X



お前らさ、もし自分が明日吸血鬼になったとしたら、血を吸わせてくれそうな相手はいるか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/30(木) 01:38:26.299ID:0Plad7JY0
ちゃんと考えとけよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/30(木) 01:38:59.458ID:TQc8Roao0
自分の血吸えば無限じゃん
俺天才?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/30(木) 01:39:19.709ID:0Plad7JY0
それはできないお約束
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/30(木) 01:39:22.330ID:ZafUu9N/a
満員電車でおっさん吸えばバレなくね?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/30(木) 01:39:49.612ID:0Plad7JY0
>>4
JKとかにしとけよ…
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/30(木) 01:40:06.969ID:DAakmK3a0
吸わなくても生きていけるパターンと餓死するパターンがあるだろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/30(木) 01:40:31.608ID:0Plad7JY0
>>6
いや明日吸血鬼になったら働くどころじゃないぞ!
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/30(木) 01:40:45.078ID:ZoxEezr+0
吸血鬼はイケメンになれるとかいう設定無いの?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/30(木) 01:40:56.427ID:0Plad7JY0
>>7
餓死する感じで
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/30(木) 01:41:57.853ID:4yZrBNOca
乳は血から作られてるから母乳飲むよね
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/30(木) 01:42:07.755ID:Bg3Y8Eny0
血液型自分と違う人のやつ飲んでも大丈夫?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/30(木) 01:42:20.133ID:8kJt/dxQ0
ただしどうしてもと言うならアルクェイドと同じで血を吸わなくても生きていけることとする
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/30(木) 01:42:20.997ID:DAakmK3a0
>>10
なら美女限定で襲って吸う
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/30(木) 01:42:31.439ID:0Plad7JY0
>>9
うーん、まあ色白にはしてあげよう
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/30(木) 01:42:36.269ID:E5gr206i0
吸血鬼は別に許可なんて取らないだろ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/30(木) 01:42:37.443ID:HjE9wvOn0
ホラー映画にあるような吸血鬼ワープとか使えるの?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/30(木) 01:43:04.327ID:0Plad7JY0
>>11
いや母乳の方が厳しくない?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/30(木) 01:43:37.482ID:0Plad7JY0
>>12
いいよ
自分と同じ血液型のほうが美味しかったりするのかね
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/30(木) 01:44:17.072ID:0Plad7JY0
>>13
ダメです
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/30(木) 01:45:12.660ID:jxo9kFSmM
俺の部屋カーテン無いから
気付かず灰になるわ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/30(木) 01:45:18.311ID:HjE9wvOn0
>>18
血より美味いべ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/30(木) 01:46:17.702ID:0Plad7JY0
>>14
襲うのリスク高いけど大丈夫か?
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/30(木) 01:46:35.298ID:TQc8Roao0
吸血鬼になったら相応の能力とか着いてくるのか?
空を飛べるだとか
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/30(木) 01:47:29.004ID:0Plad7JY0
>>16
いやお前そんな今日吸血鬼になりました!ってやつが1人前の吸血鬼ムーブしちゃだめだろ
できるだけ善人として生きていこうとしろよ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/30(木) 01:47:38.464ID:Bg3Y8Eny0
コウモリになって姿消したあとにコウモリが集まって再び現れるやつできるようになる?
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/30(木) 01:47:44.435ID:MndhOXTD0
チュパカブラの血を吸って社会貢献するわ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/30(木) 01:47:50.111ID:0Plad7JY0
>>17
血を吸ったらああいうカッコいいのも使っていいよ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/30(木) 01:48:14.702ID:0Plad7JY0
>>21
今日は日の当たらないところで寝とけ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/30(木) 01:48:37.406ID:8kJt/dxQ0
ただしどうしてもと言うならディストピアヴィルトゥオーゾスーサイドマスターと同じで餓死しても生き返れるものとする
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/30(木) 01:48:59.044ID:0Plad7JY0
>>22
吸血鬼になったら血が至高の味になります
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/30(木) 01:49:35.785ID:0Plad7JY0
>>23
牛乳で生き延びる吸血鬼とかいないのでダメです
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/30(木) 01:49:51.973ID:0Plad7JY0
>>25
血を吸ったら力が湧いてきます
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/30(木) 01:50:18.825ID:THp/EUng0
猫ちゃんがいます
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/30(木) 01:50:42.260ID:0Plad7JY0
>>27
出来ます出来ます
>>28
良き隣人になっていきたいよね
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/30(木) 01:51:14.731ID:Fh/7iT8f0
アーカードより強くなれる?
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/30(木) 01:52:25.646ID:0Plad7JY0
>>31
その辺はもう気合いで何とかしてください
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/30(木) 01:54:41.592ID:0Plad7JY0
>>35
猫ちゃんの血を吸いますか?
>>37
素養によります
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/30(木) 01:54:45.989ID:uoQagXDBa
>>33
ならトマトジュースで代用効く奴創作で割といるしそれで終わるじゃん…
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/30(木) 01:55:58.114ID:DAakmK3a0
>>24
身体的に変化してないの?
ただ食事が血になるだけ?力が強くなったり蝙蝠になれたりしないの?
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/30(木) 01:56:14.174ID:0Plad7JY0
>>40
じゃあ血限定だ!
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/30(木) 01:56:24.458ID:Bg3Y8Eny0
ベッドよりも棺桶で寝たほうが落ち着くの?
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/30(木) 01:57:22.334ID:cabGku5m0
ゾンビが大発生したらとか、吸血鬼になったらとか
そんなことよりもっと手前で心配なことがあるだろ?
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/30(木) 01:57:23.132ID:0Plad7JY0
>>41
強くはなります
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/30(木) 01:57:36.326ID:uBCC8TBD0
てかニンニクは大丈夫なの?
食えなくなったりしたら自殺するよ?俺
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/30(木) 01:59:16.998ID:0Plad7JY0
>>43
吸血鬼になったらご自身で試してみてください
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/30(木) 01:59:25.128ID:jxo9kFSmM
>>30
日光を避けても二郎食って詰む
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/30(木) 01:59:34.510ID:0Plad7JY0
>>44
いや、もし吸血鬼になったらそれどころじゃないでしょ
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/30(木) 02:00:23.348ID:0Plad7JY0
>>46
>>48
確かにニンニクも死活問題だな
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/30(木) 02:01:09.129ID:UdaFMPAC0
血い吸うのってガー不だろゲージ溜まってりゃ余裕
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/30(木) 02:01:23.377ID:0Plad7JY0
>>50
おじさんの血だったらどうするんだよ
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/30(木) 02:01:45.928ID:0Plad7JY0
>>52
格ゲーの世界で生きていらっしゃる?
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/30(木) 02:03:28.108ID:DAakmK3a0
>>45
どの程度強くなるの?
それによって決まる
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/30(木) 02:04:53.610ID:6EOtfrfQ0
フリットして適当な生体血液袋見繕えばいいだろ
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/30(木) 02:05:27.789ID:ZEOH62kea
輸血袋からもらうわ
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/30(木) 02:05:36.389ID:0Plad7JY0
>>55
吸血鬼対策した警察に囲まれたら五分で逃げ切れないぐらいじゃないかな
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/30(木) 02:05:47.139ID:jxo9kFSmM
鏡に映らないのも困るよな
目くそ着いてても分かんないもん
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/30(木) 02:06:50.498ID:DAakmK3a0
>>58
だから吸血鬼対策ってのがわからんだろ
ちゃんと説明しろ
設定が雑なんだよ
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/30(木) 02:07:00.708ID:tQA+3J7D0
とりあえず吸血鬼になったら>>1の血を真っ先にもらいに行くぜ
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/30(木) 02:07:36.786ID:QPSr4KTA0
吸血鬼なら吸うためか吸ったあとの為の能力持ってるだろ
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/30(木) 02:08:08.622ID:0Plad7JY0
>>56
>>57
血液袋しっかりゲットできれば安心だな
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/30(木) 02:08:31.260ID:0Plad7JY0
>>59
そこかよ
目擦れよ
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/30(木) 02:09:36.796ID:0Plad7JY0
>>60
銀の弾丸撃ってくる
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/30(木) 02:09:40.929ID:enXDTgee0
吸われる側にリスクがないなら何人も居るけど
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/30(木) 02:09:54.095ID:0Plad7JY0
>>61
俺なんかでいいならちょっとはあげるよ
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/30(木) 02:10:51.048ID:0Plad7JY0
>>62
催眠的なアレとかか
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/30(木) 02:11:47.234ID:DYZguflI0
夜明け前より瑠璃色な?
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/30(木) 02:12:34.282ID:0Plad7JY0
>>66
吸われる側は気持ちいいらしい
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/30(木) 02:31:00.584ID:HjE9wvOn0
吸血前に完璧なポーズで「血ぃ吸うたろうか」って美女の前で決めるんだろ
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/30(木) 02:50:48.858ID:0Plad7JY0
>>71
それしたら吸わせてくれるかな
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/30(木) 02:52:04.191ID:jxo9kFSmM
>>72
吸ったら
「かいーの」って言われるよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況