明日17:00に一斉に窓から「クリリンのことかぁ!」って叫ぼうぜwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
00011 ◆zUd4OOe16qpS
垢版 |
2023/12/02(土) 16:57:50.991ID:Jv2Crxev0
日時:12/3 pm5:00
内容:窓を開け「クリリンのことかぁぁぁぁぁぁ!!!」と叫ぶ
もし近所から聞こえたら「VIPクオリティ!!!」と返す
その後自分の住む街などを伝えて繋がるもよし、もとから町と服装等を伝えるもよし
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/02(土) 17:33:18.729ID:Jv2Crxev0
>>42
まとめキッズなjsでごめんな
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/02(土) 17:34:01.766ID:JL561pWsp
やるわ
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/02(土) 17:34:36.302ID:Jv2Crxev0
>>44
ありがとう
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/02(土) 17:34:59.233ID:golt9Ls+p
今日はもう無理?
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/02(土) 17:36:52.303ID:Jv2Crxev0
>>46
今日この後でもいけないわけではないけど
ほら、小さい子供がいる家庭とかに迷惑くね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況