X



【緊急】片栗粉以外でローションを作る方法
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/02(土) 01:19:21.971ID:TeumwFRP0
まじで頼む
キッチンに片栗粉ない

未成年だから買いにもいけん
なにか代用になるもの教えてぬれ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/02(土) 01:19:33.193ID:x85qf+dFr
オナホ?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/02(土) 01:19:35.401ID:veruEF1F0
小麦粉でもいける
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/02(土) 01:19:38.487ID:7lvaP7470
ローションを買う!
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/02(土) 01:19:44.112ID:TeumwFRP0
>>2
そう
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/02(土) 01:19:54.554ID:SwUcvMsm0
重曹おすすめ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/02(土) 01:20:17.281ID:/zanWfph0
昆布を煮で冷ます
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/02(土) 01:20:19.821ID:iUbknySq0
バイタルグルテンで行け
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/02(土) 01:20:22.910ID:RPTCUpgq0
エタノール気持ちが良いよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/02(土) 01:20:29.279ID:1RkYWum90
メロン こんにゃく カップヌードル
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/02(土) 01:20:44.259ID:Tkp//Q/b0
スライム
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/02(土) 01:20:56.638ID:qa0dMNvV0
冷えピタはガチ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/02(土) 01:21:02.120ID:TeumwFRP0
>>3
作り方片栗粉と同じ?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/02(土) 01:21:37.841ID:veruEF1F0
>>13
うん
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/02(土) 01:21:40.626ID:1GZYfrOE0
山芋
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/02(土) 01:21:50.401ID:NcbYBTaO0
サラダオイルでいいだろ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/02(土) 01:22:32.728ID:zbzwm32U0
ローションって未成年買えないの?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/02(土) 01:22:43.397ID:e1z0cUdJ0
リンスでいいじゃん
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/02(土) 01:23:23.024ID:TeumwFRP0
>>14
小麦粉でやってみる
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/02(土) 01:24:11.370ID:TeumwFRP0
>>18
チンこいたくなる
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/02(土) 01:24:28.031ID:TeumwFRP0
>>17
今の時間外でれん
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/02(土) 01:24:41.295ID:5rGpbzC30
アロエ99%ジェルいいぞ
その辺で普通に買える
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/02(土) 01:24:59.013ID:rI9usVPj0
お前このまえも同じスレたててたろ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/02(土) 01:25:05.226ID:e1z0cUdJ0
シャンプーボディソープはチンコ死ぬけどリンスは行けるだろ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/02(土) 01:25:42.844ID:SFs+AdEU0
床でええやろ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/02(土) 01:26:24.780ID:TeumwFRP0
小麦粉で作ってみたけどいい感じにならん
混ざったところは固形物になってしもた
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/02(土) 01:26:42.339ID:Tj6t5Cavd
唾液
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/02(土) 01:26:50.672ID:ff82nev+0
口からいくらでも出てくるだろ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/02(土) 01:28:40.651ID:ff82nev+0
コーンスターチのが代用できそう
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/02(土) 01:31:44.600ID:ntA7l6aW0
アマゾンで買えは
そんな高いものでもないぞ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/02(土) 01:32:42.341ID:8T8lzHEm0
昆布
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/02(土) 01:35:05.400ID:FEE+uyes0
アルギン酸ナトリウム

食品添加物扱いで製パン材料や手作り化粧品の材料として流通していて入手が容易
Amazonや楽天にもあると思う
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/02(土) 01:37:44.815ID:8T8lzHEm0
>>33
そんなん用意するならコンビニに油買いに行った方がいいだろ…
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/02(土) 01:39:02.971ID:FEE+uyes0
ローションは最近はドラッグストアで売っている
コンドーム売り場の付近にあることが多い
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/02(土) 01:40:26.087ID:TeumwFRP0
片栗粉のやつで問題なくイけた

匂いが少しキツイのと固形物っぽくて見た目キモイけど使えることには仕える
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/02(土) 01:40:56.027ID:odvpYhQ10
油をローション代わりにしたらチンコ荒れまくるぞ
オリーブオイルでも荒れまくる
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/02(土) 01:41:03.115ID:GUtA5fEzM
ガキの頃ワイ君は石鹸でやって地獄見たやで
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/02(土) 01:41:33.102ID:e1z0cUdJ0
油は皮膚に浸透するからあんまやらないほうがいい
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/02(土) 02:05:02.457ID:I2ETBlEE0
ローションなんてドラッグストアに普通に医療品として売ってるしガキでも買えるだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況