X



漫画家だけど描いても描いてもボツにされるんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/11(月) 08:12:48.556ID:lxobAoYmd
編集者の考えたくそつまんないストーリーとか描きたくない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/11(月) 08:13:36.317ID:R/UPSdUY0
でも編集の言うとおりにしないとそこではいつまで経っても出せないよ?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/11(月) 08:14:05.878ID:EQCWw1oB0
期待の裏返しだろ
それか他の雑誌行けよ
快楽天とか
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/11(月) 08:14:28.199ID:3yOPrk+90
でも鳥山明でも編集の言う事聞くようになって面白くなったしな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/11(月) 08:14:54.758ID:lxobAoYmd
編集の言う通りにしたらすぐに連載終了になるんだが
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/11(月) 08:15:19.441ID:jBVt6bjW0
編集だってお前の考えたくそつまんないストーリーを雑誌に載せたくはないだろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/11(月) 08:15:20.383ID:R/UPSdUY0
連載もらえてるなら他誌でもいけるだろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/11(月) 08:16:52.251ID:lxobAoYmd
っていうか編集者とか何で偉そうなの
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/11(月) 08:17:09.045ID:54kmpWQt0
お前のゴミみてーな漫画なんて誰も見たく無いからね。しょうがない
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/11(月) 08:17:16.915ID:yHAjHBTuM
チャンピオンとかで書けばいいべ
大分放任らしいし
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/11(月) 08:17:25.810ID:R/UPSdUY0
大卒だから
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/11(月) 08:18:15.430ID:lxobAoYmd
だったら最初から絵だけ書く奴に頼めよ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/11(月) 08:19:01.901ID:R/UPSdUY0
>>13
有能は本当にそうするし
お前の絵がそのレベルでもないってことだろ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/11(月) 08:19:10.347ID:Hpg59mq+0
商品と作品は別だべ
編集は商品を売りたいのだ
売れれば発言力逆転するのでそれまで下積みだと思って耐えろ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/11(月) 08:20:02.126ID:d0TjkFtW0
環境を変えよう
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/11(月) 08:20:09.953ID:bdc6yy8z0
うp
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/11(月) 08:20:35.229ID:dwcaUqVJ0
自分の話こそ面白いと自信あるなら出版社通さずネットで稼げばいい
煽りとかじゃなく真面目な話な
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/11(月) 08:20:49.552ID:moGjj6uga
絵うまい?
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/11(月) 08:21:45.590ID:4w2HIOtG0
>>5
編集の言う通りにしなかったら連載すらさせてもらえないだろ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/11(月) 08:25:06.859ID:oRPo0HdJ0
編集の言う内容がつまらないと思うならもっと上のやつとか他のやつに自分が考えたストーリーとそいつが言ってるストーリーを話してどっちが面白いかとか言うこと聞くべきかとか相談してみれば?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況