X



ドラクエ3リメイクがなかなか出せない理由って職毎に性別があるからじゃね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/01(金) 23:22:48.863ID:7GfT4oRY0
そりゃ今の時代出せんわ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/01(金) 23:23:19.845ID:aNq/VR+g0
どう考えてもあのグラで叩かれたからだろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/01(金) 23:23:44.791ID:7GfT4oRY0
性自認女戦士とか嫌だろ?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/01(金) 23:23:44.778ID:SqKYOCd+0
ちげえよハゲ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/01(金) 23:23:49.285ID:Sw9jJP7+0
出し過ぎてもはや大して売れないから
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/01(金) 23:23:57.519ID:Nsj8bgwq0
ゲーム制作同時進行しすぎ😜
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/01(金) 23:24:00.612ID:7GfT4oRY0
>>4
侮辱で然るべき対応とるんで
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/01(金) 23:25:43.755ID:FHCAawbf0
オクトパストラベラー感抜けないから
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/01(金) 23:27:04.760ID:uqdshgRC0
冒険前のアスペ診断を搭載したから面倒なことになってる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/01(金) 23:27:31.520ID:9dzQ9iHw0
今テストプレイしてるみたいなニュース今日見たな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/01(金) 23:31:46.040ID:rHaqpUZZ0
ドット絵で出されてもなぁ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/01(金) 23:35:27.551ID:am13uSsY0
ドット絵というか転職したら姿が変わるのもそのままなんだろ?
いまどきそれかよってなる
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/01(金) 23:36:32.831ID:tjms3ylJ0
リメイクより新作に人員を割いているからだろ
コロナ禍で進捗も悪くなったしな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/01(金) 23:42:08.881ID:x5jItAFK0
11みたいなフル3Dグラでリメイクしてほしい
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/01(金) 23:47:53.557ID:8xFVyeD20
やってみたけどつまんなかったんじゃね?
案外元々のあのグラだからこそ想像力が掻き立てられて楽しかったのかも
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/01(金) 23:50:00.404ID:mykpsqfJ0
日本一リメイクが多い作品ってドラクエ3なんじゃね?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/01(金) 23:59:27.411ID:xG+Ojl/c0
3のリメイクってSFC以外にもあったっけ?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/02(土) 00:03:25.969ID:Ggpp0xlq0
GBC版
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/02(土) 00:05:22.952ID:5rG6koqX0
どんだけリメイクしてもFC版とSFC版が一番面白いというね
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/02(土) 00:05:42.567ID:wp3z2bmq0
GBC版で全てのモンスターのメダルを集めないと神竜よりも強い裏ボスに挑んで最強の剣が手に入らないとかいう糞仕様
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/02(土) 00:06:36.522ID:Ggpp0xlq0
>>20
ふくろバグでもゲットできないしなモンスターメダル
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/02(土) 00:10:14.111ID:nYhWvEyg0
グランドラゴーンだっけ?
実際にコイツと戦えたやり込み勢って少なさそう
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/02(土) 00:14:05.405ID:+KcqGZAZ0
2Dで中途半端にリメイクするくらいならベタ移植でいいのに
リメイクなら3D以外あり得ないだろ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/02(土) 00:15:29.367ID:5rG6koqX0
>>23
オクトパストラベラーのチームが暇だから仕事与えてやってるだけなんだろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況