X



VIPでプリコネ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (2級) (ワッチョイ ad2e-ajkD)
垢版 |
2023/12/08(金) 12:17:29.865ID:B1Pmd6wr0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレッドを立てるとき本文1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512
を入れてくださいね☆

■VIPでプリコネスレwiki■
https://wikiwiki.jp/vipricone_re/
未完成ですので赤ちゃんでも誰でも自由にガンガン編集してください☆

■公式サイト■
https://priconne-redive.jp/

■公式Twitter■
https://twitter.com/priconne_redive

■DMM版(PC)■
https://dmg.priconne-redive.jp/

■避難所(viki内)■
https://wikiwiki.jp/vipricone_re/%E3%82%B3%E3%83%A1%E3%83%B3%E3%83%88/%E9%81%BF%E9%9B%A3%E6%89%80 https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/thejimwatkins
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/thejimwatkins
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 352e-ajkD)
垢版 |
2023/12/08(金) 12:18:33.314ID:B1Pmd6wr0
24レス達成したいの👻
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 352e-ajkD)
垢版 |
2023/12/08(金) 12:21:06.338ID:B1Pmd6wr0
24レス達成したいの👻
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 6a82-Z+rR)
垢版 |
2023/12/08(金) 12:23:27.468ID:GE8EnsBe0
重いですね⭐︎
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW ed6e-Rs2q)
垢版 |
2023/12/08(金) 12:24:50.349ID:SofSTATN0
おい草野、体重更に増えたからって5ちゃんまで重くしてんじゃねえぞ!
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW ed6e-Rs2q)
垢版 |
2023/12/08(金) 12:25:34.004ID:SofSTATN0
おい草野、体重更に増えたからって5ちゃんまで重くしてんじゃねえぞ!
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 352e-ajkD)
垢版 |
2023/12/08(金) 12:27:15.777ID:B1Pmd6wr0
👻が24レス保守達成するの
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 352e-ajkD)
垢版 |
2023/12/08(金) 12:28:03.301ID:B1Pmd6wr0
👻が24レス進行中なの
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 352e-ajkD)
垢版 |
2023/12/08(金) 12:29:34.412ID:B1Pmd6wr0
24レス👻もbotなの
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 352e-ajkD)
垢版 |
2023/12/08(金) 12:30:21.077ID:B1Pmd6wr0
👻が24レス進行中なの
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 9a3f-JrwL)
垢版 |
2023/12/08(金) 12:31:45.652ID:9+YUC5Pz0
最近ほとんどやってない
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW ed6e-Rs2q)
垢版 |
2023/12/08(金) 12:33:03.066ID:SofSTATN0
俺は昨日の夜アカリとやったよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 352e-ajkD)
垢版 |
2023/12/08(金) 12:33:21.789ID:B1Pmd6wr0
👻が24レス進行中なの
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 352e-ajkD)
垢版 |
2023/12/08(金) 12:35:32.487ID:B1Pmd6wr0
24レス達成したいの👻
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 352e-ajkD)
垢版 |
2023/12/08(金) 12:36:09.954ID:B1Pmd6wr0
👻は24レス保守するしかないの
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 352e-ajkD)
垢版 |
2023/12/08(金) 12:37:37.103ID:B1Pmd6wr0
👻が24レス保守達成するの
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 352e-ajkD)
垢版 |
2023/12/08(金) 12:38:23.404ID:B1Pmd6wr0
24レス👻もbotなの
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 352e-ajkD)
垢版 |
2023/12/08(金) 12:40:37.314ID:B1Pmd6wr0
👻が24レス進行中なの
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 352e-ajkD)
垢版 |
2023/12/08(金) 12:40:56.103ID:B1Pmd6wr0
24レス達成したいの👻
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 352e-ajkD)
垢版 |
2023/12/08(金) 12:43:09.560ID:B1Pmd6wr0
24レス👻もbotなの
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 352e-ajkD)
垢版 |
2023/12/08(金) 12:44:12.489ID:B1Pmd6wr0
👻が24レス保守達成するの
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 352e-ajkD)
垢版 |
2023/12/08(金) 12:46:43.937ID:B1Pmd6wr0
👻が24レス保守達成するの
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 352e-ajkD)
垢版 |
2023/12/08(金) 12:47:38.002ID:B1Pmd6wr0
👻が24レス保守達成するの
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW ed6e-Rs2q)
垢版 |
2023/12/08(金) 12:48:31.184ID:SofSTATN0
24ゲットなの👻
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 352e-ajkD)
垢版 |
2023/12/08(金) 12:51:25.034ID:B1Pmd6wr0
24レス👻もbotなの
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 352e-ajkD)
垢版 |
2023/12/08(金) 12:53:23.651ID:B1Pmd6wr0
