X



天下一品行ったことあるやつきて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/06(水) 09:30:50.983ID:wudy1TEI0
おいしい?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/06(水) 09:31:13.862ID:++h2pji/0
不美味しい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/06(水) 09:31:32.608ID:ZflglBBH0
クソ美味い
0004転載以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします禁止
垢版 |
2023/12/06(水) 09:31:34.364ID:oTI1tFK10
絶品
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/06(水) 09:31:52.741ID:yZTQ4SFwd
基本美味いけど店舗ごとに味がばらけて安定しない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/06(水) 09:32:08.399ID:69F4NBjA0
定期的に食べないと死ぬ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/06(水) 09:32:18.327ID:HNoybU+K0
ドロっと経血
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/06(水) 09:32:43.193ID:HBzK/+nd0
下品
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/06(水) 09:33:19.351ID:MJtozqbB0
美味い不味いは個人の主観だが
>>5が正解かな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/06(水) 09:33:27.985ID:Cl4Rsx6E0
こっさりは美味い
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/06(水) 09:33:29.193ID:uKtXSx4B0
クソ美味いゲロスープ
唐揚げとクソ合う
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/06(水) 09:34:04.130ID:69F4NBjA0
>>5
これ何でなんだろな
各店舗でスープ仕込んでる訳でもないのに
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/06(水) 09:35:00.910ID:Yc1GeP0P0
こってり食べたことあるけどスープ絡みすぎてキツかったわ
あっさりは美味しかった
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/06(水) 09:35:33.828ID:Cnt4OPqu0
何気に味噌が美味かった
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/06(水) 09:36:05.297ID:wAqChzaJM
maxは濃すぎたな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/06(水) 09:38:03.882ID:1otX1kmO0
味噌と屋台の注文率がどれくらい増えたのか知りたい
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/06(水) 09:40:09.360ID:dH11o4vS0
>>13
一応直営店は公式が認めるように差がある
それ以外はセントラルキッチンだけど

近所のはなんか薄いわ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/06(水) 09:40:18.611ID:mu4s9ffX0
こっさり
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/06(水) 09:47:09.553ID:HATe2nJUM
先週久々に行ってコッテリ食べたけど
何かスープが粉っぽい
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/06(水) 10:27:32.570ID:fxM0oM9kd
個人的に最強
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況