X



ひろゆき:挑発、すり替え、捨て台詞←あと一つ技を追加して強化しろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/05(火) 11:01:17.928ID:qX2i4yEi0
攻撃技が悪しかないから何か別のタイプの攻撃技欲しいな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/05(火) 11:01:44.978ID:RkJCBIm30
ジェンヌ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/05(火) 11:02:18.321ID:ItT7ZxlA0
事実陳列
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/05(火) 11:02:23.369ID:EXbyJW88d
ルージュラ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/05(火) 11:03:17.064ID:TViUgyTU0
陰口
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/05(火) 11:03:19.764ID:fyI8VD/K0
突然フランス語で反論するも玉砕する
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/05(火) 11:04:17.429ID:7dOrGEWbM
あとは専門知識が豊富ならかなり強いと思う
専門知識がないのにしったかぶりで適当な事言ってネットで笑われるのが最大の弱点
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/05(火) 11:04:22.163ID:M6oDg0uG0
逃亡
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/05(火) 11:05:03.260ID:k2ZKLQzx0
よめをよぶ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/05(火) 11:05:32.646ID:qX2i4yEi0
>>4
ルージュラは技だった!?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/05(火) 11:06:02.388ID:qX2i4yEi0
>>5
大爆発くらい与えてやれ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/05(火) 11:09:03.630ID:UNDOMd+T0
おめめぱちぱち
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/05(火) 11:09:49.894ID:aJ3NmlEf0
自爆が得意だしこれしかないだろと思ったらすでにかかれてた
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/05(火) 11:11:12.411ID:TDP3iHs00
まばたき
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/05(火) 11:13:22.281ID:qX2i4yEi0
>>6
悪技は飽和してるので…
>>9-10
技ではない
>>13
パチパチ…電気技か?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/05(火) 11:15:35.519ID:viWPiGDs0
インファイト(嘘)
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/05(火) 11:15:50.501ID:8Xa+p1DFd
いちゃもんでいいだろ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/05(火) 11:16:57.440ID:33QDi2vp0
JAP
どく むし
あばれる すてみタックル じこあんじ だいばくはつ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/05(火) 11:17:24.270ID:sa2CjD9b0
じたばた
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/05(火) 11:18:12.314ID:866+YXHcM
痴呆
0022以下、5ちゃんるねからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/05(火) 11:18:21.316ID:rOLz/yz40
あくまのキッス
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/05(火) 11:20:05.524ID:2FIt32zA0
どわすれ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/05(火) 11:20:46.304ID:5h+Z3QMl0
おきみやげ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/05(火) 11:21:15.683ID:5OfgdyVEd
ニヤニヤ パチパチ キョロキョロ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/05(火) 11:22:38.959ID:0kcoShzd0
しったかぶり
特殊攻撃がぐーんと上がるが特防がぐーんと下がる
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/05(火) 11:35:00.708ID:a2id2lVj0
皮肉
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況