X



泣けるアニメベスト10

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/01(金) 19:09:55.584ID:zaOQvW+l0
どうぞ
0283以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/01(金) 20:44:31.923ID:zaOQvW+l0
>>274
いいね、聖地巡礼行ったわ
0284以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/01(金) 20:44:45.630ID:NyxdKpvm0
ノーゲームノーライフか
0285以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/01(金) 20:45:23.217ID:zaOQvW+l0
>>284
九位
凄いな
0286以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/01(金) 20:45:42.926ID:zaOQvW+l0
一位CLANNAD
二位
三位STEINS;GATE
四位コードギアス
五位宇宙よりも遠い場所
六位凪のあすから
七位86
八位四月は君の嘘
九位ノーゲームノーライフ
十位プラスティックメモリーズ
0287以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/01(金) 20:46:37.210ID:8OZj5Xnn0
fate かな?
0288以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/01(金) 20:47:03.768ID:oYhNeBwx0
一般的に泣ける要素ないのばかり入ってるけどほんとに泣いたの?
0289以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/01(金) 20:48:34.034ID:8OZj5Xnn0
ランキング的に雌だって事はわかった
0290以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/01(金) 20:48:48.372ID:zaOQvW+l0
>>287
あ、忘れてた
忘れてなければ入ってたわ
0291以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/01(金) 20:49:26.380ID:zaOQvW+l0
>>288
一般的に泣けるって何?
お前は一般的かどうかを気にしながら泣くの?
0292以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/01(金) 20:49:43.074ID:tY0aud/o0
とある
0293以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/01(金) 20:50:29.365ID:KwUB+mL90
>>289
たしかにメスなら納得
0294以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/01(金) 20:50:34.463ID:zaOQvW+l0
>>289
まあ涙腺は近いものはあるかなってレスをするのは二回目
0295以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/01(金) 20:50:41.633ID:JfOj/JeM0
どこが良かったのか聞いてるのになーんにも答えねえんだもん
0296以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/01(金) 20:50:56.933ID:NyxdKpvm0
とりあえず誰か死んだら泣けるってタイプか
でも玄人ぶってクッソつまらん昔のアニメ挙げる奴よりは好感持てる
0297以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/01(金) 20:51:33.149ID:zaOQvW+l0
>>295
聞かれたことには答えるの?
0298以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/01(金) 20:52:15.052ID:zaOQvW+l0
>>296
やっと会話する人が現れたか
0299以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/01(金) 20:52:35.911ID:zaOQvW+l0
ずっとそういう話したかったんだよな
0300以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/01(金) 20:53:08.394ID:JfOj/JeM0
>>297
会話できねーwwwwwwwwwwwwwwww
0301以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/01(金) 20:53:42.023ID:zaOQvW+l0
>>300
俺は聞かれたことには答えるよ
お前は聞かれたことには答えるの?
0302以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/01(金) 20:53:57.868ID:zaOQvW+l0
これでどう反応するかな
0303以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/01(金) 20:54:52.520ID:zaOQvW+l0
お互いに良いと思う事も悪いと思う事もあるし、話してみようぜ
0304以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/01(金) 20:55:14.827ID:xLMOYvUX0
ハイスコアガール
0305以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/01(金) 20:55:59.936ID:nXKRqKyA0
Charlotte
0306以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/01(金) 20:56:10.958ID:zaOQvW+l0
ないです
0307以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/01(金) 20:56:15.350ID:NyxdKpvm0
駒田蒸留所へようこそ見た?
0308以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/01(金) 20:56:20.090ID:JfOj/JeM0
>>301
わけがわからない
このスレにおける一般ピープルの俺は何を答えれば良いんだ?
0309以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/01(金) 20:56:36.610ID:lpw4EgnJ0
NARUTO
0310以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/01(金) 20:56:40.402ID:zaOQvW+l0
>>307
知らないよ
0311以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/01(金) 20:57:24.996ID:zaOQvW+l0
>>308
聞かれたことには答えるのか?という質問に答えればいい
Yesとnoの二択だよ
0312以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/01(金) 20:57:46.666ID:cEJhAh1a0
この>>1日本語が怪しい
0313以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/01(金) 20:58:11.726ID:JfOj/JeM0
>>311
お前が何を求めてるのか知らんけどYESだよ
0314以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/01(金) 20:58:22.366ID:xLMOYvUX0
夏目友人帳
0315以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/01(金) 20:58:52.875ID:zaOQvW+l0
>>312
日本語が怪しいって言葉を使いたがるのはって
誰でも知ってるんだよな
0316以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/01(金) 20:59:26.137ID:xLMOYvUX0
君の膵臓
0317以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/01(金) 21:00:07.304ID:8OZj5Xnn0
贄姫と獣の王
0318以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/01(金) 21:00:24.349ID:zaOQvW+l0
>>313
どの作品についての好きなとこ聞きたい?
