X



モンハン新作キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/08(金) 12:56:48.714ID:ELzp+yCud
きたぞ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/08(金) 12:57:41.881ID:ELzp+yCud
モンスターハンターワイルド
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/08(金) 12:58:03.693ID:5CNch7SX0
嘘だね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/08(金) 13:01:24.145ID:4Pa5cin60
スイッチで出ないなら期待できるな
スイッチで出たら安っぽいゴミにしかならん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/08(金) 13:01:29.589ID:ELzp+yCud
発売2025
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/08(金) 13:02:15.601ID:ELzp+yCud
本格オープンワールド化かな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/08(金) 13:03:46.524ID:5pd2H99Y0
オープンワールドにしたらドグマ2と被るからそれは無い気がする
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/08(金) 13:04:58.619ID:ELzp+yCud
>>8
トレーラー的にそう見えたしそうしないともうモンハンは生きのこれないでしょ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/08(金) 13:05:50.552ID:J+Z6YT/Q0
ワールドの系譜か
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/08(金) 13:08:42.647ID:JS+VxF4S0
1年かけてワールドで練習すべきかな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/08(金) 13:09:59.784ID:ELzp+yCud
思ったよりグラ微妙なのは気になった
任天堂の次世代機にも出すのかね
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/08(金) 13:10:56.267ID:feeDS0I50
練習とかバカじゃねぇの
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/08(金) 13:13:41.191ID:JS+VxF4S0
>>13
久しぶりのモンハンがワールドで武器の操作が難しくてすぐに売ったから練習必要だぞ おじさんには昔のモンハンくらい操作簡単じゃないときつい
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/08(金) 13:13:51.238ID:J+Z6YT/Q0
練習はしない
ワールドと新作じゃ操作感が違うだろうし
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/08(金) 13:15:36.604ID:CmUYYhYrd
翔蟲ないと満足できない身体にされてしまったからそこが心配
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/08(金) 13:18:12.152ID:09kQLvUF0
最近久々にアイスボーンやってるけどやっぱ楽しいぞ蟲とかいらねえんだわ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/08(金) 13:19:44.594ID:ELzp+yCud
ガルクぽいの続投だな
滑空もできる

やっぱオープンワールドっぽい
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/08(金) 13:20:02.127ID:B6OGA9H70
ドスマッカォかと思ったわ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/08(金) 13:22:39.610ID:6Shvi2V70
ワールドっぽくてよかった
和風モンハン好きじゃなかった
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/08(金) 13:24:27.846ID:fMKlypN50
カプコンの証明書、またヤるから
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/08(金) 13:25:27.111ID:7oUDviv5d
翔虫はマジで続投してほしい
でも入れ替え技とか早替えはいらん
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/08(金) 13:33:09.359ID:8szsb42a0
確かにグラフィックがRISE寄りだったなあ
オープンワールドになるならしょうがないのか
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/08(金) 13:34:34.407ID:q5e+Ie2M0
Switch仕様の開発じゃないだけで期待できる不思議
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/08(金) 13:36:34.553ID:eobf/E3U0
steamの名前あったけど最初からPC版出るのかな?
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/08(金) 13:39:36.397ID:ELzp+yCud
カプコンはPC好調だし最初から出すんじゃないか
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/08(金) 13:41:37.902ID:q5e+Ie2M0
今日やたら期待作発表されてるけどなんかのゲームイベントでもあったの?
たまたま重なっただけ?
0029◆zzzzzzzf9w (星の眠る深淵)
垢版 |
2023/12/08(金) 13:42:18.624ID:CwvWTppmd
思ったよりグラがうーん
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/08(金) 13:43:00.767ID:x1SEcEaH0
モンハンならSteam後発も割とメリットありそうだが、流石に今回は同発かね?
ワールドの時みたいにPS5で買った後にSteam版みたいな稼ぎ方もできるとは思うけど
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/08(金) 13:43:20.424ID:ELzp+yCud
TGAあったが
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/08(金) 13:43:27.870ID:huDwIHxV0
>>28
ゲームアワードだよ
GOTYと共にそこで毎年いろんな発表される
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/08(金) 13:46:09.013ID:6Shvi2V70
>>28
The GAME AWARDていうその年一番のゲームを決める大会みたいのがあって
毎年この日に新作も多数発表する
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/08(金) 13:47:01.099ID:q5e+Ie2M0
>>32
はーそんなイベントがあるのか
知らんかったわありがとう
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/08(金) 13:56:35.042ID:HWKXkCHmd
モンスターハンターワイルズ
モンスターハンターハーツ
同時発売!
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/08(金) 14:12:00.787ID:KXYEEysG0
おー良いね
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/08(金) 14:18:57.650ID:XjnHaJ870
スリンガーも翔虫もないで大剣なんもモーション変わってなかったら地獄じゃね
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/08(金) 14:22:23.325ID:hMh+jhlE0
ニャンター復活させてくれ
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/08(金) 14:37:33.467ID:njyReUz4d
ワールド系譜だから絶対買うわアフィ
https://i.imgur.com/xRriAXZ.jpg
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/08(金) 14:43:02.524ID:1w8cY7+h0
一昨日からワールドやり始めたんだけどコレと似た感じならめちゃ嬉しい
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/08(金) 14:43:14.724ID:1w8cY7+h0
一昨日からワールドやり始めたんだけどコレと似た感じならめちゃ嬉しい
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/08(金) 14:47:20.394ID:jv7ZE9gM0
25年発売ってのがキモだよな
明らかに捨て駒、番外編として作られてる
分かりやすくオープンワールドにしてるのもその証明

