X



イスラエルってガザ地区をとことん潰せば大人しくなると思っているの?そんなことないよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/11(月) 12:03:22.783ID:zJSfnD700
日本人「ギブミーチョコレート」

前例があります
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/11(月) 12:05:10.524ID:C/H19NzU0
というか中東のイスラム教全部潰したいんだろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/11(月) 12:05:56.676ID:rSf/aprM0
嫌誘拐して犯しまくってるんだからハマス壊滅まで徹底的に潰すでしょ

許してたらまたやるし調子こかせないために今ヤッとかないと
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/11(月) 12:06:09.484ID:1eBPBTW10
次はヨルダン川西やろね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/11(月) 12:06:21.132ID:zJSfnD700
>>2
パレスチナ以外のアラブは「どーぞどーぞ好きなだけ潰してください。住民を外へ出さなければいいです」なので
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/11(月) 12:07:27.200ID:WKyJC47C0
一神教って根本に「唯一本物の神を崇めてる俺らは特別な民族」って思想があるから
イスラムも過激派はこんな感じの思想だから相容れない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/11(月) 12:09:34.341ID:qnyjxWsl0
戦いは根絶やしにするべきだと思ってる
相手のためでもある
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/11(月) 12:10:19.003ID:C/H19NzU0
ほんと宗教に命かける連中の気持ちって理解できねえわ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/11(月) 12:10:21.424ID:rSf/aprM0
>>6
一神教関係なく多神教も同じじゃん
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/11(月) 12:11:24.161ID:rSf/aprM0
>>7
悪役は誘拐したハマスだが

ハマスを支持してるのは北朝鮮とか日本赤軍の極左連中
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/11(月) 12:12:34.371ID:WDpmiKz10
全員殺せば二度と揉めなくて済むだろ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/11(月) 12:13:31.046ID:1eBPBTW10
イスラエルパレスチナ問題ってもはや宗教戦争じゃないだろ
ユダヤも異教徒は殺せだけど
イスラエルもパレスチナもお互い憎みまくってる
イスラエルは被害者面感強いけど
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/11(月) 12:15:22.305ID:MAx1BCoUd
観光客数人を殺害したPLOの本部を報復の為に何千キロも飛んで空爆しに行くキチガイ国家を舐めんなよ。
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/11(月) 12:18:38.139ID:YYu0nvXvM
イスラム教滅ばさないと無理
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/11(月) 12:18:38.988ID:WDpmiKz10
そもそもイスラム教徒なんてテロリストかその予備軍なんだから口実与えてくれた時には一人でも多く殺しとくべきなんだよ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/11(月) 12:19:43.864ID:4TW754Oq0
ガザってかハマスだろ?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/11(月) 12:20:17.233ID:Txd5ZEX90
ユダヤ教ってのにも過激派は居るのか?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/11(月) 12:21:00.200ID:1eBPBTW10
イスラムテロってほぼイスラエルからみじゃん

元凶はイスラエルなのでは?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/11(月) 12:21:40.254ID:Pb4yZUvLa
ハマスが武装化したのはイスラエルの弾圧に抵抗するため
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/11(月) 12:22:31.668ID:wF4Lo5Fh0
<★閲覧注意★血の海>
>この写真に写っている女性と子供全員は、他の100人とともにハマスのテロリストによって殺害された
それでも:
@国連は沈黙せよ
@UN_Women からの偏見
@OwenJones84 による過小評価
皆さん、恥を知れ。
https://nitter.net/edleonklinger/status/1733883148671328589#m

被害者のイスラエル叩き偏向報道ばかりしている日本のメディアもサヨクも恥を知れ、
イスラエルは
「あなたの国ではテロ組織に国民が大虐殺されて国が破壊されそうになった時にどう対処するのか言ってみろ」
と世界各国とマスゴミに質問攻めするべきだ、世界各国は黙り込むよ、特に中露は
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/11(月) 12:24:00.421ID:1eBPBTW10
イスラエル=悪魔
イスラム過激派=土人

