X



ゲームのMODを異常に嫌う奴って居るじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/01(金) 23:54:51.102ID:6RzdSr0e0
チートとMODを混同してるのかな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/01(金) 23:56:14.218ID:KCe+3lMH0
あるいは混同してないのかもね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/02(土) 00:14:47.383ID:mPewY+o70
家ゴミ園児がよくわからず発狂してるだけ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/02(土) 00:16:34.681ID:I+FJ2Snh0
バランスぶっ壊すMODがあるのも事実
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/02(土) 00:24:41.325ID:m0tOlw4J0
>>4
確かにあるけどバランスを変えてるだけという見方もできる
チートはもう直接数値弄るし
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/02(土) 00:25:11.806ID:e1z0cUdJ0
バランス崩壊含めて楽しむもんだろMODって
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/02(土) 00:25:32.578ID:BldX2NAka
mmoなら忌避されて当然な気がする
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/02(土) 00:26:09.835ID:TNsz6u0YM
チートとMODを混同する会社もありますし
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/02(土) 00:27:51.643ID:catwEhMY0
エロMODは正直いらんとおもう
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/02(土) 00:27:58.546ID:m0tOlw4J0
>>7
それはMODってよりチート寄りの部類だ
許されて裸パッチ位か
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/02(土) 00:28:02.796ID:TNsz6u0YM
え?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/02(土) 00:29:00.672ID:T9RE6ebf0
個人で楽しむなら勝手だけどMOD使ってますアピール含めて他人を巻き込むのはやめろ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/02(土) 00:30:25.885ID:J4SfaQu/0
MOD入れてるだけなのにマウント取ってくる奴が嫌い
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/02(土) 00:30:55.640ID:kpT14Mmz0
モンハンとかのTA動画MOD多くて見なくなった
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/02(土) 00:31:24.192ID:hBS0hO7J0
Skyrimやろうとした時あれこれ入れろ言われて嫌いなった
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/02(土) 00:34:13.734ID:528UuoSf0
ゲームによっちゃ装備品に付けるアクセサリーもMOD言うたりしてややこしい
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/02(土) 00:34:56.548ID:m0tOlw4J0
バニラとMOD環境ではバランスも環境も違うからバニラの話題の所にMODの話題持ち込むとかその逆は良くないな
>>14
モンハンと言うとHP表示かな?普通にチートだけど人気あるよな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/02(土) 00:37:15.698ID:m0tOlw4J0
>>16
ハクスラでたまに見かけるな
優良MOD付き虹レアキボンヌ!!
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/02(土) 00:38:10.649ID:iDDbQpYx0
MOD入れる理由はなんなの
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/02(土) 00:39:56.389ID:nYhWvEyg0
オフなら好きにしてオンならやめろってだけだわ
そもそもこれはmodだからでチート行為の隠れ蓑にして暴れてたヤツとかも居たしチート減らす為にもmodから潰してった方がいい気がする
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/02(土) 00:40:31.662ID:m0tOlw4J0
>>19
同じ好きなゲームで別の遊び方が出来るとか最高じゃんとか
可愛いキャラスキンで遊びたいとかいろいろ理由はある
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/02(土) 00:42:19.733ID:cwgYXxnC0
マルチは論外として
なんか使うとすぐ飽きるんだよな
結局バニラが一番
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/02(土) 00:42:26.066ID:catwEhMY0
スカイリムは重量制限がきつくてあれは重量増やせるMODあったほうがええなとは思った
あと進行不可バグとかもあるから回避する手段ないとホントただのバグだらけクソゲーになる
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/02(土) 00:44:00.621ID:m0tOlw4J0
>>20
そもそも良識のある奴はオンでMOD使わないしそういう奴らはチートも普通に使うから悪質ユーザーが悪いとしか言えんなあ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/02(土) 00:44:02.322ID:ThFb4T1z0
自己満足ならいいけど他人の作ったMOD利用して承認欲求満たそうとしてるの見るとかわいいなーって思う
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/02(土) 00:45:25.791ID:nYhWvEyg0
>>24
その悪質ユーザーを減らす為にもってヤツだよ
窓口狭くしていかないとそういう輩は減らないからな
あと言い訳出来る状態も悪い
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/02(土) 00:46:45.588ID:m0tOlw4J0
>>26
言い訳も何もオンゲなら大抵規約違反だから通報すりゃBAN確実よ?
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/02(土) 00:48:05.410ID:TVK4BRBr0
ゲームによってチートもmodも認識が違うからどのゲームから始めたかの差は大きい気がする
アンチチートで引っかからなかったら気づかない場合もあるし
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/02(土) 00:48:39.423ID:e1z0cUdJ0
まあどうしたって荒れる話題だから別スレにされがちよな
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/02(土) 00:50:26.347ID:m0tOlw4J0
マイクラでも一応別スレだし規模が大きいほど同じスレでは厳しくなってくるな
たまに共存してるスレもあるが民度高い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況