X



真・女神転生は2まで!!!!!!

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/12(火) 00:33:00.749ID:lptIn+gIr
3からおかしくなった。人いないし荒廃してないし
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/12(火) 00:33:37.239ID:Pog/DwAKa
3と5は好きじゃない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/12(火) 00:34:19.635ID:HPUmiDdQ0
メガテンは別になんでもいいや
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/12(火) 00:34:24.033ID:vpxpe3x70
ifが好き
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/12(火) 00:34:37.381ID:5NiTLgO90
ハザマ編をやらせろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/12(火) 00:36:28.663ID:rS/ZGq1qM
大人になってから1やったけど面白くて最後までやっちゃったよ
分岐あるっぽいけど2週目は面倒くさくてやらなかったけど
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/12(火) 00:41:29.010ID:2z/J8GEJ0
4で全てが終わった
サムライ衆ってなんだよ、悪魔デザインも終わってるし
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/12(火) 00:43:51.697ID:lKWvPJrS0
人がしぶとく生きてないとな
あと魔人系主人公はつまらん
剣と銃でやって欲しい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/12(火) 00:44:29.538ID:nKpQkI/Id
旧約は?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/12(火) 00:45:45.612ID:r0vAUI8z0
これはわかる
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/12(火) 00:45:45.908ID:tWt6ES3e0
荒廃してない世界の裏稼業でデビルバスターやる方が絶対おもろいよな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/12(火) 00:46:11.758ID:2z/J8GEJ0
外伝のはずのストレンジジャーニーの方がメガテンしてる
3DSの奴は微妙だけど、もしくはデビルチルドレンの漫画版
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/12(火) 00:46:13.267ID:nKpQkI/Id
開幕シェルターから出て四天王がいるダンジョンに飛び込んで出てくるクソ強い妖精をジオで毎ターン感電させながら完封して倒して経験値稼いだ記憶しかねんだわ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/12(火) 00:48:19.740ID:cBfsqfm30
メガテンは全部いい
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/12(火) 00:50:22.102ID:lKWvPJrS0
>>13
周回ならそれでいいけど初回からそれやるとつまんねンだわ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/12(火) 00:52:26.019ID:nKpQkI/Id
ペルソナは王道進化してる感があるのになんで真女神転生は変な進化させるん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています