X



何万円もする腕時計して奴wwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/02(土) 14:48:15.713ID:Gwgwoq+K0
スマホでええやん…時間なんてスマホでわかるやん…

ジャグラー閉店ギリギリまで打つの?w
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/02(土) 14:48:50.821ID:9RbF9Uog0
ファッションの概念もわからんのかお前は
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/02(土) 14:49:11.968ID:ser6u8Fr0
スマートウォッチしてるわ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/02(土) 14:49:17.615ID:8IMZPa7zd
そりゃスマホでいいやつはそうだろうよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/02(土) 14:49:21.097ID:tHFzgoojd
ドラえもん定期
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/02(土) 14:50:23.135ID:wnWeSmAY0
スマホとか独占禁止法違反だろwww便利過ぎるwww
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/02(土) 14:50:24.118ID:q7EZL6FMM
時計してる時点でダサく感じる時代
いつまで昭和脳なんだと
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/02(土) 14:50:27.963ID:QfWyOeomr
ファッションでもあり大人の玩具
機械式は特に
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/02(土) 14:52:14.835ID:Gwgwoq+K0
>>2
シルクハットでもかぶってろよ時代遅れwwwwww
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/02(土) 14:53:16.067ID:eN+v17dsr
底辺職やってそう
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/02(土) 14:54:59.291ID:unIx3jWZ0
時間見るためにいちいちポケットやバッグからスマホ出すの?

面倒じゃん高い時計はいらないけど腕時計のほうが便利
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/02(土) 14:55:42.607ID:YZ3csLB/0
数十万の腕時計若い頃に買ったけど、面倒になって今はスマホで済ませてる
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/02(土) 14:57:36.627ID:KpHEzlfW0
>>7
平成にも令和にも馴染めてなさそう
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/02(土) 14:57:52.050ID:KPgiX1E30
ジャグラー閉店~が全然わからんのだが底辺では通じるんか?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/02(土) 14:58:11.399ID:Gwgwoq+K0
>>14
そんなちょくちょく見ねえええええwww

閉店間際のジャグラーじゃねえんだわwwww
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/02(土) 14:59:06.962ID:unIx3jWZ0
>>18
無職はそうだろうな
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/02(土) 14:59:08.010ID:HOeqQ8TR0
>>7
こういう思考回路って発言って凄く平成臭いよな
40過ぎたおっさん特有の思考だろ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/02(土) 15:00:33.669ID:bMUkHvOyH
用途としてはポケットから出すという動作が必要になる時点で比較にならんだろ
何十万もするのは別の話として
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/02(土) 15:01:13.597ID:eN+v17dsr
ここまでビジネスマン0
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/02(土) 15:01:36.158ID:Gwgwoq+K0
>>21
980円のでいいな
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/02(土) 15:01:47.185ID:8+F/lvWy0
ファッションアイテムの1つだし男がつけれる数少ない宝飾品だろ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/02(土) 15:02:12.439ID:Gwgwoq+K0
>>22
マジこれ。
特にゴツゴツした時計してる奴w
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/02(土) 15:02:42.214ID:KpHEzlfW0
>>20
若者と会話したことないのバレバレだよな
今年入った新人でも普通に腕時計の話してるわ
その中にスマートウォッチが混じるのは時代だとは思うけど
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/02(土) 15:03:22.515ID:KOdEOnTld
>>23
これ
仕事してなさそう
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/02(土) 15:03:25.583ID:dEYHmPsf0
腕時計しながらスマホやパソコン開きまくってソシャゲしたりXしたり調べものしたり情報収集しまくってそうではある
スマホ出すの面倒とか思ってる層の方が異端じゃね
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/02(土) 15:05:15.934ID:EdXB0lGN0
腕時計否定派とバーコード決済否定派ってかぶるんだよね
共通点はどちらも40歳前後かつ未婚
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/02(土) 15:06:04.030ID:QfWyOeomr
まー要らん人は不要だし
要る人は必要それだけの話
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/02(土) 15:06:10.512ID:KOdEOnTld
>>30
氷河期か
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/02(土) 15:06:56.622ID:EdXB0lGN0
>>30追加して、未婚だから当然のように車も持ってなくて
いまどき車がステータスどうのこうのも定番の口癖
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/02(土) 15:08:04.249ID:anhX0UFPM
腕時計肯定派とExcel計算否定派ってかぶるんだよね
共通点はどちらも60歳前後
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/02(土) 15:08:49.757ID:XJPFNskJ0
高いお金を使ったから感情的になって正当化する貧乏人w
貧乏なんだから買うなよ…
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/02(土) 15:10:49.591ID:trkL4P3E0
高いやつはいらないけどパッと見た時にアナログ文字盤のほうが時間の感覚つかみやすいんだよ
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/02(土) 15:11:35.963ID:KpHEzlfW0
>>35
お前は最初から買えないもんな
偉いよ
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/02(土) 15:12:20.259ID:P887JCWZ0
男はなかなかアクセサリーできないんだから、唯一誰からも不快に見られない腕時計しないのはもったいない
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/02(土) 15:13:08.934ID:HCC2mDgrM
このスレ業者くっせぇw
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/02(土) 15:14:10.717ID:Po7LM+UH0
手土とかで汚れてる時スマホ触りたくないやん
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/02(土) 15:20:11.658ID:pGR8td8FM
確かに手が土とかで常時汚れてるような底辺率高そうな仕事してると時計の方が良いかもしれんな
現場の声を聞かなきゃ気付かない事もあるもんだなすまん
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/02(土) 15:24:35.235ID:TiaJogcx0
紛争地域に行くときの身代金代わりに30万ぐらいの使ってる
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/02(土) 15:27:43.651ID:JTdYYoIj0
>>11
早く千円渡せよ(´・ω・`)
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/02(土) 15:28:36.549ID:w1N6mnCS0
Apple Watch便利すぎる
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/02(土) 15:33:32.145ID:v3ZnrOYPa
高坊の頃憧れてオメガ買ったけど値上がりで3倍になったよ☺
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/02(土) 15:35:32.857ID:QfWyOeomr
>>45
オメガで3倍はかなりだね
俺も 3572.50を 25万で買ったけど
そこまでは行ってない
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/02(土) 15:42:04.195ID:v3ZnrOYPa
>>46
3570.50が15万で買えた時代
0048あむあむ ◆Ziw22T3Lfp.C
垢版 |
2023/12/02(土) 15:42:05.096ID:6hvMERhS0
バケ一回分の時計はさすがにケチケチしすぎ
ビッグ一回分の時計にしとけ
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/02(土) 15:56:32.881ID:EdXB0lGN0
>>34
無理有るぞ氷河期さんよ
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/02(土) 15:58:33.487ID:QfWyOeomr
>>47
2000年代だったけど15万はさすがに
見たことが無かったな
どっかの正月セール抽選とかなら有り得たかも
円高だった頃にミルガウス白/黒が
正月特価 29万8000円だったの見たなあ
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/02(土) 15:59:56.171ID:6NESujgS0
今どきのステータスはSNSフォロワー数だからなあ
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/02(土) 16:02:53.652ID:GufnlrHC0
お洒落や好みで勝手につけてる分には良いけどステータスとか言いだしたら心の中でヤバい奴認定してしまうな
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/02(土) 16:05:35.864ID:I+OiOTw/0
>>51
古っ!
2010年くらいの価値観で生きてんのかwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況