X



最近食ったもので「うわ、これうめぇ!!」ってなった物教えてくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/03(日) 00:37:39.939ID:H7MJNURY0
病み上がりに食う物の参考にしたい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/03(日) 00:38:03.754ID:+TTemk7Q0
キムチ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/12/03(日) 00:38:16.102ID:DDh4XROB0
佐藤水産のルイベ漬け
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/03(日) 00:38:21.868ID:DqomxVSt0
蒙古タンメン
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/03(日) 00:38:26.130ID:uS0dFkSi0
つくねのふわふわ揚げ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/03(日) 00:38:39.922ID:rC8R+dfz0
近所の惣菜屋さんのコロッケ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/03(日) 00:38:48.565ID:VTLVx6wp0
納豆
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/03(日) 00:38:54.969ID:p73CSJTY0
バターフライ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/03(日) 00:39:40.924ID:1oQ4WSvZ0
焼肉ランチの安物ホルモン焼いてを無料サービスの卵スープにぶち込んだ擬似ホルモンスープ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/03(日) 00:39:47.938ID:KMt1dsPg0
ケバブや
あのジャンク感がたまらん
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/12/03(日) 00:40:05.684ID:DDh4XROB0
料亭の丸ナスの田楽
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/03(日) 00:40:38.336ID:fPdQ889d0
サイゼリヤのたまねぎスープ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/03(日) 00:41:12.015ID:2us6U4+10
五穀そば
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/03(日) 00:41:14.795ID:P/2zGgSaM
マクドナルド
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/12/03(日) 00:41:29.384ID:DDh4XROB0
焼肉屋のコースで出てきたフォアグラリゾット
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/03(日) 00:43:38.381ID:6E7Li4pG0
淵野辺の上海ジミーの牛汁
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/03(日) 00:44:00.149ID:kXPTt4Syd
ブルーシールの塩ちんすこう
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/03(日) 00:44:35.686ID:lin42qDd0
ローソンの黄金チキン
たぶん昔よりかなり上手くなってる
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/03(日) 00:45:14.465ID:dY/OoNmS0
細ネギを3cmくらいに切って塩とごま油と黒胡椒で和えたやーつ
ラーメンにも白飯にもTKGにも合う
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/03(日) 00:46:28.337ID:7cVgm4qqM
>>22
味の素もいれて良さそう
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/03(日) 00:48:27.454ID:1oQ4WSvZ0
>>21
俺も好きだけど何故かVIPだと評価低いよな
今なら50円引きクーポンで買って更にまた50円引きクーポン無限に出てきてお得なのに
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/03(日) 00:48:29.174ID:dY/OoNmS0
>>23
おろしニンニクを加えたりガラスープの素を加えたりしてもいいと思うよ
小細工なしでも十分うまいけどね
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/03(日) 00:49:18.805ID:45omW5KJ0
舞茸の炊き込みご飯
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/03(日) 00:49:50.769ID:AmS0D4Fs0
>>19
最近橋本に引っ越してきたんだ
情報ありがとう
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/03(日) 00:51:05.008ID:l24AEusA0
のり弁
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/03(日) 00:52:51.479ID:kNFA+joR0
自由亭のカニクリームコロッケ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/03(日) 00:54:14.036ID:DqomxVSt0
二郎
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/03(日) 00:55:18.435ID:516mrInNd
高級な干物
普段食ってるのと違いすぎてびびった
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/03(日) 00:58:23.801ID:eZB4wtNCx
5chでよく見かけるバーガーキングのワッパーってバーガーを最近食べてみたけどけっこうおいしかったよ
バーガーキングスレについていくためにも一度どうぞ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/03(日) 00:58:24.275ID:L3pyZp900
こがねちゃん弁当の唐揚げ特盛弁当ただ店員がおっかなく少し勇気がいる
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/03(日) 00:59:12.545ID:Ob7KNHvv0
紅まどんな
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/03(日) 01:01:42.144ID:hsufVObR0
ポテトせんべいみたいな駄菓子
ビールと合う
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/03(日) 01:02:17.074ID:tahjy5f40
ヒラスズキの刺身
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/03(日) 01:03:03.324ID:BzGUjqz30
若菜のふりかけ この1かげつくらい
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/03(日) 01:23:45.687ID:mQd++HrC0012345
モンエナ
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/03(日) 01:27:09.495ID:ZsJDSJMi0
中華屋の日替わりしょうが焼き定食
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況