X



アニメ化スタッフが優秀すぎた作品
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/12(火) 23:47:41.169ID:apCbpoSc0
これは喰霊-零-かプラネテス
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/12(火) 23:48:06.275ID:3JuO3CYe0
グリザイア
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/12(火) 23:48:11.883ID:MU7jJ8O80
化物語
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/12(火) 23:48:15.061ID:fMDu6WiZ0
けいおん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/12(火) 23:48:17.188ID:Y8E6YCx/0
銀魂
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/12(火) 23:48:17.889ID:jRwiW5fo0
中二病でも恋がしたい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/12(火) 23:48:23.871ID:uWOcBChF0
けものフレンズ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/12(火) 23:48:28.267ID:OPRtm5s80
ぼざろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/12(火) 23:48:29.423ID:2xytOLas0
ぎんたま
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/12(火) 23:48:34.340ID:RFhAWkCc0
魔王様リトライ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/12(火) 23:48:57.129ID:b4gMTIR1r
鬼滅
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/12(火) 23:49:43.802ID:7alAaHyc0
風の谷のナウシカ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/12(火) 23:50:54.621ID:VuQlM6GX0
ジョジョ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/12(火) 23:51:07.544ID:DwM44Yud0
いちばんうしろの大魔王
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/12(火) 23:51:32.033ID:dRxoBMjA0
ぼっちざろっく
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/12/12(火) 23:52:21.287ID:30J72aUJ0
サザエさん
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/12(火) 23:52:41.584ID:LbXPVJzC0
よんでますよアザゼルさん
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/12(火) 23:52:46.588ID:r+84gCx90
鬼滅一択だろ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/12(火) 23:56:03.351ID:Is/l4qOt0
けいおん
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/12(火) 23:56:59.790ID:lgyGM2p8M
昔と違ってアニメのおかけでクソ売れた作品もかなり増えたな
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/12(火) 23:58:42.856ID:ymsgTJCE0
イートマン
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/12(火) 23:59:55.168ID:fimPvuPP0
なんだったかなアニメ面白いから漫画買ってみたらくそつまんなかったやつ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/13(水) 00:00:36.603ID:wnA/9d0Y0
へっぽこ実験アニメーション エクセルサーガ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/13(水) 00:04:07.523ID:w+vZdQEL0
>>24
それは逆だろ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/13(水) 00:05:06.554ID:Dy/nUBft0
セーラームーン
アニメ見終わって期待して漫画読んだら…😭
0027おっすん
垢版 |
2023/12/13(水) 00:06:08.964ID:DBt+x7sf0
帰宅部活動記録
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/13(水) 00:06:59.154ID:UBe6sLJ40
>>7
えっ…
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/13(水) 00:09:11.964ID:cnTEJBFfd
>>28
爆死クソアプリで誰も知らないコンテンツからあそこまで流行ったのは間違いなく有能だろ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/13(水) 00:10:28.645ID:O6u0tYOm0
もう伸びないコンテンツだしお前が好きにしていいよってアニメスタッフに任せたら
思いの外ヒットしてしまっったんだったな けもフレ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/13(水) 00:14:36.356ID:80wgXIgj0
あれはアニメ自体のクオリティはむしろかなり低いだろ
そこが作品と奇跡的に噛み合ってネタにされたのが効いた
ミーム化補正抜けたら消えたしな
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/13(水) 00:16:19.556ID:u7iK07QR0
きめやい
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/13(水) 00:16:42.403ID:Z0obv35X0
鬼滅だろ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/13(水) 00:20:04.555ID:2Sk/QSl80
>>30
大嘘じゃん
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/13(水) 00:20:16.154ID:71MXH8p00
イクシオンサーガ
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/13(水) 00:20:40.432ID:OgZ/o5U20
ジョジョ
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/13(水) 00:20:48.739ID:+ZPb/dBSd
リトバス
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/13(水) 00:21:45.779ID:fPwWYVKr0
ジブリ
宮崎駿原作は少ないだろ
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/13(水) 00:28:56.418ID:pQRse3GP0
装甲騎兵ボトムズ
あの時代だからこそできたリアル戦争アニメ
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/13(水) 00:29:44.560ID:pQRse3GP0
そういやプラネテスってアニメ見て面白かったから原作読んだらただのオナニー漫画で草生えたわ
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/13(水) 00:31:02.337ID:kJu6JnHT0
プラネテスはアニメだけ見たけど
ヒロインが受け付けなかった
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/13(水) 00:31:13.025ID:C/hClcE10
キルミーベイベーってスタッフ優秀だよな
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/13(水) 00:32:27.856ID:pib2XNmz0
バジリスク
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/13(水) 00:56:53.533ID:D+v0E07f0
瀬戸の花嫁
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/13(水) 00:56:54.806ID:vn08Uwvs0
瀬戸の花嫁
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/13(水) 01:04:11.169ID:HVq6vJE60
劇場版セーラームーンR
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/13(水) 01:34:19.365ID:Gb3vafN70
めんどくさいヒーラー
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/13(水) 01:36:07.951ID:aadkd43w0
さよなら絶望先生
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/13(水) 02:36:32.099ID:wnA/9d0Y0
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況