【速報】今期アニメ三強に絞られる

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/12(火) 23:52:42.106ID:mP3WS99S0
アンダーニンジャ
薬屋のひとりごと
MFゴースト
SHY
0002以下、5ちゃねんるからVIPがお送しります
垢版 |
2023/12/12(火) 23:53:09.739ID:xrId7b7w0
一番おもしろいのは?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/12(火) 23:53:22.028ID:A58VPDgB0
日常系どこ?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/12(火) 23:53:36.350ID:MU7jJ8O80
カミエラビは?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/12(火) 23:53:55.213ID:XqIw5dgF0
でこぼこ魔女だが
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/12(火) 23:54:10.913ID:F77pVWrj0
でこぼこ魔女は?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/12(火) 23:54:25.969ID:FVtoiMng0
やっぱVIPPERはオーバーテイクみたいなの嫌いだよな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/12(火) 23:55:46.008ID:4AUMiD200
でこ魔女は最新話で急にフェミ臭いこといいだして萎えたから脱落でいいよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/12(火) 23:56:28.122ID:5Le7AUdo0
>>6
ウマ娘とか何年前のアニメだよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/12(火) 23:56:36.479ID:JWENLzG20
ポーション
ゴブスレ
かげじつ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/12(火) 23:57:55.061ID:ymsgTJCE0
>>1
その中でヒロインが一番かわいい作品が覇権ってことでいいよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/12(火) 23:58:31.012ID:WWVdHUsb0
ティアムーン帝国物語一強なんだよね
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/12(火) 23:58:45.256ID:QH9bv3KC0
>>13
緒方っちが可愛いMFゴーストってことか
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/12(火) 23:59:07.346ID:LUX+xlcV0
16bitは?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況