X



お前ら人を殴ったことある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/04(月) 00:44:41.854ID:xdbRjPM90
俺はない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/04(月) 00:44:54.723ID:Jw18uFW50
ある
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/04(月) 00:45:00.847ID:fEq1f1o50
殴られた事ならある
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/04(月) 00:45:32.339ID:Q9IdS+ue0
ある
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/04(月) 00:45:46.087ID:wz0PFKdEd
殴ったことも殴られたこともある
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/04(月) 00:46:03.565ID:/v+fmOI10
初めて会う人とは拳で語り合う
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/04(月) 00:46:07.335ID:61Y5Rj/r0
ガキの頃だけな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/04(月) 00:46:53.409ID:rFbKiwLV0
殴った事も殴られた事もあるよ
冬の土の冷たさ知ってるか?ナメンナよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/04(月) 00:46:54.842ID:/qwWR9Td0
中学の頃にあるわ
鼻へし折ったった
喧嘩売るから悪い
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/04(月) 00:47:42.561ID:NNmfq31yd
小学生までは平気で喧嘩しまくってた
0014太郎 ◆PZFXwYbwaY
垢版 |
2023/12/04(月) 00:47:43.907ID:YyLq9BZa0
ある
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/04(月) 00:47:44.070ID:zNEGvZf10
修学旅行で脱ックソしたやつに一般男性脱ックソシリーズ流したら殴られて顔にでかい傷残って傷跡残ってるなう
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/04(月) 00:48:33.130ID:eQd6ZNwd0
お前ら…強いな…
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/04(月) 00:49:06.354ID:gGg6ayLY0
ネットの中では無敵です
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/04(月) 00:50:01.640ID:l6e87uRF0
最後は中学
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/04(月) 00:51:08.464ID:ASOMg7X80
なんにんか殺してるらしい

残念
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/04(月) 00:51:08.829ID:eKphAjog0
ボコボコにしたしボコボコにされた
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/04(月) 00:51:26.271ID:Sk0Z49UT0
俺はおまえらを殴る
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/04(月) 00:51:55.474ID:WxRtHdpm0
小学生までしかない
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/04(月) 00:56:07.629ID:I3lwXkdG0
ハイハイ嘘松嘘松
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/04(月) 00:57:09.433ID:OAhdcVnGd
40代だけど田舎の学校だからまだヤンキー文化残ってて普通に殴り合いのケンカはあった
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/04(月) 01:08:50.902ID:/gpnGuZM0
ある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況