X



スマホぶっ壊す動画→お前ら「ギャハハハハハ」食べ物粗末にする動画「もったいない」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/07(木) 06:59:34.607ID:7LRQVrWn0
基準はなんなのか
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/07(木) 07:00:27.387ID:xZHjWrJdd
モラルがあるかどうか
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/07(木) 07:02:53.943ID:7LRQVrWn0
>>2
その基準が何なのかって話やん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/07(木) 07:03:36.977ID:qZVFGuUWM
え、お前らそんな動画で笑ってるの?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/07(木) 07:03:43.463ID:YR41PdEod
ジャップは生命維持に直結するものにのみ過敏になるから
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/07(木) 07:04:35.910ID:7LRQVrWn0
>>5
敗戦国の末路やね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/07(木) 07:06:50.580ID:m4SMtzwd0
どっちも笑えないが
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/07(木) 07:07:10.469ID:o7O0g9Ty0
>>8
1番笑えないのはお前
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/07(木) 07:07:39.395ID:IJ+9qqvN0
中学生が新しいiPhone買って
ギャハハって投げて
拾った後ちょっと後悔してる動画
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/07(木) 07:07:54.347ID:a5a29zdg0
スマホぶっ壊す動画は見たこと無いがもったいないと思う
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/07(木) 07:11:17.397ID:WqqVytrX0
嗜好品かどうかかな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/07(木) 07:11:49.343ID:m4SMtzwd0
>>9
そりゃ別に面白いこと言ってないし…
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/07(木) 07:12:24.354ID:j5+8Ux/+0
命がもったいない
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/07(木) 07:12:46.044ID:YR41PdEod
>>8
よくきみつまらないって言われない?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/07(木) 07:13:25.932ID:K8LIHIuc0
引くわ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/07(木) 07:14:39.171ID:m4SMtzwd0
>>15
言われない
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/07(木) 07:14:48.237ID:xZHjWrJdd
>>3
それはお前がモラルのない人間だからわからないのだろ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/07(木) 07:15:25.667ID:jOaVEq0X0
逆パカはすき
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/07(木) 07:15:33.935ID:Aqu/6qaH0
昔はバカ殿とかで食い物粗末にしまくってるのギャハハって笑ってたのにな
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/07(木) 07:18:40.395ID:7LRQVrWn0
>>18
頭悪すぎんか?
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/07(木) 07:19:35.073ID:9gcfQa9K0
俺も食べ物は絶対に粗末にしないけどスマホは10回くらい殴って壊してるわ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/07(木) 07:21:13.373ID:xZHjWrJdd
>>21
常識ないよ君
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/07(木) 07:21:38.020ID:YhsW5x5P0
>>5
おまえリアル世界でもジャップガージャップガーって言ってんの?
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/07(木) 07:21:57.315ID:lP7EpSycd
>>21
「お前ら」を勝手に妄想してこんなスレ立ててるお前のほうが頭悪いよ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/07(木) 07:26:20.026ID:7LRQVrWn0
>>23
モラルっていう曖昧なもんを言語化して区別しようって趣旨なのにモラルの違いって答えるから頭悪いって言われるんだよ
こんだけ丁寧に教えてあげても分からなそうだしngするね
>>25
こういう表現にいちいち正確性求めるとかアスペかよ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/07(木) 07:31:25.649ID:lP7EpSycd
>>26
正確性がないという趣旨の指摘じゃないけどw
ほんま頭悪いなお前
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/07(木) 07:31:59.926ID:YR41PdEod
>>24
🏺おつ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/07(木) 07:36:57.580ID:7LRQVrWn0
>>27
じゃあどういう趣旨なん?
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/07(木) 07:38:53.383ID:BzfqYfb90
サザエさんとか美味しんぼとかの誰でも触れる漫画の影響じゃね
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/07(木) 07:40:49.271ID:lP7EpSycd
>>29
趣旨を理解できず妄想でレスしちゃったことを認めたね^^
よくできまちたねお馬鹿ちゃん^^

馬鹿を教育してやる気はないが、一つだけ教えてやるとそれと同様の間違いをスレを立てる時点で犯してるんだよ君は
仕事行くからじゃあの低知能君
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/07(木) 07:42:03.413ID:7LRQVrWn0
>>31
あー説明はしないと
とりあえず否定しとけば上に立ててると勘違いしてるタイプの典型的な頭悪いやつな
涙目敗走乙
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/07(木) 07:42:57.252ID:oE++zgFd0
俺はスマホ食べるから勿体ないって思うけど?
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/07(木) 07:44:48.923ID:7LRQVrWn0
てかこれで趣旨聞いただけで間違いを認めたとかいう発想の飛躍にびっくりなんだけど
よくこんな頭の悪さでレスバ仕掛けてきたな
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/07(木) 07:47:38.915ID:jH2JUA6c0
そりゃ命が使われてるか使われてないかの問題だろ
食べ物作るのに植物含めた生き物は使うけどスマホは作るのに生き物は使わないだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況