X



酒のつまみ作った

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/08(金) 23:37:32.387ID:FoXp80JU0
買い物
https://i.imgur.com/gAp1HKn.jpg
サラミは使ってないです
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/12/08(金) 23:40:19.466ID:FoXp80JU0
ハンバーグ作ります
つなぎは塩だけ
横はステーキ肉
素敵
https://i.imgur.com/lN6xlFk.jpg
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/08(金) 23:42:22.577ID:RU62Arjo0
凝ってるなぁ(´・ω・`)
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/08(金) 23:42:54.967ID:+l9SX+Uy0
VIP重過ぎてなまともに出来ない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/12/08(金) 23:43:52.435ID:FoXp80JU0
>>4
料理大好きです

>>5
重いね!
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/12/08(金) 23:44:59.225ID:FoXp80JU0
かにを塩水と酒で洗います
https://i.imgur.com/djFCQ1V.jpg
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/08(金) 23:45:28.418ID:LeuakRt/0
アナゴ焼くの面倒くさそう
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/12/08(金) 23:47:17.713ID:FoXp80JU0
>>9
あなごは下ごしらえがめんどうですねー
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/08(金) 23:49:01.432ID:L6I7i21f0
おっ
久々だねえ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/08(金) 23:49:35.024ID:wVr3/wySH
カニすごい
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/08(金) 23:50:25.553ID:YqpM0wgB0
バツイチ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況