全部についてというのは無理がある
0320以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/01(金) 21:01:37.291ID:zaOQvW+l0
>>319
うん
0321以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/01(金) 21:02:08.502ID:zaOQvW+l0
二位はまだ出てません
0322以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/01(金) 21:02:46.028ID:JfOj/JeM0
会話にならないからニ位当てるゲームにしようぜ!!!!!!

主人公おとこ?
0323以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/01(金) 21:02:54.023ID:W6VICPIP0
>>319
ギアスはわかりやすく人死んで泣けるシーンあるからな
0324以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/01(金) 21:02:55.626ID:jc61gwFa0
SAO
0325以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/01(金) 21:03:15.839ID:zaOQvW+l0
>>322
ほら予想通り
0327以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/01(金) 21:03:55.589ID:zaOQvW+l0
何で逃げたのかな
0328以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/01(金) 21:03:57.336ID:NyxdKpvm0
>>319
ノゲノラの映画見たことある?
わっかりやすく人死ぬのがいいんだよ
0329以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/01(金) 21:04:52.044ID:zaOQvW+l0
>>326
そんな作品あったっけ?
0330以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/01(金) 21:05:06.336ID:zaOQvW+l0
>>328
違うなあ
0331以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/01(金) 21:05:21.737ID:lcPSWkYs0
人が死んで泣かすアニメは駄作
0332以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/01(金) 21:05:28.310ID:zaOQvW+l0
何で内容の話からは逃げるのかな
0333以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/01(金) 21:05:50.123ID:8OZj5Xnn0
僕だけがいない街
0334以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/01(金) 21:06:06.633ID:JfOj/JeM0
別に逃げてないよ呆れただけだよ
こんなスレ立てるのに納得できる理由っていうか、自分の好きな理由すら語れないのなんなん
用意して立てろよって思ったんだけどもう何も言うことねえなって思っただけだよ
0335以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/01(金) 21:06:22.922ID:zaOQvW+l0
>>333
好きだったけど、入ってません
0336以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/01(金) 21:06:44.226ID:X0Y0zEii0
>>331
人を殺さず泣かせるアニメって名作だよな
0337以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/01(金) 21:06:56.769ID:JfOj/JeM0
ガンダムとかめっちゃ人死ぬからめっちゃ泣けそうだな!!!!!!!!!!!
0338以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/01(金) 21:07:09.169ID:zaOQvW+l0
>>334
好きな理由は全部
先に嫌いな理由を話してくれた方が早いだろ
0339以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/01(金) 21:07:53.590ID:zaOQvW+l0
まあ待つよ
やっと面白くなるんだからな
0340以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/01(金) 21:08:11.171ID:zaOQvW+l0
逃がす気はないからな
0341以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/01(金) 21:08:51.129ID:wKuX8Puz0
こういうスレ毎回>>1が頭おかしいけどなんで?
0342以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/01(金) 21:09:05.953ID:zaOQvW+l0
>>341
そういうのいいから
0343以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/01(金) 21:10:33.660ID:zaOQvW+l0
全部逃げたか
0344以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/01(金) 21:10:39.991ID:tY0aud/o0
まどマギ
0345以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/01(金) 21:10:40.910ID:zaOQvW+l0
一位CLANNAD
二位
三位STEINS;GATE
四位コードギアス
五位宇宙よりも遠い場所
六位凪のあすから
七位86
八位四月は君の嘘
九位ノーゲームノーライフ
十位プラスティックメモリーズ
0346以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/01(金) 21:11:06.066ID:zaOQvW+l0
ないです
0347以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/01(金) 21:11:47.955ID:tY0aud/o0
君の膵臓をたべたい
0348以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/01(金) 21:12:00.604ID:WKWlWouo0
ハクメイとミコチ
0349以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/01(金) 21:12:28.580ID:zaOQvW+l0
嫌いな作品はどこが嫌いか
それに対してどこが好きか
みたいな話はいつでも大歓迎よ
0350以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/01(金) 21:13:24.408ID:zaOQvW+l0
>>347-348
いいけど、違います
0351以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/01(金) 21:15:17.080ID:jc61gwFa0
>>331
言うて人が泣くのなんて「お別れ」の時くらいじゃね?他になんかある?
