X



YouTubeの伸びが悪くて困ってます
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/05(火) 01:15:26.715ID:nixdc78H0
どうすれば良いでしょうか?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/05(火) 01:16:03.088ID:qU0n0NUT0
才能無いなら早めに辞めるのが正解
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/05(火) 01:16:05.931ID:6sXPYNG00
ちゃんと肥料やったか?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/05(火) 01:16:26.211ID:3pZy9mla0
伸びとは?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/05(火) 01:16:33.163ID:rQ2sfjRjd
ショート動画なら縦に伸びる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/05(火) 01:17:04.445ID:nayY3Dq60
俺顔出ししてるけど一つも伸びなくてもうやめようかと思ってる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/05(火) 01:17:37.386ID:3pZy9mla0
1万行けばいいだけだから

年代で絞って特定の人種狙いの方が効くぞ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/05(火) 01:18:51.738ID:3QggYrkQ0
SNSで媚びろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/05(火) 01:19:56.543ID:nixdc78H0
>>7
特定怖いのでぼかしますが、7万~10万の間です
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/05(火) 01:20:49.537ID:nixdc78H0
>>4
これまで右肩上がりだった登録者数が横ばいなんです…
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/05(火) 01:21:36.339ID:3pZy9mla0
>>9
ふーん

1投稿1万円は取れてる感じか

ギリだな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/05(火) 01:21:45.456ID:nixdc78H0
>>10
再生数次第ですね
調子の良い時は大卒初任給程度はありました
今は高校生のバイトレベルです
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/05(火) 01:22:22.159ID:nixdc78H0
>>12
7万~10万は登録者数です
再生数はそんなに回りません
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/05(火) 01:22:33.867ID:3pZy9mla0
>>11
もう見てる層も、見続けないと思う層も出尽くした感じやん?

ネタは?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/05(火) 01:23:02.640ID:3pZy9mla0
>>13
大して変わらんやんけ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/05(火) 01:23:10.539ID:nixdc78H0
>>15
合成音声系です
これ以上は秘密です
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/05(火) 01:23:37.026ID:3pZy9mla0
>>17


初音さん元気?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/05(火) 01:23:54.794ID:nixdc78H0
>>16
5~6倍違いませんか?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/05(火) 01:24:11.414ID:3pZy9mla0
>>19
何が目的でやってんの?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/05(火) 01:24:34.885ID:nixdc78H0
>>18
えっともう少しだけ明かしますがそっちの合成音声じゃないです
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/05(火) 01:24:50.018ID:3pZy9mla0
>>21
ずんだもんか
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/05(火) 01:25:11.468ID:3pZy9mla0
あー

東方か

なるほど
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/05(火) 01:25:17.178ID:nixdc78H0
>>20
収益が大きいですが動画作るのが楽しいのもあります
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/05(火) 01:25:40.034ID:nixdc78H0
>>23
両方ですね
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/05(火) 01:26:23.743ID:3pZy9mla0
僕は曲をうpってますよ

一気にドカンはありませんがジワリジワリと再生数が伸びます

あと勝手に楽曲使われることがあります
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/05(火) 01:27:30.509ID:nixdc78H0
>>26
うちも曲少しやってます
制作に時間がかかるのと当たり外れが大きいですね
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/05(火) 01:28:05.126ID:nixdc78H0
>>26
曲ってオリジナルですか?
それともカバー楽曲ですか?
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/05(火) 01:28:13.370ID:3pZy9mla0
それにしても

ポケモン初音ミク プロジェクトで次は傘村トータさんなので

尊敬してる人なので是非ともお聞きしたいです。
聞いてくださいますか?
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/05(火) 01:28:27.943ID:3pZy9mla0
>>28
オリジナルだとは思ってます
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/05(火) 01:29:28.376ID:3pZy9mla0
>>27
伸びるのは鬱系とワイワイガヤガヤ系と恋愛系ですね

僕は主に説教系ですが
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/05(火) 01:29:45.931ID:6UltH6/r0
shortsの頻度は上げた方が良いと思う あと今YouTubeよりTikTokの方が人口多いからそっちてまインプレッション率を上げてった方が良いと思う YouTubeのリンク貼ってさ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/05(火) 01:30:41.415ID:3pZy9mla0
インスタが金出すようになるらしいので

インスタに移行するのも手だと思うよ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/05(火) 01:31:33.590ID:iHkkRyov0
7万〜10万以上いってるvipperがいると思うか?
偉そうに指摘してるやつは全員エアプだぞ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/05(火) 01:32:23.181ID:3pZy9mla0
僕は2万ですよ登録者は

再生数は10万いってるのが何個かあるくらいですが
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/05(火) 01:33:41.788ID:iHkkRyov0
自分より多いチャンネル数のやつに偉そうに指摘できる精神がすげえわ
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/05(火) 01:33:42.304ID:nixdc78H0
>>31
オリジナル曲多いのはすごいです
うちはほぼカバーですね
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/05(火) 01:34:08.462ID:3pZy9mla0
>>36
ジャンル違うので別に良くないですか?
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/05(火) 01:34:35.607ID:EZlGseRBM
>>32
ショートは毎日上げてます
TikTokですか…一度挫折したのですが再開考えてみますね
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/05(火) 01:35:08.934ID:3pZy9mla0
>>37
ぼくは気がむいた時に気が向いたまま作るってのをしてる不定期なのですが

あなたはペースどんな感じですか?
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/05(火) 01:35:44.187ID:EZlGseRBM
>>34
むしろ見る側であるYouTubeやってない方の意見が参考になったりしますから大丈夫ですよ
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/05(火) 01:35:50.294ID:3pZy9mla0
ずんだもんで毎日ショート?



妙だぞ
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/05(火) 01:36:42.675ID:EZlGseRBM
>>40
楽曲は特に頻度決めていませんね
思いついたら作る感じです
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/05(火) 01:37:00.313ID:3pZy9mla0
>>41
確かにそれは言えますね

見てくれる人の要望聞いてたら20億の家に住めるようになったりしますし
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/05(火) 01:38:30.922ID:nixdc78H0
>>42
何かありましたか?
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/05(火) 01:38:39.747ID:3pZy9mla0
>>43
多分ネタが飽きられてるのかもしれませんよ

あまり、おすすめ出来ませんが少し動画作成から離れてネタを探してみるとか
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/05(火) 01:40:47.508ID:EDg1sEA20
今ここでチャンネル晒せば伸びるだろうに
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/05(火) 01:41:30.788ID:3pZy9mla0
>>47
晒し者になってたった30再生増えたところで問題が増えるだけでは?
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/05(火) 01:42:56.144ID:nixdc78H0
>>46
自分ではネタ切れとは思ってないんです
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/05(火) 01:43:26.695ID:3pZy9mla0
>>49
それはすごいです

僕はネタ切れ多すぎて困ってるんで
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/05(火) 01:43:50.135ID:nixdc78H0
>>47
恐らくVIPでは賛否両論あるチャンネルですので迷います
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/05(火) 01:44:23.906ID:97FeyxEO0
過激な事やれ
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/05(火) 01:44:27.128ID:3pZy9mla0
愚痴でも妬みでもなく
嫌味でも達観でもない

純粋な説教ってのが本当に難しくて

どうしましょ
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/05(火) 01:45:02.855ID:nixdc78H0
>>50
オリジナル曲の方は大変ですよね
うちはカバー曲と非音楽動画が殆どですから
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/05(火) 01:45:38.404ID:3pZy9mla0
>>52
せいぜい100万再生でしょ?
Googleが勘違いして金出しても1万そこそこ

そんなのにじんせい人生使えません
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/05(火) 01:45:42.458ID:nixdc78H0
>>52
規制が厳しいんですよね
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/05(火) 01:46:27.052ID:97FeyxEO0
ID:3pZy9mla0
マジモンやん
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/05(火) 01:46:32.816ID:nixdc78H0
チャンネル名書いても良いんですけどね
但し証拠は出せません
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/05(火) 01:46:50.770ID:3pZy9mla0
>>57
何が?
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/05(火) 01:47:03.517ID:3pZy9mla0
>>58
やめといた方が
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/05(火) 01:49:06.928ID:nixdc78H0
>>60
実はHIKAKINですとかヒカルですとか言うのと変わりませんから書いちゃいますね

ゆっくり2ちゃんねるおもしろスレまとめ極です

証拠は出しませんし本人に確認しても否定しますけどね
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/05(火) 01:50:11.714ID:3pZy9mla0
>>61
5ちゃんなのに2ちゃんと言うのは何故ですか?
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/05(火) 01:51:01.055ID:nixdc78H0
>>62
なんとなくです
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/05(火) 01:51:19.340ID:3pZy9mla0
>>63
そうでしたか
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/05(火) 01:53:46.829ID:3pZy9mla0
あの手の2ch動画は

毎日ここに入りびたる人には『こんなスレ無かったぞw』という捏造記事多いと思うのですが

誰が見てます?
年代分かりますよね?
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/05(火) 01:54:56.231ID:nixdc78H0
>>65
元スレをTwitterに貼ってます

証拠は出さないので年代は秘密です
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/05(火) 01:55:52.001ID:3pZy9mla0
>>66
そうですか
Twitterも駆使して
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/05(火) 01:57:12.258ID:3pZy9mla0
>>67
僕の場合はアイデアがまとまってから初めて
最短50分から最長61時間
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/05(火) 01:57:26.351ID:nixdc78H0
>>67
動画によってバラバラです
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/05(火) 01:57:53.330ID:3pZy9mla0
>>70
ですよね。

僕もです
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/05(火) 01:58:45.235ID:+zMyAzsC0
くっせえな
なんだここは
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/05(火) 01:58:58.399ID:3pZy9mla0
パラパラ漫画動画とか

木琴をビー玉で転がってく系の動画とかは

すげーって思ってみてます
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/05(火) 02:00:18.321ID:nixdc78H0
>>71
良ければそちらのチャンネルも教えてください
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/05(火) 02:00:52.188ID:3pZy9mla0
>>74
ごめんなさい

遠慮させてください🙇‍♀
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/05(火) 02:03:30.827ID:nixdc78H0
>>75
2万人って本当ですか?
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/05(火) 02:04:58.600ID:3pZy9mla0
>>76
すこし盛りましたよ
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/05(火) 02:05:05.804ID:3pZy9mla0
約です
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/05(火) 02:07:18.021ID:3pZy9mla0
>>80
仮面かぶってますか?
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/05(火) 02:07:51.021ID:3pZy9mla0
>>80
インスタで金貰えるようになったら向こう行きますか?
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/05(火) 02:07:58.540ID:nixdc78H0
>>79
100万越えてるならTwitterで直接聞けば教えてもらえますよ
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/05(火) 02:08:51.606ID:3pZy9mla0
>>83
あなたじゃないんですか?
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/05(火) 02:09:48.532ID:nixdc78H0
>>84
私ですけど教えてもらえますよ
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/05(火) 02:13:17.625ID:3pZy9mla0
>>85
把握しました

横からなんですが
2ちゃん系動画はレスした人間にフォーカスしまくってて見初めてすぐ結論がわかるってのが結構あるので
どうかなとは思ったことはあります。

そういうの意識した事ありますか?
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/05(火) 02:16:32.448ID:3pZy9mla0
>>87
聞かれてないですが
横から

私は印税生活に憧れているサラリーマン(中年)です。
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/05(火) 02:22:18.864ID:nixdc78H0
>>86
ちょっと何言ってるか分からないです

>>87
秘密です
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/05(火) 02:28:22.770ID:1nvVyhA60
もっと自分の趣味としてやったらどうだ?
最初からビジネスに繋げようとするから変な気が入って良い動画が作れないんじゃないか?
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/05(火) 02:32:44.619ID:nixdc78H0
>>92
趣味要素は強いですよ
0095以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/05(火) 02:35:40.641ID:1nvVyhA60
>>93
なら粘りよく好きな事続けて見れば当たるだろいつかは
急いで当たらなきゃいけない理由が無いなら
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況