👻が24レス進行中なの
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 352e-ajkD)
垢版 |
2023/12/08(金) 12:54:39.310ID:B1Pmd6wr0
24レス👻もbotなの
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 352e-ajkD)
垢版 |
2023/12/08(金) 12:55:17.450ID:B1Pmd6wr0
👻が24レス保守達成するの
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 352e-ajkD)
垢版 |
2023/12/08(金) 12:56:16.394ID:B1Pmd6wr0
24レス達成したいの👻
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 352e-ajkD)
垢版 |
2023/12/08(金) 12:57:14.268ID:B1Pmd6wr0
24レス達成したいの👻
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 352e-ajkD)
垢版 |
2023/12/08(金) 12:58:41.441ID:B1Pmd6wr0
24レス👻もbotなの
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 7120-amLT)
垢版 |
2023/12/08(金) 13:29:27.914ID:oOnbsGPN0
ミヤコいつもありがとう
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 352e-zrcD)
垢版 |
2023/12/08(金) 14:10:52.324ID:B1Pmd6wr0
仕事も学校もないから年中無休で保守するの👻
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 352e-zrcD)
垢版 |
2023/12/08(金) 15:13:20.428ID:B1Pmd6wr0
仕事も学校もないから年中無休で保守するの👻
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW a6ab-AT3s)
垢版 |
2023/12/08(金) 15:44:56.518ID:VEq5gZfm0
インフルエンザに罹ったのでクラバト休みます
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 6628-nbh2)
垢版 |
2023/12/08(金) 15:46:39.371ID:ldg79zBT0
グラマスクランって何位まで?100?
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (オッペケ Srbd-hKlb)
垢版 |
2023/12/08(金) 16:12:16.974ID:STAiDR7Er
称号貰えるのは100位だった気がする
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 352e-zrcD)
垢版 |
2023/12/08(金) 16:54:57.240ID:B1Pmd6wr0
暇だから保守するの👻
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 352e-zrcD)
垢版 |
2023/12/08(金) 17:36:32.341ID:B1Pmd6wr0
仕事も学校もないから年中無休で保守するの👻
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 352e-zrcD)
垢版 |
2023/12/08(金) 18:20:58.606ID:B1Pmd6wr0
暇だから保守するの👻
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ e5ab-fxPS)
垢版 |
2023/12/08(金) 18:50:08.230ID:GqsArp4I0
プレゼントに余ったキャラバンダイスが増えてくの
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 6d83-B32K)
垢版 |
2023/12/08(金) 19:36:41.613ID:KjcPrhAy0
凌遅刑かな
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ e5ab-fxPS)
垢版 |
2023/12/08(金) 20:03:23.346ID:GqsArp4I0
ギャートルズのマンモスかな
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 91e2-Gmoz)
垢版 |
2023/12/08(金) 20:06:27.119ID:DJydDaUI0
年に一度のリアイベ無くなったの草野
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 352e-zrcD)
垢版 |
2023/12/08(金) 20:47:15.967ID:B1Pmd6wr0
暇だから保守するの👻
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 352e-zrcD)
垢版 |
2023/12/08(金) 21:39:06.026ID:B1Pmd6wr0
仕事も学校もないから年中無休で保守するの👻
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 352e-zrcD)
垢版 |
2023/12/08(金) 22:20:28.458ID:B1Pmd6wr0
仕事も学校もないから年中無休で保守するの👻
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 9126-ws2i)
垢版 |
2023/12/08(金) 22:41:04.018ID:Qbqs6kSg0
ママジッタまだかよチンチンの震えが止まらないよ
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 71ce-JrwL)
垢版 |
2023/12/08(金) 22:48:13.403ID:oiR3gaRO0
テスト
書き込めてたらクリアちゃんの処女貰うね
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW a6b5-Rs2q)
垢版 |
2023/12/08(金) 22:51:15.550ID:v6BmQRBj0
まだ重てえのかよ
たすけてキャルえもーん!
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 5e2b-JrwL)
垢版 |
2023/12/08(金) 22:54:19.143ID:rcf/Of/L0
チエルの話題が足りてなくないです?
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW a918-W8yc)
垢版 |
2023/12/08(金) 22:59:35.443ID:ygoEzUMl0
ちぇるん
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW ea75-XLgO)
垢版 |
2023/12/08(金) 23:21:00.532ID:MDFfPBT/0
フリーレン始まってるよー
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 8af6-Q2b/)
垢版 |
2023/12/08(金) 23:23:45.673ID:VXx7RxWU0
デカパイコンビいいよね
https://i.imgur.com/gQywcKK.jpg
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 3a45-amLT)
垢版 |
2023/12/08(金) 23:34:40.650ID:WRZ9bsAl0
ttps://i.imgur.com/Ii5SAOf.jpg
ttps://i.imgur.com/y60yCwS.jpg
ttps://i.imgur.com/uOtkxgf.jpg
ttps://i.imgur.com/wHL7VyA.jpg