0352以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/01(金) 21:15:21.319ID:zaOQvW+l0
2位のヒント
演出とサウンド
0353以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/01(金) 21:15:29.745ID:WKWlWouo0
CLANNAD大嫌い
執拗な春原弄りが寒すぎる
0354以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/01(金) 21:15:52.894ID:jc61gwFa0
シドニア
0355以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/01(金) 21:16:10.807ID:tY0aud/o0
バジリスク
0356以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/01(金) 21:16:17.715ID:N/O+eVgV0
>>353
ゆるゆりのあかりいじりにもキレてそう
0357以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/01(金) 21:16:33.560ID:RLDr2RoY0
がっこうぐらし!
0358以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/01(金) 21:16:52.798ID:NyxdKpvm0
少女歌劇レヴュースタァライト
0359以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/01(金) 21:17:01.142ID:CVsxtbiW0
sonny boy
0360以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/01(金) 21:17:18.391ID:WKWlWouo0
>>356
原作やったことあるか?あれのせいで俺はアニメすら嫌いになった
アニメ見てないけど
0361以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/01(金) 21:17:24.569ID:zaOQvW+l0
>>353
それは分かる
ギャルゲ特有のあれだよな
0362以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/01(金) 21:17:31.192ID:8OZj5Xnn0
サクラ大戦
0363以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/01(金) 21:17:55.551ID:zaOQvW+l0
ここまでないです
0364以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/01(金) 21:18:03.187ID:tY0aud/o0
最終兵器彼女
0365以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/01(金) 21:18:14.226ID:jc61gwFa0
スカスカ
0366以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/01(金) 21:18:41.615ID:RLDr2RoY0
>>365
これは有力じゃないか
0367以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/01(金) 21:18:45.957ID:5uuPGLh+0
>>360
アニメは別物だよ
主人公がDQNから聖人になってる
0368以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/01(金) 21:19:10.501ID:8OZj5Xnn0
竜とそばかすの姫かぁ
0369以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/01(金) 21:19:48.542ID:EnOr7LLG0
>>351
嬉し涙とかあるじゃん
ワンピースとかなら言葉に感動したりとか
0371以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/01(金) 21:20:16.802ID:sF+HpLs20
見事に全部見たことないアニメだ
泣けるアニメと言えば文豪ストレイドッグス
0372以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/01(金) 21:20:22.515ID:zaOQvW+l0
>>367
いや原作と変わらんぞ
元が苛められっ子だと好きにはなれないだろうなとは思う
0373以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/01(金) 21:21:17.438ID:zaOQvW+l0
>>371
お前か
観てないんだけど、どんな話だった?
0374以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/01(金) 21:21:29.877ID:8OZj5Xnn0
AKIRA
0375以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/01(金) 21:21:47.258ID:qgzo6vy60
水と光のダフネ
ARIA
人狼
マクロス
ドラえもん
おさるのジョージ
ひつじのショーン
ダンボール戦記
0376以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/01(金) 21:21:48.460ID:zaOQvW+l0
ここまでないです
0377以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/01(金) 21:22:08.213ID:z2xgU/8c0
さようならドラえもんの回くらいだな 今この瞬間見ても泣ける
0378以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/01(金) 21:22:18.269ID:RLDr2RoY0
寄生獣とかどうよ
0379以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/01(金) 21:22:36.524ID:OF+3s12r0
BLUE GIANT
0380以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/01(金) 21:22:56.199ID:zaOQvW+l0
出なさそうだな
0381以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/01(金) 21:23:28.871ID:tY0aud/o0
年代とかもうちょい具体的なヒント
0382以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/01(金) 21:23:30.929ID:zaOQvW+l0
>>378
好きだけど、アニメはあまりかな
0383以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/01(金) 21:24:48.515ID:jc61gwFa0
サウンドってことは澤野弘之、梶浦由紀らへんかな?
グレンラガンで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況