X



3大ここ何建ててるんだろうなって楽しみにしてたのにガッカリする建物「マンション」「歯医者」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/12(火) 22:10:07.275ID:MN+c/+BZM
あと一つは?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/12(火) 22:10:33.768ID:M33xeYt90
ぱちわゆこや
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/12(火) 22:10:50.478ID:fATcBFos0
老人ホーム
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/12(火) 22:11:04.436ID:vZMhfC/30
大型ショッピングモールがパチ屋になったときはビビった
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/12(火) 22:11:05.816ID:3JuO3CYe0
イオンモールかな?(((o(*゚▽゚*)o)))ワクワク

工場
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/12(火) 22:11:39.805ID:vwPXQ1zFd
幸福の科学
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/12(火) 22:11:47.570ID:c9CSgUJg0
民家
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/12(火) 22:11:48.407ID:iAOyH2Yc0
デカいお店が出来るらしい→ただの広いスーパー
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/12(火) 22:14:24.028ID:4zs5gFiB0
介護施設とパチンコ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/12(火) 22:15:01.084ID:MN+c/+BZM
スーパーやコンビニはかなりまともな方と思うけどなあ
がっかりする人いるんだ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/12(火) 22:16:05.055ID:Z6ssrWgL0
工具作業服専門店
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/12(火) 22:16:32.573ID:OJ5LX03id
駐車場
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/12(火) 22:17:50.819ID:3fF9qvAv0
葬儀場
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/12(火) 22:20:02.050ID:nGxcwwaDM
知ってるか?セブイレより歯医者のほうが多いんだぜ日本
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/12(火) 22:20:46.447ID:fZQDlIeMa
ワークマン
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/12(火) 22:20:47.211ID:MN+c/+BZM
>>17
歯医者はマジでがっかりするよな
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/12(火) 22:21:31.417ID:vZMhfC/30
>>17
知ってるか?コンビニの数が歯医者の数を超したことはないんだぜ?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/12(火) 22:22:08.648ID:fvdULD1R0
マンションの方がワクワクするわ

配達だから仕事増えるし
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/12(火) 22:22:58.822ID:3JuO3CYe0
なんならドラッグストアの数もコンビニ超えてたよな
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/12(火) 22:26:46.716ID:hbNvcLWV0
クリーニング屋
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/12(火) 22:28:41.380ID:7XSV1wxb0
駐車場
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/12(火) 22:28:49.038ID:sWj/NWtA0
うれしい建物→オリジン弁当
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/12(火) 22:34:02.876ID:d7IQpPGF0
>>3
これだなぁ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/12(火) 23:26:46.776ID:7+BP2dj20
整体
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況