじゃなくない?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/13(水) 01:12:20.676ID:M23vDYiR0
天皇とのお食事会だって
社運を賭けた会談だって
親の死に目にだって遅刻するよ俺は
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/13(水) 01:12:50.205ID:E8qRiheud
青梅と青海間違えた
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/13(水) 01:14:01.832ID:M23vDYiR0
和牛の水田の件でスレタイみたいなヤフコメが多かったので
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/13(水) 01:16:02.857ID:M23vDYiR0
>>11
2回したことあるわ…
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/13(水) 01:16:44.408ID:4O7UQfBf0
スレタイみたいな連想はしないな
ただ単純に時間通りにくる信用度がなくなるけど
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/13(水) 01:17:33.040ID:hKGOlnp50
ビョーキのやつとは付き合いたくないわ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/13(水) 01:20:09.236ID:WgGj5rfs0
水田で草
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/13(水) 01:20:42.684ID:M23vDYiR0
こういう人間は相手を信頼していても大好きでも遅刻はするもんなんだ

当然自分が悪い
縁切られるのもしゃーないし社会的にも論外なのもわかってる

でもやめられない
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/13(水) 01:22:33.082ID:E7iBSZrSa
>>7
マジで俺じゃん
絶対に明日は遅刻すんなよと念を押されるような場面で何度遅刻したことか…
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/13(水) 01:24:41.572ID:4O7UQfBf0
遅刻するって寝坊とかじゃなしに
「まだ間に合うからダラけよう」ってやって遅刻?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/13(水) 01:29:13.367ID:YhxA2wKo0
実際思ってるよ?
悪いか?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/13(水) 01:29:43.620ID:M23vDYiR0
>>19
俺はそうだな
起きてる時間は関係ない
直前の準備(顔洗ったり荷物の用意したり)をほんとに直前の直前までしないのがだいたいの原因
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/13(水) 01:30:58.778ID:UvJdHLZW0
病気自覚してるなら最初に申告しろ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/13(水) 01:30:59.287ID:ASxZkgLu0
病気なら治せよ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/13(水) 01:31:02.064ID:M23vDYiR0
>>20
全然悪くない
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/13(水) 01:34:12.922ID:4O7UQfBf0
寝坊なら「朝弱いんだな~」ぐらいで個人差ぐらいにしか思わないけど
その遅刻はキレられるわな
今フラットに聞いたら病気なら仕方ないとか思えるけど実際やられたらな
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/13(水) 01:36:25.182ID:9bavF3NG0
>>21
すげーわかるんだけどそれ普通に発達的な何かじゃないの?
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/13(水) 01:37:32.662ID:e+VIihav0
連絡くらいせーや糞ゴミがよお!
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/13(水) 01:39:23.382ID:M23vDYiR0
>>26
多分そうだと思うわ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/13(水) 01:40:13.409ID:4O7UQfBf0
よくこういう奴相手に
「こいつはどうせ遅刻するから30分遅れて来るだろうから30分早めの時間伝えるか」
ってあるけどその対策すら感づいて1時間遅れるとかある?
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/13(水) 01:42:44.892ID:M23vDYiR0
>>29
単発なら成功するだろうけど気付かれたらまた遅刻するかもな
俺は遅刻するって言っても15分以内がほとんどだが
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/13(水) 01:43:40.499ID:4O7UQfBf0
15分なら全然許容範囲だわ俺がするわけじゃないけど
15分でブチギレられるってそうそうあるの?
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/13(水) 01:49:56.261ID:M23vDYiR0
>>31
「遅いー」って言われる程度
そもそもこんな重症な遅刻癖持ってる奴はそんな厳格な友人知人関係築けない
許してくれる人間としか付き合えない
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/13(水) 01:53:31.970ID:ic9Y9EjP0
(´;ω;`)チガウンダ
どうでも良くないからこそ、身だしなみをめっちゃ確認して遅くなるの
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/13(水) 01:56:05.377ID:M23vDYiR0
>>34
遊びに行く時はそれもあるな
服着てから「なんか違うな」とか
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/13(水) 01:58:29.052ID:xvosh/rZ0
俺はまったく気にしない
期限内に仕上がるなら遅刻しようが休もうがどうでもいい
遅れたうえにつまんないとかだとふざけるなと思う
マイナスを補ってあまりあるプラスが才能というものだろうと
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/13(水) 02:17:27.702ID:M23vDYiR0
まあ何が言いたいかっていうと遅刻するからって相手をないがしろにしてるなんてことは全くないのでそれだけほんの1ミリでも理解頂けたら幸いです

現に俺は大好きな歌手やアイドルのライブにすら遅刻しまくってる
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/13(水) 02:21:30.000ID:xh0txGY+0
お前はそうなのかもな
でもそういうのは少数派なんじゃね
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/13(水) 03:03:13.947ID:/uecu33X0
相手の都合より自分の都合優先って考えは相手に伝わるからな
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/13(水) 03:09:06.247ID:R2JU+Omn0
遅れたらそれはそれで仕方がない
ただ俺が遅れても怒ることはなしにしてくれよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況