ちぇるーん!チエルのえっち!
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW ea75-XLgO)
垢版 |
2023/12/08(金) 23:36:21.300ID:MDFfPBT/0
ちゃらーん
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ d72e-g9yR)
垢版 |
2023/12/09(土) 00:46:06.657ID:p7CW1PW20
暇だから保守するの👻
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 3726-v3qT)
垢版 |
2023/12/09(土) 01:26:17.559ID:dKt+wEoq0
今でもたまーにえちこねをピクで見かける
まだ需要あるんだなって嬉しくなるね
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ d72e-g9yR)
垢版 |
2023/12/09(土) 01:26:55.266ID:p7CW1PW20
暇だから保守するの👻
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 57ab-K3L9)
垢版 |
2023/12/09(土) 01:29:12.812ID:fM3v7Cmu0
えちこねは文化
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ d72e-g9yR)
垢版 |
2023/12/09(土) 02:08:59.689ID:p7CW1PW20
暇だから保守するの👻
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 1766-x6cu)
垢版 |
2023/12/09(土) 02:29:44.967ID:hmLDsnW70
チエル孕ませて人生設計台無しにしたい
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 9f39-tASO)
垢版 |
2023/12/09(土) 02:31:00.837ID:eZxIP7YD0
流石のチエルもドン引きなんですけど
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW d74d-MrQZ)
垢版 |
2023/12/09(土) 03:13:41.838ID:0uHGQXq+0
モハハw
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ d72e-g9yR)
垢版 |
2023/12/09(土) 03:52:55.342ID:p7CW1PW20
暇だから保守するの👻
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ d72e-g9yR)
垢版 |
2023/12/09(土) 04:36:46.012ID:p7CW1PW20
仕事も学校もないから年中無休で保守するの👻
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ d72e-g9yR)
垢版 |
2023/12/09(土) 05:15:55.759ID:p7CW1PW20
暇だから保守するの👻
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 9f95-pD6R)
垢版 |
2023/12/09(土) 05:38:28.321ID:woL4/JVY0
もうガバガバだし慣れっこなんだろうな
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 9fab-HCG5)
垢版 |
2023/12/09(土) 06:12:43.395ID:bzLDKob50
>>62
こん平かーい👆
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW f718-m4TX)
垢版 |
2023/12/09(土) 06:32:09.286ID:cw47uSlb0
リトリリの中で一番ビッチになりそうだなって思うのがミミちゃんなのはきっとビッコネスレのせい
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 57c3-rY2n)
垢版 |
2023/12/09(土) 07:07:55.184ID:ovauwsZB0
キョウカチャン…