だって来年が記念すべき20周年目なのにそこを外すのはありえないもん
絶対ここでSwitch(次世代機)含む全機種マルチの本編的なアレを出す
周年で特定ハードだけハブなんてバカなことしない
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/08(金) 14:48:22.093ID:HMBoVady0
そんなのいいからブレスオブファイアとかジャス学をはよ
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/08(金) 14:56:12.976ID:+baQwABUd
翔蟲ないとダメな身体にされた奴おる?
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/08(金) 14:58:15.045ID:5CNch7SX0
>>42
わぁぁーー!
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/08(金) 14:58:36.114ID:x1XVNo6d0
>>45
捨て駒はないだろ
ロゴ頭6つあるしナンバリングの本筋
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/08(金) 14:59:19.620ID:SofSTATN0
なうですらもう飽きたのにもういいや
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/08(金) 15:02:28.330ID:CmUYYhYrd
このグラでマジオスさんと戦えたらうんこ漏らしそう
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/08(金) 15:12:55.795ID:pKFUs3Kg0
楽しみ
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/08(金) 15:13:15.856ID:nSLJauF60
ワールドの時みたいに任天堂信者が捏造ネガキャンしまくるんだろうな
ゲーム興味ないんだからもう全員隔離してほしいわ
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/08(金) 15:16:17.370ID:+s4jz8IG0
虫なくて完全オープンワールドだったらやる
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/08(金) 15:36:27.169ID:7DnvT/Uh0
で?Switchは?
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/08(金) 15:37:11.284ID:nfUY3I2E0
MHP2Gあたりの仕様で頼む
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/08(金) 15:41:25.009ID:huDwIHxV0
25年発売の失望売りで株価下げてワロタ
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/08(金) 15:42:01.223ID:A0U9ZRoN0
>>57
低スペックハードはオワコン
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/08(金) 15:44:00.397ID:q4+IVvb80
太刀はカウンターじゃなくて自分からガンガン攻められる武器にしてくれ
カウンター推しすぎでもう飽きた
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/08(金) 15:51:45.714ID:iA5atRRA0
多分ライズ同様REエンジンに更新してるんだろう
ワールドはああ見えてPS3世代の古い内製グラフィックエンジンだったそうだし
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/08(金) 16:07:27.555ID:7DnvT/Uh0
>>60
オワコンなのはお前の人生だろレイシスト
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/08(金) 16:08:28.363ID:7DnvT/Uh0
Switchに出さないと大幅に売上を下げることになるがいいのか?
ほんとうに?
考え直した方がいいぞカプコン
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/08(金) 16:11:14.859ID:Q19yy4JC0
3大一人称視点で遊んでみたいゲーム、モンハン・MGS・あと一つが思いつかん
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/08(金) 16:12:41.726ID:edPuNmJ+0
Steamに出しといて売り上げガ~いうか?
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/08(金) 16:20:51.531ID:CmUYYhYrd
PS5も今じゃ普通に買えるしハードは問題ないでしょ
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/08(金) 16:22:13.457ID:VLhofyPe0
>>64
ワールドとライズどっちが売れたの?
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/08(金) 16:25:27.453ID:kj00pL16d
ワールドはモンハンどころかカプコンのゲームで一番売れたのでスイッチとか不要です
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/08(金) 16:28:13.373ID:LmZGjvAqd
シンプルにしてくれんとやらんぞ
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/08(金) 16:39:38.365ID:8oPIgaZj0
お前らモンハンならとりあえず買うだろ
途中まで楽しんで装備が弱くされたらボロクソに文句言いだすだけじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています