X



ニコニコ動画でコメント流れてくるのイラつかね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/04(月) 23:56:23.945ID:+fJmaZqA0
いやオフにしたら良いんだけど一瞬流れるだけで何か腹立つ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/04(月) 23:56:48.363ID:KPpf3XJ50
その発想はなかった
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/04(月) 23:57:50.683ID:OhjQT2ms0
コメント邪魔
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/04(月) 23:57:54.498ID:wuiHH4Iqd
コメントいらないならもう他のプラットフォームで見る方がいいな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/04(月) 23:58:10.520ID:k7oYQ651M
上からアイテム落ちてくる方が気に食わんわ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/04(月) 23:58:36.039ID:+Vepuyu60
コメント流れるシステムがあるニコニコにわざわざ未だにいるってどうなの?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/12/04(月) 23:58:45.000ID:N2S1rCUf0
>>1
コメントのレベル低いからしょうがない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/05(火) 00:00:27.469ID:Ix3lYbvZ0
コメントが良いんじゃない、思わぬ豆知識とか出てくるし
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/05(火) 00:00:45.241ID:nS9GRV6y0
YouTubeもコメントoffにしてる。
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/05(火) 00:02:21.139ID:BYxwaFgO0
ニコ生とかコメントありきだけどな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/05(火) 00:03:26.133ID:6UltH6/r0
イライラでワロタwww
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/05(火) 00:03:58.076ID:Tb2rNlac0
嫌な思いをするため、文句を言うためにコンテンツに居座り続けるやつはユーザーじゃなくて単なる害虫なんだわ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/05(火) 00:04:11.417ID:sOFLzWFC0
流れるから良いんだろ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/05(火) 00:04:39.660ID:WANiGg9P0
youtube見ろよ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/12/05(火) 00:05:26.079ID:jxNxUbty0
FC2動画でもコメント流れてるようにしてドワンゴと揉めてたけど
エロ見てる時にコメント流れてきたらうざいわな
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/05(火) 00:05:39.157ID:dMh5rgiu0
えっちなの見てたら
「うはwwwww」
「おっぱいキタコレwww」
「しゅごいwww」
とかいっぱい流れてきてシコる気無くすよ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/05(火) 00:06:04.968ID:QOmju/8U0
YouTube知らない?
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/05(火) 00:06:10.382ID:gfUPDDmE0
コメントの文章と動画の内容を脳が同時に処理できないんだろうな
可哀想に
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/05(火) 00:06:30.728ID:QOmju/8U0
>>20
いやいつの動画だよwww
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/12/05(火) 00:12:47.885ID:jxNxUbty0
ニコ動の流れるコメントって
アンパンマン好きだった子供が急に卒業しだして
他のコンテンツへってのに近いと思う
急にニコ動特有のコメントのノリがうざく感じたり冷めたりキモく感じたりする
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/05(火) 00:16:14.778ID:X7sR6BTR0
コメ楽しめるなら複数回見る時、普通に見るより楽しめるけどね
youtubeのコメの方が信者コメと投稿者が整理してたりして、その方が見たくない
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/05(火) 00:17:23.436ID:xSoRD7SM0
コメント流れるのなかったらもう価値がないだろうなあのサイト
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/05(火) 00:18:37.156ID:6qOqRQdj0
アニメ見るときは助かるよ
普通のキスシーンなんてコメ無しで見れたもんじゃない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況