X



交通違反の罰金っていつくるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/05(火) 17:37:55.384ID:mkYayyNS0
40日くらい過ぎたのに何も来ないんだが
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/05(火) 17:38:21.118ID:rTF4/CZRd
忘れたころに
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/05(火) 17:38:36.734ID:YvXVeUtHd
あー未払いで捕まっちゃうなこれ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/05(火) 17:39:32.084ID:UDA09Zli0
その場で貰うだろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/05(火) 17:39:37.698ID:YmJaIYM+0
反則金じゃなくて罰金?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/05(火) 17:41:14.564ID:rTF4/CZRd
赤いのは刑事事件になるから裁判所で金額決まるんだったっけ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/05(火) 17:42:31.801ID:9AAgZAr40
切符の色は?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/05(火) 17:42:59.115ID:3FvqtDEY0
裁判所で判決受けて7万支払ったわ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/05(火) 17:45:09.937ID:If29bN1E0
やっべー

こいつら何言ってるか分からんw

交通違反したなら金をコンビニで収めるのが当たり前なのにw
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/05(火) 17:46:20.612ID:XcuYyheD0
>>13
検察だから検察庁だよ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/05(火) 17:48:22.220ID:XcuYyheD0
>>17
警察じゃないから調べとけよ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/05(火) 17:52:10.629ID:fyI8VD/K0
青切符罰金ならその場で振込用紙くれるだろ
オービスでやらかしたのなら出頭命令のお手紙着て調書取られて後日家裁で簡易裁判とその場で罰金取られて
更に後日1日免停の丸一日講習
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/05(火) 18:03:20.600ID:v3gJMchc0
免停なら講習受ければわりとすぐに返してもらえるだろ
何やらかしたんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況