X



俺たちって身近にモスとかフレッシュネスあってもマック行くよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/12(火) 23:09:49.210ID:RbwTUnzX0
今値段たいして変わらんしモスとかフレッシュネスの方がおいしいのに何故かマック行くよな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/12(火) 23:10:08.334ID:9G1fklqO0
マックの異常なまでの安心感
0003以下、5ちゃねんるからVIPがお送しります
垢版 |
2023/12/12(火) 23:10:18.117ID:xrId7b7w0
行かないよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/12(火) 23:11:30.498ID:09wDQ9+m0
最近はマックで高えの買うならバーガーキングで買う
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/12(火) 23:11:50.667ID:kC9pNCCJ0
マックも高級店になっちゃったしなあ
しばらく行ってないや
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/12(火) 23:12:25.209ID:RbwTUnzX0
都会のマックはいつも行列だけどモスとかフレッシュネスはいつも空いてるのはなぜ?
マックに味が慣れてるから?高いと思ってるから?活気がある方が入りやすいから?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/12(火) 23:12:26.230ID:OqwQs8gD0
ハンバーガーじゃなくてマックが食いてえの
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/12(火) 23:12:48.416ID:hld93P5m0
すまん徒歩3分にバーガーキングできたもんで
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/12(火) 23:13:58.546ID:3xMQ6yEO0
頼み方とかわからなくて右往左往しそうだし客層がちょっとおしゃれで浮きそうだし・・
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/12(火) 23:14:49.308ID:CX6osPMG0
時間がないときはマクドが一番だが
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/12(火) 23:14:56.161ID:RbwTUnzX0
>>2
いや、混んでて全然落ち着かないけど
後たまにとんでもない事やらかしてるじゃん
中国産チキンナゲット問題とか
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/12(火) 23:15:38.494ID:RbwTUnzX0
>>4
ニュース見たけどバーキン最近流行ってるみたいだな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/12(火) 23:17:33.692ID:RbwTUnzX0
>>5
マック含めて外食を控えてるって事?
それとも牛丼屋には行く?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/12(火) 23:19:03.167ID:RbwTUnzX0
>>9
客層は別におしゃれじゃないぞ
頼み方も一緒
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/12(火) 23:19:39.456ID:0pswDer50
ハンバーガー屋で似たようなセットで200円ぐらい差があるのは大きいよ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/12(火) 23:23:16.173ID:nGxcwwaDM
近くにフレッシュネスあったとき
毎回金額にびっくりしてた
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/12(火) 23:23:21.594ID:RbwTUnzX0
確かにマックと比べたらちょっと入りづらい感じはあるよな
特にフレッシュネスは外国の店感あって汚い格好だと入りづらい
店入るのに気を使っちゃうのはダメなんだな
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/12(火) 23:23:58.972ID:kC9pNCCJ0
>>14
外食行きたいのはやまやまなんだけど
牛丼屋も最近は高いじゃん

値上げもせずに頑張ってるサイゼリヤは評価してる😃
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/12(火) 23:24:18.049ID:RbwTUnzX0
>>16
そんな差あったっけ?
マックもいいセットだと900円くらいしない?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/12(火) 23:25:01.131ID:LU+Rgyuid
子供連れで入りやすくないのは大きいだろうな
昔からの習慣でマック選ぶよ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/12(火) 23:28:25.542ID:RbwTUnzX0
>>19
サイゼリヤはこのご時世にまだ値上げしてないの!?
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/12(火) 23:29:41.673ID:0pswDer50
>>20
マックの高いセットで850円だけどモスの高いセットは1000円超えるからね
定番のてりやきセットでマックが670円でモスが880円とわりと値段差ある
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/12(火) 23:30:26.852ID:RbwTUnzX0
>>21
家族連れだとマックの方が入りやすいのはわかるわ
家族連れでモスとかあんま行かんよな
そういやモスって1人客多いわ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/12(火) 23:32:46.361ID:RbwTUnzX0
>>22
ケンタは店によって当たり外れデカ過ぎる
調理して作り置きしてから時間経ってるからか調理方法が若干違うのか知らんけど肉がめちゃくちゃ硬い時ある
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/12(火) 23:34:24.393ID:RbwTUnzX0
>>24
あんまり気にしないで食ってたけど結構差があるんだな
値段にシビアなやつはそりゃマック行くよな
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/12(火) 23:35:30.517ID:5Le7AUdo0
でもフレッシュネスバーガーに健康悪くなるくらいケチャップとマスタードぶっかけてかぶりつくの好き
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況