X



50キロ制限の道40~50キロで走ってる車なんなの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/09(土) 16:09:10.552ID:54VwwCVA0
絶対仕事できねえよな。こいつらって
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/09(土) 16:09:37.424ID:7Np9GZ0Z0
定年退職してそう
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/09(土) 16:10:21.370ID:54VwwCVA0
俺は前に車いなくて見通し良けりゃ80は出すぞ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/09(土) 16:10:45.318ID:lwPiKNo40
たいていボロいシルバーの軽
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/09(土) 16:11:39.779ID:bTov3G9Ud
パトカー居ればダンマリなんだろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/09(土) 16:11:40.322ID:54VwwCVA0
>>4
普通車も結構いるぞ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/09(土) 16:12:10.797ID:54VwwCVA0
>>5
パトカーいたら制限速度プラス10
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/09(土) 16:12:12.603ID:puv6oEV20
発○障害だろ
それかアホ女

周りを全く見れない奴というのが一定数いるから
道塞ぎながら歩いてるようなアホと同類
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/09(土) 16:12:17.869ID:U+eOQOpja
仕事できないかは分からないけど人生生きづらそうって思う
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/09(土) 16:12:18.544ID:QPnbm4JQ0
土日なら我慢
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/09(土) 16:12:32.543ID:xoyR0rne0
シートベルトしてそう
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/09(土) 16:13:02.903ID:GMDafl260
なんか混んでるなと思ったらほぼ先頭は軽
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/09(土) 16:13:29.714ID:puv6oEV20
頭が悪くて周りを全く見れない奴というのが世の中には一定数いるんだわ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/09(土) 16:13:33.862ID:lwPiKNo40
老人マークの軽
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/09(土) 16:13:43.941ID:L7uy4iaxd
30km/sだけど別によくね?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/09(土) 16:14:31.520ID:xIQDjzJ50
>>15
ツッコミ待ちつまんね
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/09(土) 16:15:15.817ID:3ViFJD8y0
長野なんだけど長野はひでえぞホント
青信号になってからのスタートも遅い、とにかく巡航速度が遅い奴らばっか
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/09(土) 16:17:14.888ID:f8SXaXDe0
スピード狂「50キロ制限の道を70キロ程度で走ってる車なんなの?」
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/09(土) 16:17:39.331ID:xFjygj890
痴呆老人か覆面のどっちか
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/09(土) 16:17:48.860ID:oasvxkwd0
>>7
こういうドライバーが最高にダサいwwww
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/09(土) 16:18:01.883ID:96ho+iT10
長野はガソリン高いから運転不慣れな人が多いんだろ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/09(土) 16:18:47.507ID:3ViFJD8y0
>>21
車社会だぞ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/09(土) 16:19:22.720ID:3ViFJD8y0
日本の法廷速度がそもそも低過ぎるよな
+20でも問題ないだろ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/09(土) 16:19:33.397ID:3ViFJD8y0
法定速度
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/09(土) 16:19:38.214ID:+rdCnZJ9M
最高速度50キロの道路を制限いっぱいの50km/hで走行しろって事じゃねえぞ免許無しクソガキ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/09(土) 16:19:39.581ID:cI/Q+p6w0
追いつかれた義務違反だろ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/09(土) 16:20:03.588ID:f8SXaXDe0
スピード狂「学校周辺の30㌔制限道路はめっちゃ飛ばす」
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/09(土) 16:20:25.795ID:djMKVRwma
>>18
わかる
一般道は80まで出す
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/09(土) 16:20:32.774ID:3ViFJD8y0
さすがにスクールゾーンの細い道飛ばす奴は馬鹿だけどさ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/09(土) 16:20:44.035ID:lwPiKNo40
>>27
警察「はい30キロオーバーね、何点だっけ」
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/09(土) 16:20:55.869ID:96ho+iT10
法定速度上げたらその分さらに超過するだけだし
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/09(土) 16:21:07.103ID:3ViFJD8y0
朝は100キロ出しちゃうわ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/09(土) 16:21:43.330ID:3ViFJD8y0
法定速度あげない理由は取れる罰金減るかららしいけどなw
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/09(土) 16:21:54.842ID:oEe8pbVn0
>>3
遅いだよのろま
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/09(土) 16:21:57.306ID:9pWgO7/b0
>>25
50km未満で走りたいなら50kmで後ろから来られたら譲れよ
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/09(土) 16:22:14.885ID:9uCQ0Q0la
とりあえず誰かに迷惑かける前に免許返納しとけよ
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/09(土) 16:23:14.452ID:3ViFJD8y0
煽るのは良くないと思うよ
煽る前に俺は追い越す。
つーか煽られる方にも問題あるけどな
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/09(土) 16:23:26.538ID:KtDXkqI80
坂で20kmくらいまで落とすのやめろ
もっと踏め
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/09(土) 16:24:11.759ID:3ViFJD8y0
>>38
NA軽「のっのぼらないんですううう!」
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/09(土) 16:24:33.092ID:TtlioNYT0
>>37
黄色ラインで制限速度未満で走るから仕方なく煽ってるだけだよな
抜ければ抜く
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/09(土) 16:24:50.058ID:3ViFJD8y0
俺300馬力だからすぐスピードでちゃう
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/09(土) 16:26:01.695ID:3ViFJD8y0
遅くてウィンカー出して譲る車


