X



スマホない時代って電車でどうしてたの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/12(火) 13:32:55.979ID:iGYgpUE/01212
前の人のパンツとか見てたの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/12(火) 13:33:25.351ID:AXDy4HDC01212
痴漢して暇つぶし
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/12(火) 13:33:56.809ID:5je3pIRz01212
iモードやってた
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/12(火) 13:33:58.448ID:iGYgpUE/01212
>>2
やべーす
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/12(火) 13:34:00.273ID:rTu7AHo401212
ガラケーで2ch
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/12(火) 13:34:07.452ID:joXzlRw901212
曲聞いてたとかかな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/12(火) 13:34:10.389ID:iGYgpUE/01212
>>3
ゲーム機かな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/12(火) 13:34:10.495ID:dIsGRRK701212
新聞開くやつに老人がイライラしてたよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/12(火) 13:34:22.854ID:BJUNcRBHd1212
アヤトリしてた
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/12(火) 13:34:26.882ID:iGYgpUE/01212
>>6
何で聞くの?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/12(火) 13:35:08.850ID:UrEJjm7y01212
前面展望に張り付いてたよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/12(火) 13:35:09.875ID:iGYgpUE/01212
>>8
どう開くんだ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/12(火) 13:35:10.305ID:t0hBQQyld1212
音楽鑑賞
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/12(火) 13:35:13.986ID:fdnqtnd501212
英字新聞はデフォとか
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/12(火) 13:35:19.413ID:fhMqmC+i01212
キオスクで買った漫画や週刊誌読んでた
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/12(火) 13:35:49.988ID:VldNHnnH01212
>>10
MDプレイヤーとか音楽携帯にDLした曲聞いてたり
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/12(火) 13:35:52.303ID:mIJ76710M1212
ラーメン食べてた
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/12(火) 13:36:08.383ID:iGYgpUE/01212
スマホとやってること変わらないな
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/12(火) 13:36:57.037ID:dIsGRRK701212
>>12
四つ折り
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/12(火) 13:38:04.524ID:CU9Qzo1u01212
🚬
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/12(火) 13:38:12.363ID:VldNHnnH01212
>>18
ガラケーもスマホも実は機能たいして変わってないからな
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/12(火) 13:38:37.356ID:XAjrWRYC01212
タバコ吸ってた
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/12(火) 13:38:42.914ID:VldNHnnH01212
>>20
喫煙車なんて昭和で滅びただろ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/12(火) 13:38:55.969ID:dIsGRRK701212
>>20
あーね
車内に灰皿あったわ
0025ネ(・ω・)コ ◆Tanuki/zH8UY
垢版 |
2023/12/12(火) 13:38:58.152ID:l8rG7FpW01212
ザウルスにAirH"のCFカードを差し込んでつなぎ放題プランで2chに書き込みしてた
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/12(火) 13:39:06.584ID:iGYgpUE/01212
>>21
そうなんだ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/12(火) 13:39:58.120ID:PkKBNeKv01212
携帯でFFとかのゲームやりながら
スタビ返信待ち
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/12(火) 13:41:34.379ID:ofXeJ74F01212
おっさんは新聞読んでたし
子どもはマンガ読んでた
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/12(火) 13:42:30.569ID:mTOXTJjY01212
ゲームウォッチやってた
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/12(火) 13:42:38.958ID:F7WRGPLy01212
学生は漫画読んでるやつばっかりだったな
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/12(火) 13:43:25.193ID:Qwqc5TKX01212
独り言
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/12(火) 13:44:21.583ID:mIJ76710M1212
忘れたのか置いて帰ったかわからん週刊誌をニヤニヤしながら見てた
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/12(火) 13:44:54.135ID:+FcVny4B01212
編み物してるババアいたよな
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/12(火) 13:45:06.127ID:9gJ/VKtnr1212
ボーっと何もしてない人50%
本や新聞読んでる人20%
話してる人10%
音楽聞いてる人10%
痴漢してる人5%
痴漢されてる人5%

90年代の電車の中
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/12(火) 13:46:00.026ID:iGYgpUE/01212
俺、電車でぼーっと前見たいんだけど周りがそうじゃないからできない
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/12(火) 13:47:37.963ID:ofXeJ74F01212
痴漢も犯罪じゃなかったしな
職場でも可愛い女の子のおしり触ったりするくらいは普通だった
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/12(火) 13:47:53.637ID:p+cOKRIk01212
俺は電車で意地でもスマホタブレットPC開かない
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/12(火) 14:46:55.497ID:QvFrh5jY01212
音楽聴きながら寝てた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況