X



アニメ初心者だけど面白くてキャラがかわいいアニメ教えて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/01(金) 19:31:37.559ID:7gEvAQiL0
お願いします
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/01(金) 19:31:58.327ID:Rjg1ef/I0
キルミーベイベー
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/01(金) 19:32:03.518ID:snP2PUTRr
邪神ちゃんドロップキック
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/01(金) 19:32:05.699ID:rIDBC+Rn0
ぼっち・ざ・ろっく!
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/01(金) 19:32:11.141ID:yv1bWxGo0
キルミーベイベー
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/01(金) 19:32:17.164ID:I9cevC4t0
キルミーベイベー
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/01(金) 19:32:28.908ID:IKcT9hPc0
落ちこぼれフルーツタルト
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/01(金) 19:32:38.020ID:3eApbq5I0
あいまいみー
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/01(金) 19:32:43.516ID:xRKO5qIT0
おにまい!
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/01(金) 19:32:48.768ID:CA0Jr0t10
三ツ星カラーズ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/01(金) 19:33:02.025ID:qgzo6vy60
>>5-6
結婚しろwwww
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/01(金) 19:33:22.363ID:6OuhjuhJ0
其方に鬼滅の刃を!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!\\\\ ٩(´,,・ω・,,`)و ////
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/01(金) 19:33:22.519ID:+ZLBiZgya
機動戦士Vガンダム
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/01(金) 19:33:26.435ID:MN3DAGlb0
女子かう生
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/01(金) 19:34:12.632ID:WAnwo0o40
まあ、キルミーやな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/01(金) 19:34:42.767ID:9uk7T1EX0
ぼのぼの
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/01(金) 19:35:25.598ID:7gEvAQiL0
>>13
ZとZZも先に見ないとダメ?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/01(金) 19:35:55.257ID:8NqXuAr50
メイドラゴン
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/12/01(金) 19:35:56.176ID:3ZWKj4PZ0
キルミーベイベー
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/01(金) 19:36:30.344ID:7gEvAQiL0
>>19
見た
曲は好き
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/01(金) 19:36:58.853ID:ACBzyJ+M0
日常系萌えアニメの祖はあずまんが大王だよ。原点抑えたいなら視聴必須
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/01(金) 19:37:06.394ID:hHSRNsmM0
ストライクウィッチーズ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/01(金) 19:37:47.686ID:je/zv13V0
僕らはみんな河合荘
りっちゃんかわいいよ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/01(金) 19:37:54.060ID:YophiGD80
わたてん
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/01(金) 19:38:52.443ID:dVpLy15w0
北斗の拳
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/01(金) 19:38:58.770ID:vbu5Ugtk0
ゆゆ式(一期)
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/01(金) 19:39:25.106ID:7gEvAQiL0
キルミーそんな人気なの?見た方がいい?
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/01(金) 19:40:14.371ID:WAnwo0o40
うちのメイドがウザすぎる!もありやな
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/01(金) 19:41:14.762ID:je/zv13V0
>>28
見たら本当に絶対感動するよ!もし感動しなかったら木の下に埋めて貰っても構わないよ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/01(金) 19:41:30.749ID:NinQRrZn0
ハピネスチャージプリキュア
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/01(金) 19:43:44.821ID:7gEvAQiL0
日常系あんま見てないけどまちカドまぞくは好き
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/01(金) 19:44:44.221ID:I9cevC4t0
>>33
なら尚の事キルミーベイベー見ろ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/01(金) 19:45:12.063ID:7gEvAQiL0
百合要素があればなお良い
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/01(金) 19:45:34.381ID:uzMVPXmZ0
おにまい
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/01(金) 19:46:15.852ID:00GC5ZtY0
キルミーベイベーは主人公のやすなにツンツンしていまヒロインのソーニャちゃんが心を開いてく過程を描いた百合アニメだよ
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/01(金) 19:46:33.823ID:NinQRrZn0
>>35
ならキラキラプリキュアアラモード
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/01(金) 19:49:08.584ID:+ZLBiZgya
>>18
スルーして大丈夫
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/01(金) 19:50:36.821ID:hHSRNsmM0
>>35
だからストライクウィッチーズだって言ってんだろ!
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/01(金) 19:50:46.430ID:CnQtJ66a0
日常
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/01(金) 19:53:09.351ID:7gEvAQiL0
>>41
これ好き
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/01(金) 19:58:52.810ID:7gEvAQiL0
シリアス系でもいいよ
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/01(金) 20:02:05.437ID:In2zWJn90
ガヴリールドロップアウト
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/01(金) 20:04:48.808ID:JzE2IuXf0
涼宮ハルヒの憂鬱おすすめ
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/01(金) 20:05:17.990ID:6RnzVZpD0
ゆるゆり
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/01(金) 20:05:58.753ID:7gEvAQiL0
>>47
みくるちゃんかわいい
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/01(金) 20:06:07.189ID:6u3IEr8K0
>>42
これキャラデザがアレだからネタ扱いされがちだけど結構好きだわ
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/01(金) 20:23:21.611ID:7gEvAQiL0
>>48
ゆるゆりはめっちゃ好き
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/01(金) 20:27:10.082ID:J5rnsnU10
メイドインアビス
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/01(金) 20:37:16.649ID:0jpPZnfI0
アイカツ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況