https://i.imgur.com/J1nibjZ.jpeg
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW ffea-jn6m)
垢版 |
2023/12/09(土) 07:16:18.505ID:ypfn1mSQ0
>>82
水の中にキョウカちゃんいるんだよ
ハブどころかいじめられてるんよ..

大丈夫だよキョウカちゃん
浮いてショボショボしてるけど
きちんと最後まで使うからね

キョウカちゃん中に出すぞ!俺を孕め!輪廻転生腹上死!いざ、射して参る!!
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 37fd-6orH)
垢版 |
2023/12/09(土) 07:33:44.365ID:zZdltfMM0
キョウカちゃんは1回断った上でおねだりされて仕方なく付き合うというていで遊びに誘われなきゃついていけない面倒くさいタイプの子だからね
じゃあ残念だけどって素直に引き下がられて今頃おうちで泣いてるよ
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW f718-m4TX)
垢版 |
2023/12/09(土) 07:49:22.654ID:cw47uSlb0
つまり
キョウカちゃん「へんたいふしんしゃさんですね!!(強引にえっちしてほしいです♡)」
ってことか
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ d745-g9yR)
垢版 |
2023/12/09(土) 08:28:56.240ID:p7CW1PW20
暇だから保守するの👻
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 9783-ZR0P)
垢版 |
2023/12/09(土) 08:41:54.429ID:bUhrAyp50
キョウカちゃんはえっちでかわいいなあ
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW d730-HCG5)
垢版 |
2023/12/09(土) 09:18:10.047ID:iFJf20Lt0
情緒不安定赤ちゃんおるね👶
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 9fff-x6cu)
垢版 |
2023/12/09(土) 09:22:31.625ID:b9S0sJER0
ちぇる〜ん⭐︎
ちぇらるれぽぱぴ ちぇるぽぱぱ
0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ bf9d-NhYw)
垢版 |
2023/12/09(土) 09:23:41.196ID:kKnmCoDT0
キョウカはプリコネの中でもダントツで抜いた回数が多い
0096以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW d74d-MrQZ)
垢版 |
2023/12/09(土) 09:36:26.925ID:0uHGQXq+0
きっしょ…🐧💦
0097以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スップ Sd3f-BWb2)
垢版 |
2023/12/09(土) 09:45:55.236ID:9SjJpGTnd
オカズにした回数なら圧倒的にミソラちゃん
敵側ってのがシコリティ高すぎたし今でもシコってる
0098以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 57c3-cnzO)
垢版 |
2023/12/09(土) 09:51:48.764ID:ovauwsZB0
マコトちゃんでいつも抜いてるのは俺くらいだな
0099以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 976c-tASO)
垢版 |
2023/12/09(土) 10:02:47.731ID:d8E3A2QN0
マコト好きって聞くとヤツのせいで身構えてしまう
完全に風評被害なんだけども
0100以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW d74d-MrQZ)
垢版 |
2023/12/09(土) 10:04:34.195ID:0uHGQXq+0
マコトいいによひ
0101以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW bf9d-v3qT)
垢版 |
2023/12/09(土) 10:05:07.095ID:kKnmCoDT0
今度のEXキャラはエリスと思われてるけど自分はネヴィアかラフィエミィだと予想している
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況