【画像】ムチムチの実を食べたまんさん、見つかるwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/04(月) 10:53:30.015ID:tC4r64di0
おっぱい育ち過ぎじゃない?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/04(月) 10:54:07.387ID:Etaw+HT30
すげぇ
豆乳とか飲んだんかな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/04(月) 10:54:57.962ID:N6Bh/RVf0
こいつ豊胸だったのか
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/04(月) 10:56:28.721ID:MhA1G/sZ0
>>6
はい根拠のない誹謗中傷
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/04(月) 10:57:45.731ID:/4aAYoPs0
なんとなく顔が好かんと思ってたけど、
昔の画像見て納得したわ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/04(月) 10:59:02.372ID:Sp4mKz/Z0
メガネした方がかわいいな
これでメガネはデバフ奴に反論できる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/04(月) 10:59:08.674ID:LCnPyHVcH
前みたいにIV出してくれよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/04(月) 10:59:22.284ID:NxXLpST20
敵の女幹部に拉致されて魔改造されたのか
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/04(月) 11:00:29.500ID:87CgVg9O0
豊胸って誹謗中傷なの?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/04(月) 11:03:06.080ID:NxXLpST20
>>12
事実を摘示してるから侮辱行為
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/04(月) 11:03:06.094ID:MhA1G/sZ0
「豊胸」は、一般的には乳房を大きく見せるための手術や施術を指す言葉です。
これ自体が誹謗中傷ではありません。ただし、個々の文脈や発言の仕方によっては、他者を攻撃的な形で扱ったり
差別的な意図を込めて使ったりすることがあるかもしれません。

一般に、他者の容姿や身体に関する個人的な選択に対して敬意を払い、尊重することが重要です。
他人を傷つけないように気をつけ、相手の意志やプライバシーを尊重することが大切です。
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/04(月) 11:03:40.726ID:fZ2JXSmf0
これがセカンドレイプってやつか
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/04(月) 11:03:56.726ID:NxXLpST20
逆だ名誉毀損
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/04(月) 11:04:06.701ID:fvdrVFYl0
実の値段が知りたい
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/04(月) 11:04:27.199ID:NxXLpST20
>>17
33万円
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/04(月) 11:06:01.992ID:pttp4osd0
メガネバフ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/04(月) 11:12:42.938ID:NxXLpST20
>>21
で、検察官のおばさんに実際どうなのかねちっこく問われるわけだね?
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/04(月) 11:17:36.459ID:htWzQAUk0
>>22
検察は警察と色々やる
だから事前に被害者に詳しく話を聞くぞ
まあ名誉毀損は無理と思っていい
社会的地位が高くてその発言で地位が下がった証明みたいなものが必要だから
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/04(月) 12:14:48.019ID:Sp4mKz/Z0
せっかくのおっぱいスレなのに法律の話してる奴は頭おかしいんか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況