これは素晴らしい
ブラボー!って言いながらサンキューハザード出して抜かしてくよ俺
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/09(土) 16:27:18.463ID:+4STvNAV0
通勤時間帯のクレーン車が一番むかつくわ
登り坂で10km代に落ちるし一車線だったら地獄
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/09(土) 16:28:17.990ID:+DqET6Dl0
ウィンカーだけつけて止まらないやついるからそのまま走ってると腕出して威嚇してきた
こわ
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/09(土) 16:35:08.905ID:Jtd+4D4E0
俺燃費のために前赤信号だったら惰性でノロノロ走ってるんだが
後ろのやつどんな気分?
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/09(土) 16:35:51.392ID:wq4D2SYO0
所沢ナンバーなんて30キロで走ってるぞ
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/09(土) 16:36:30.701ID:7wPjAvlTd
なんなら名阪国道とか161みたいなほぼ高速みたいなところ60kで走ってる奴も迷惑
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/09(土) 16:38:40.906ID:7wPjAvlTd
>>15
めっちゃ速くて草
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/09(土) 16:38:47.733ID:GhyRvgkBH
こういうスレ見てると交通事故ってなくならねえよなと実感する
誰かが死ぬよりかはいいはずなんだけどねえ
友達とかが死なないとわからんわな
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/09(土) 16:39:35.678ID:puv6oEV20
だからこういう奴は意識の問題ではなくて、頭が悪いんだよ
能力が低いから周り見れないのよ
レジでチンタラやってるババア見てりゃわかるでしょ
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/09(土) 16:39:40.766ID:5ik0nzgy0
>>45
ちゃちゃっと止まれや!!って感じトラック乗ってるやつでたまに見かける俺もトラック乗ってるけどやらないな逆にめんどいわ
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/09(土) 16:47:48.621ID:7wPjAvlTd
>>50
ババアでいらつくのはATMで何十分も何回も何回も作業してるやつだわ
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/09(土) 16:52:39.108ID:jARTYyFmM
レクサスも結構いる
ゆっくり走って見せびらかしたいのかね
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/09(土) 16:53:23.544ID:6XgX6Q2i0
お前らをイライラさせるために制限速度守ってる
誰もいなければ飛ばすけど
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/09(土) 16:56:00.053ID:puv6oEV20
>>52
頭が悪いのが原因だからどうしようもないよ
ATMでトロい奴も道塞いで歩いてる奴も頭が悪いからなの、能力が低いの
だからどうしようもない
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/09(土) 16:56:45.084ID:1QrFB36A0
絶許ガイジおもんな
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/09(土) 16:59:35.577ID:goNqLKxe0
こういうやつに限って通学路住宅街では徐行もしないで飛ばすんよ
なんていうかメリハリがまったくなく、かもしれない意識がなく速度だけしか守ってない
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/09(土) 17:06:34.393ID:puv6oEV20
事故の原因になりうるって意味だと、「周りの流れに合わせた運転」ができない奴が危険なんだよ
制限速度はどうあれ、例えば60kmで流れてる道路なら
50kmで走る奴と70kmで走る奴は同じくらい危険なんだよ
でも、頭が悪いから周りが見えないの
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/09(土) 17:07:12.187ID:s05KU8KR0
>>57
遵守意識云々よりもそもそも速度計見てないんだろうな
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/09(土) 17:10:00.456ID:ptF+sGyu0
皆が忙しそうにしてるってことがわからん奴ってどんな職場にも1人はいるけど、あれと同じ人種だろうな
悪口でも何でもなく、何かしら軽度の障害持ってそう
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/09(土) 17:36:42.208ID:0j4TcCX8d
制限速度を守れない奴は何も守れない
家族や友人さえも
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況