歴史を読み解けばこんなイメージしかない
イスラムには土人なりの正義はあるから勢力伸ばす
イスラエルはアメリカのユダヤが金で正義を買ってる感じ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/11(月) 12:24:03.809ID:WDpmiKz10
>>19
それはさすがに無知過ぎだろ911はギリ知ってる?
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/11(月) 12:25:41.153ID:1eBPBTW10
>>23
911はアメリカの金融狙ったわけでユダ金≒イスラエルからみだろ
要はイスラエルのとばっちり
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/11(月) 12:26:40.772ID:1eBPBTW10
そもそもアメリカがイスラエル支持するのは選挙のため
民主が認知症のバイデンのこだわったのもユダヤマネーのためだよ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/11(月) 12:27:52.722ID:WDpmiKz10
>>24
笑えるフランスやイギリスのイスラムのアホのテロもユダヤと結びつけそうなアホだな
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/11(月) 12:30:00.870ID:nB6GAIhS0
むしろガザが滅ぼされた後に高度経済成長をして他国にイキって付け上がられる事になりそうだな
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/11(月) 12:31:13.874ID:wF4Lo5Fh0
★総資産6000億円 ハマスのトップ「5つ星豪華生活」 優雅な“安全圏”から攻撃見守る ANN
★ハマスがメンバーを国連パレスチナ難民救済事業機関に送り込んで実質的に支配し国際的な援助物資や資金を収奪 jbpress
★日本はパレスチナ支援に慎重さ必要、イスラエル大使が指摘 ●援助額は過去10年間で総額23億ドル reuters

★国連パレスチナ支援機関の教師ら20人がハマスのテロを「祝福」、監視団体が指摘 2023/11/8 sankei
★ガザのフリー記者は「ハマスの攻撃を事前に知っていた」 イスラエル通信相が非難 2023年11月10日 bbc
★「反ユダヤ」にロシアの影 仏で落書き多数、 容疑者の男女がロシア語で指示を受けていた 2023/11/15 sankei
★ガザ住民が国連機関の倉庫から支援物資奪う 2023年10月30日(月)

「平和のため」と騙され、中露派テロ組織に横領され続ける日本の血税…
過激派に罰も与えず横流しする国際団体に支援するなと抗議しましょう

日本の自殺者増やして中露派テロ組織が肥え太る理不尽な仕組みが横行している
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/11(月) 12:34:04.276ID:1eBPBTW10
>>26
アホってアホの自覚ないよな
お前のことだがw

つかイスラム過激派から言わせればイスラエル支援国も同罪
だからイスラエル以外でもテロしてるんだよ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/11(月) 12:35:04.264ID:1eBPBTW10
>>29
イスラエル擁護ってガチの活動家がやってるイメージ
似非保守動画とか見てそう
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/11(月) 12:35:14.393ID:nB6GAIhS0
仮にアラブが100歩譲って大人しくカナン・パレスチナ・シオン・イスラエルの地がユダヤの地になった所で
残る中東諸国はどうなるんだ
流石に中東全体をユダヤに手渡すのはヤバいと思うけど寝返ってキリスト教徒にでもなるか
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/11(月) 12:40:41.457ID:WDpmiKz10
>>30
アホって言葉が刺さったらしいな顔赤そう
カッとなってテロは勘弁やれてくれよ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/11(月) 12:43:46.125ID:nB6GAIhS0
つまり最終的領土はこういうこと
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/11(月) 13:36:58.533ID:JqswpD+w0
>>11
俺も今回まで知らなかったけど、イスラエルは普段から誘拐してたんだわ
犯罪者の取り締まりとは別で、行政拘禁って言って司法噛ませずに起訴無し裁判無し弁護人無しで延々監禁できるの
そらハマスもやり返すわ
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/11(月) 14:01:33.610ID:/XiuGqSt0
イスラム社会が思いの外大人しいのが驚く
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/11(月) 14:15:02.228ID:lQgxrbwUH
ユダヤ人用の土地どこか埋め立てて作ろうぜ
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/11(月) 14:17:05.436ID:gxNjHnHX0
>>36
キチガイジハディスト以外は普通に自分の頭で考えてどちらが悪いか判断するからな
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/11(月) 14:17:10.729ID:prKS3RxL0
>>36
まずパレスチナの支援をしてる連中のメインがシーア派ってのが、スンニ派連中に二の足を踏ませている。
特にアラブの親米国であるサウジアラビアはイスラエルとの関係を改善しようとしていた矢先の出来事であり、
決してイスラエルの行為を認めるワケにはいかないし和平への態度も硬化させざるを得ないし、実際にイスラエルを強く批判はしているが、
サウジアラビア国内で暴れている反政府武装組織ががっつりシーア派で、ハマス同様にイランとの関係が深い連中なので心の奥底では
「腐れハマス腐れイランまとめて死ねばイイのに」ってのが本音だろう。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況