X



酒屋を拝見だ終わった

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/01(金) 13:19:38.757ID:UtZl+R4K0
かえる
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/01(金) 14:36:24.919ID:UtZl+R4K0
>>41
うんじゃあやめれば
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/01(金) 14:36:35.755ID:q/0JXmdx0
女だけどガイジか
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/01(金) 14:38:22.714ID:2iZssnRj0
>>45
わかった嘘だったのね
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/01(金) 14:40:05.998ID:pX6/OCtL0
>>46
嘘を嘘と見抜けない云々の使い方間違ったのは自分なのにキレるなよ恥ずかしいヤツだな
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/01(金) 14:42:32.214ID:4ZYX9JzgM
今年の分はもうおわりってこと?
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/01(金) 14:48:32.902ID:4ZYX9JzgM
次は酒屋に行ってみるかー
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/01(金) 14:56:10.627ID:4ZYX9JzgM
酒屋かと思ったら酒造所だったわw
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/01(金) 14:59:46.847ID:hwkJohg60
>>46
おまえがやめれば無事解決
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/01(金) 15:00:52.555ID:S2HsIFHt0
>>40
無能にも相手を気持ちよくさせる利用価値があると言い
自己肯定を高める為に無能を見下してまんまと信じてる奴見ると少し笑える
自身が人より優れてると思ってるから見下すように生きた方が人生楽なんだろって言う
悪意のある虚言

女だけどみんなにわたしの虚言飽きられちゃった
https://itest.5ch.net/mi/test/read.cgi/news4vip/1690539048
4 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 2023/07/28(金) 19:11:22.984 ID:uA3F9K+ba
あいのある虚言なのに
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/01(金) 15:07:56.327ID:S2HsIFHt0
>>40
嘘って見抜かれてるから指摘されてるんだろ
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/01(金) 15:08:45.376ID:GlJG4s140
>>40
あたまわるそうがち

白州飲んでるけどまずい
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1699764349/
106 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 2023/11/12(日) 14:16:29.996 ID:hHmkCr6S0
あたまわるそうがち
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/01(金) 15:26:00.084ID:4ZYX9JzgM
山崎売ってたけど高いかったわ
せいぜい大きめの瓶で6000円くらいかと思ったら
安いやつで12000円wwwwww
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/01(金) 15:31:57.006ID:4ZYX9JzgM
ねぇこれは買いなの?
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/01(金) 15:32:13.797ID:4ZYX9JzgM
あ、あああああああ、ああああああああ
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/01(金) 15:32:26.676ID:4ZYX9JzgM
高いよ・・・
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/01(金) 15:32:58.444ID:4ZYX9JzgM
三万ごときで悩むなんて情けないぞ・・・・・・
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/01(金) 15:45:26.930ID:FKoHu5140
>>57
定価だとほとんど買えない
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/01(金) 15:48:05.160ID:4ZYX9JzgM
6000円くらいならすぐ買ったのに・・・・
なんでこんなに高いの・・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況