X



お前らスマホはどこのsim使ってる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/04(月) 22:50:04.506ID:08vKsimT0
キャリア?格安?
やっぱ複数所持してるんでしょ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/04(月) 22:50:29.593ID:Cn4E5IOT0
教えぬ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/04(月) 22:50:45.444ID:GEO47OWt0
ひみつ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/04(月) 22:50:51.299ID:XOQTY9wyH
楽天を5回線
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/04(月) 22:51:05.068ID:Mr+jl7VQ0
なんやかんや今はahamo最強だろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/04(月) 22:51:11.770ID:mqaJ8G9h0
今は無きOCNモバイルワン
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/04(月) 22:51:13.991ID:OhjQT2ms0
FOMA
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/04(月) 22:52:10.859ID:j7iOxCewr
wifiは無いからラインモ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/04(月) 22:52:13.982ID:e7DmlueY0
おしえぬ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/04(月) 22:52:42.313ID:i9e3c+CO0
1回線しか使ってないガイジとかいないやろ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/04(月) 22:53:06.659ID:pew7X+0h0
1台に4つ入れてる
これでどこでも繋がる

1.docomo(物理SIM)
2.LINEMO(eSIM)
3.povo2.0(物理SIM)
4.楽天モバイル(eSIM)
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/04(月) 22:53:56.877ID:pZ6nCVz0H
>>1のIDにsim発見
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/04(月) 22:54:51.003ID:08vKsimT0
esim間違って消去しちゃうから怖い
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/04(月) 22:55:13.007ID:OhjQT2ms0
>>13
目の付け所がシャープ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/04(月) 22:55:28.434ID:o3DrAd1O0
UQ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/04(月) 22:55:43.149ID:c/fNiVwNr
しかもなんか08から始まってるじゃん
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/04(月) 22:58:59.275ID:fipDS5WY0
nuroのNEO Liteが受付終了すると聞いて急いで契約したら翌月OCNも逝くとか
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/04(月) 22:59:49.533ID:bJ3MzHy7d
ahamoとirumo
0020マグネ・ヒャクレッガー ◆aRL7QnkqvA
垢版 |
2023/12/04(月) 23:03:02.675ID:n/MuVlxQ0
楽天モバーイル
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/04(月) 23:04:01.548ID:o3DrAd1O0
今どきキャリアのやつは情弱
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/04(月) 23:04:52.723ID:lN222Koa0
NTTドコモとIIJmio
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/04(月) 23:05:33.104ID:/F6z9I+T0
さとこ「FOMAとUQだよ!」
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/04(月) 23:07:49.520ID:86scEGQxM
>>21
esimで少し利点増えたみたいだけど
サブブランドでいいわってなるね
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/04(月) 23:09:43.354ID:0YWJUC5eM
mineo
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/04(月) 23:10:54.276ID:bJ3MzHy7d
>>21
UQはキャリアじゃん
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/04(月) 23:17:52.153ID:o3DrAd1O0
>>26
うるせぇ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/04(月) 23:19:06.099ID:QgroTtH90
合理的290
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/04(月) 23:21:43.703ID:BJb/6I9LM
OCNモバイル
ずっと旧プランのままのせいかバッテリー消費半端ない
Xperia二つiPhone一つバッテリーがすぐ死んだのはこいつのせいだって思ってる
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/05(火) 00:15:09.993ID:QOvLpSnj0
おまんこモバイル
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況