X



【朗報】TVチャンピオン、レギュラー復活!! 
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/08(金) 07:35:42.409ID:fvl1Ft6p0
フォラチオ選手権頼む
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/08(金) 07:36:20.307ID:GXR4frAPd
無駄のない無駄に洗練された無駄な技術を競う大会
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/08(金) 07:37:25.285ID:YdVJjtjg0
金もかからないし
芸人が食べ歩きする番組とかより100倍いい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/08(金) 07:38:20.548ID:pksj6iu8d
ドローン王とかAI王とかやりそう
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/08(金) 07:38:23.462ID:N7mfJLG/0
フォークリフトとかやってほしい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/08(金) 07:40:28.542ID:4Bd+U5OS0
芸人が食べ歩いて芸人宅に行ってゲームやる番組がいい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/08(金) 07:42:03.869ID:1AKvtXXz0
クソ小さいサイコロをピラミッドに積む奴とか面白かったな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/08(金) 07:43:44.979ID:YdVJjtjg0
>>8
一円玉を縦に積み上げるやつとかな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/08(金) 07:44:45.396ID:Jed1nyJ/d
>>6
現場仕事道具の神業的なのあのテンションで競ってもらうとおもしろそうだな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/08(金) 07:45:25.162ID:GsoXyI5w0
ラストに流れてたBGM好きだったな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/08(金) 07:46:25.086ID:GsoXyI5w0
よく覚えてるのはプラモデル王かな
優勝したのに「あ、僕ですか?」みたいな反応してたおっさん好きだった
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/08(金) 07:46:56.545ID:7Zg0bg//0
プロモデラーの山田さんだけ憶えてる
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/08(金) 07:48:05.311ID:f4MRJgnkD
このご時世に秋葉王とかやったらどうなるんだろう
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/08(金) 07:48:13.320ID:GsoXyI5w0
>>13
覚えてる人いるんだな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/08(金) 07:49:27.301ID:KsQ32ZyC0
魚通選手権に審査員側でさかなクンが来そう
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/08(金) 07:49:44.348ID:YdVJjtjg0
文房具王覚えてる
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/08(金) 07:51:00.635ID:Xh0JgV0L0
手先が器用選手権好きだった
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/08(金) 07:51:17.353ID:YmvDRS8Y0
芸人が食べながらセックスする番組がいい
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/08(金) 07:55:05.823ID:7Megk9020
それよりほこ×たて復活して欲しいわ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/08(金) 07:57:36.527ID:bA5WkT9x0
また赤坂さんの大食い見れるのか
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/08(金) 07:59:57.978ID:0huxbfB60
その界隈の有名YouTuber同士の対決とかになるんかな
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/08(金) 08:01:43.682ID:ydLi3rHi0
テレ東の名物番組「TVチャンピオン」が15年ぶりに特番で復活 チョコプラが司会
https://www.sanspo.com/article/20231208-YCYVIBEMDFKDDIQVFHJDZ4QLXU/

>17日放送の同局系特番「TVチャンピオン3」(後6・30)で、

って書いてあるけどレギュラー復活なの?
TVチャンピオンってBSのもいつの間にか終わってたんだな
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/08(金) 08:02:40.716ID:Ki4ZSnae0
ジオラマ選手権面白かった
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/08(金) 08:11:34.691ID:Nav9vpFl0
プロモデラー選手権またやってほしい
山田さんが現役なうちに
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/08(金) 08:17:08.028ID:5pd2H99Y0
ゲーム選手権でドラクエ7の主人公が唯一喋るシーンは?って問題出たの覚えてる
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/08(金) 09:07:35.245ID:XMki5Zzx0
単純に面白かったよな
職人とかオタクって魅力的よな
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/08(金) 09:43:47.142ID:NDKS03Kv0
アキバ王みたいなのなかったっけ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/08(金) 09:56:33.122ID:c10X4kafd
UFOキャッチャー勝負してたの好きだった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況