X



【悲報】「イスラエル」VS「パレスチナ」←どっち支持する?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/01(金) 07:29:40.240ID:BRUSvDYk0
お前らはどっち派?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/01(金) 07:30:07.647ID:KG9X79WB0
イスラエル
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/01(金) 07:30:11.415ID:AUAry4k+0
ハマス
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/01(金) 07:30:14.802ID:BRUSvDYk0
ガザ地区で侵略が続きパレスチナの死者が1万人近く出てるけども
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/01(金) 07:31:07.409ID:BqWJ/UUR0
支持するてアホかよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/01(金) 07:31:46.952ID:BXyMIh4vd
死者数でどっちが悪いか比べるものではないだろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/01(金) 07:32:28.708ID:FVIN5W7V0
やめなよって言う派
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/01(金) 07:33:26.423ID:ruitbvFv0
どっちも滅ぼせ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/01(金) 07:34:25.311ID:fokog6sa0
あらゆる戦いは弱い方が土下座するしかない
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/12/01(金) 07:35:05.084ID:zgpYMbp+0
人種や宗教差別しない方
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/01(金) 07:35:42.122ID:1euHLvSX0
支持じゃなくて、勝った方の味方だが?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/01(金) 07:36:00.473ID:aD+NIre4d
侵略してんのイスラエル側だからな
なんならハマス軍部もイスラエルと繋がってそう
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/01(金) 07:36:09.373ID:lrKV7uO1M
白人と中東の奴の戦いみたいになってんな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/01(金) 07:37:47.580ID:KljL3rzn0
イランが暴れるのがみたい
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/01(金) 07:40:44.491ID:nZEVd8mn0
あの辺一帯は一度核打ち込んでリセットした方がいいわ
人がいなくなれば憎しみの連鎖もなくなる
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/01(金) 07:41:22.554ID:2OP7NjXwF
ウクロみたいに共倒れが最高なんだけど
イスラエルの一方的な虐殺だからな
これは好ましく無い
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/01(金) 07:41:57.640ID:NinQRrZn0
支持する(匿名掲示板で反対派とレスバする)
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/01(金) 07:44:39.190ID:ucFQH+eo0
isirt
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/01(金) 07:45:05.408ID:LQakJKY20
アメリカだろ
0022 【18.3m】
垢版 |
2023/12/01(金) 07:49:16.635ID:Il5z0RwBd
少数派につく
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/01(金) 07:51:42.589ID:KXOl2B330
ワイはイギリス支持や!
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/01(金) 07:52:41.831ID:xICTbCol0
イスラエルやウクライナを支持しないのは日本人ではないという証拠
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/01(金) 07:53:11.954ID:x5jItAFK0
報道的にイスラエルが悪者っぽかったからパレスチナ
0026 【1.3m】
垢版 |
2023/12/01(金) 07:53:26.311ID:Il5z0RwBd
>>23
巣で死ね
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/01(金) 07:53:47.245ID:FKybNCOj0
イスラエル単勝に10万!
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/01(金) 07:58:58.435ID:f7THC36R0
パレスチナはクソ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/01(金) 08:11:23.043ID:CWiLYJcs0
パレスチナに味方してハマスを倒す
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/01(金) 08:16:00.803ID:r/GNm4FE0
死ね消えろ蛆虫
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/01(金) 08:16:04.693ID:uLxRnb/60
侵略者vs抵抗勢力のどっちを支持する?って話になること自体やばいよな
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/01(金) 08:45:57.126ID:l8ndURVed
>>32
パレスチナって露骨に差別してくるぞ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/01(金) 08:47:20.610ID:/qD7fB8h0
面倒くせえからどっちが勝つにしても相手を絶滅させるまでやれよ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/01(金) 08:47:27.686ID:SCkE3G/h0
\           /     /. : : : : : : : :ヽ-‐.: :_;. --- .._: : : : : : : :\       \      /
_  争  も  _   /, -‐==ミ: : : : _,ィニ-‐……ー-: 、`ヽ、: : : : ヽ、      _   争   _
_  え  っ  _     . .:´: : : : : : : ≠:7: : : : : : : : : : : : :ヽ、 ヽ| : i : : :,     _    え   _
_   : . と   _   /.: : : : -‐: :7´: : /:,ハ : : : :ヽ : : : ゝ-- :\ | : :! : : : ,   _    :   _
_  :      _ /, -‐/.: : : : :i : : /ィ:爪: : :\ :\ : : :\: : :`ト : !: : : :′   _   :    _
             〃  /. : : : : : : |.:イ :ハ:| \: .、\: : xィ¬ト、: :| : : ! : : : : :,
/          \   /.: :/.: : : : /l : |/Гト、       / |_,ノ0:::ヽ : : :i : : : : :′ /        \
 /  |  |  \    | .:/.:/. : : :i: i : | |ノ0:::ト :::::::::::::   |: :∩::::::ト: : : !: : : : : : :,  / | | \
              ∨i: |: : : : |: :ヽ| |::∩::| ::::::::::::::::  !.::∪::::::| |: : :i : : : : : : ′            ,ィ /〉
                |: |: : i : :', : |  |::∪::| ::::::::::::::::  !: : : : : :||: : i : : : : : : : :,          / レ厶イ
                 ヽハ: : :、: :ヽ|  l : : : |:::::  ,  ::::└――┘ ! : : i : : : : : : : ′        /   ⊂ニ、
                い、: :\/   ̄ ̄                 ', : : i : : : : : : : : ,     _, -‐'    ⊂ニ,´
    r 、  _          ヽ: :〈        <  ̄ フ         |: : : ! : : : : : : : :′,.-‐T   _,. -‐'´ ̄
    くヾ; U|           | : \                   /| : : :i : : : : :_, -‐'    |  /
   r―'   ヽ、             | : : : \               イ: : :| : : :i_,. -‐       |/
    `つ _   ̄ ̄Τ`ー―-- L: : : : : `: : . . .  __    .:〔: : :|: : :r┬'              |

n ⊂TT⊃◎                                         n
| | ⊂井⊃   n ∩ _   n ∩                               | L_ r 、
し  (⊂ト、)  LUイ⌒)) LUイ⌒))  ⊂ニニニニニニニニ'ニニニニニニニニ⊃ .| n } )|
    ̄      ∪〃    ∪ 〃                            ∪L二ノ
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/12/01(金) 09:32:40.130ID:7AkAVkVv0
ユダヤ人は死んでくれた方が世界平和になる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています