X



ディズニー行こうか迷ってる

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/11(月) 08:26:30.759ID:yR1EUzl/0
どうしようか
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/11(月) 09:31:32.721ID:yR1EUzl/0
>>33
まあこれはこの時間が一番この場所がボトルネックになって詰まってるだけなんだけどね最近は日曜が混みがちだし
ここからだと荷物検査越えるのに1時間位はかかるんだけど正規に10分後には入ることもできる
こういうオペレーションをしていることは本当に良くないことと思う
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/11(月) 10:17:57.582ID:96H2BpMEM
ディズニーランドは1度は達人と一緒に行ってみたい
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/11(月) 10:18:49.268ID:TFPwgBQu0
フード並んでインスタ上げよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況