X



今期の見てるアニメ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/07(木) 12:28:33.583ID:Gh1ikxpJ0
フリーレン
アンデットアンラック
シャングリラフロンティア
薬屋のひとりごと
呪術廻戦
はめつの王国
陰の実力者
ティアムーン

0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/07(木) 12:28:45.720ID:98RHf1ii0
サザエさん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/07(木) 12:29:47.484ID:9He3DB+e0
>>2
さすがに今期のサザエさは切ったわ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/07(木) 12:29:52.437ID:vkeZm7Owr
クレヨンしんちゃん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/07(木) 12:29:57.124ID:jw3Ochjy0
七つの大罪がないやで 俺見てへんけど
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/07(木) 12:31:06.235ID:MOsEnxv80
カミエラビ見てないの?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/07(木) 12:31:35.847ID:ai78E3xe0
上司ほっこりする
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/07(木) 12:31:36.460ID:9hF5DXpE0
最果てのパラディンよくね?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/07(木) 12:31:38.704ID:U05UJKMx0
ドッグシグナル
MFゴースト
ブルバスター
冒険者の娘がSランク
ヒプノシスマイク
鴨乃嘴ロン
聖剣学院

...
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/07(木) 12:34:52.986ID:9hF5DXpE0
>>11
1期が面白いと思ってた人なら見れるでしょ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/07(木) 12:36:19.937ID:qQZ1xNjl0
はめつの王国はもう切った 
アンデットもキツくなりそうだから切る予定
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/07(木) 12:36:40.688ID:ao0qwWhqa
エッチなアニメはどれ?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/07(木) 12:37:42.825ID:9He3DB+e0
>>11
ゲームに毒されていない正統派ヒロイックファンタジーが好きなら外せないでしょ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/07(木) 12:37:46.220ID:QztgXZle0
アンダーニンジャ見てるの俺くらいだろうな今期で一番好きだわ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/07(木) 12:37:51.818ID:0i4qzhIt0
ウマ娘みてる
ダイヤちゃんは俺の嫁^^
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/07(木) 12:39:09.025ID:75SfFMl20
毎週楽しみで見ているのはアンダーニンジャ、フリーレン、スパイファミリーの3本だな
惰性で見ているのは色々あるけどそっちはどうでもいいわ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/07(木) 12:42:10.706ID:F4nOOnRe0
フリーレンとMFゴーストしかみてないな
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/07(木) 12:42:29.629ID:9hF5DXpE0
毎週欠かさず見てるの薬屋とパラディンだけになった
あとは撮り溜まってから見るでもいいかなと
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/12/07(木) 12:51:14.017ID:TSfipF4W0
アンダーニンジャとシャンフロぐらい
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/07(木) 12:52:57.124ID:Gh1ikxpJ0
>>13
わかる
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/07(木) 12:54:29.286ID:Gh1ikxpJ0
アンダー忍者って知らないどんなん?dアニメで見れるかな
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/07(木) 12:55:43.195ID:PyDVo7mV0
切る予定って今期アニメももう終盤だろ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/07(木) 12:56:04.862ID:PyDVo7mV0
>>23
見れるよ 最初はなんかよくわからんよ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/07(木) 12:57:22.968ID:Gh1ikxpJ0
>>24
はめつの王国が酷いけどここまで見ちゃってるからもう最後まで見ちゃうなぁなんだかんだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況