X



ビルの屋上とかにHって書いてあるじゃん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/29(水) 16:19:22.172ID:dVT9qBnK0NIKU
あれなに?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/29(水) 16:19:56.095ID:AJyReDTI0NIKU
えっち…
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/29(水) 16:20:07.809ID:fwMOV6lddNIKU
青姦専用広場
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/29(水) 16:20:19.260ID:M9WfNNv70NIKU
えっちだ…w
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/29(水) 16:20:24.992ID:ndewyItz0NIKU
簡易ラブホ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/29(水) 16:20:31.764ID:VXnhY8Lc0NIKU
なんとなくカッコいいから
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/29(水) 16:20:53.317ID:RnuUUvDK0NIKU
丸い形してるだろ?回転するんだよね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/29(水) 16:21:49.403ID:vdyybhVddNIKU
マジレスするとヘリポートの頭文字なんだけどな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/29(水) 16:22:16.132ID:bpoy+N7X0NIKU
各階の窓に赤いパンTが張り付いてるビルもあるよな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/29(水) 16:22:16.173ID:3etzykrxaNIKU
>>7
このスレで一番意味不明なレス来たね😥
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/29(水) 16:23:56.882ID:HanQDThC0NIKU
工なんだが
いつからHだと思ってた?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/29(水) 16:24:58.312ID:9g445f+f0NIKU
ヘリポート
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/29(水) 16:25:25.199ID:ep2N5ppo0NIKU
>>13
www
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/29(水) 16:25:33.442ID:sLzSsX5y0NIKU
お前でもエッチポイントぐらい聞いたことあるだろ・・・つまりそういうことだ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/29(水) 16:25:41.476ID:t8tEySw+0NIKU
>>13
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/29(水) 16:25:46.755ID:fwMOV6lddNIKU
なんでヘリコポートにしなかったんだろな
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/29(水) 16:26:00.323ID:t45rNcbH0NIKU
>>13
面白い冗談だね
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/29(水) 16:26:13.590ID:+sxT/35t0NIKU
>>13
クソワロタ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/29(水) 16:26:25.843ID:+8MIEDMF0NIKU
>>11
屋上って穴場かもな
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/29(水) 16:27:07.390ID:SJ03XRN00NIKU
>>13
赤くしとこ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/29(水) 16:27:36.894ID:N1VrKVUs0NIKU
>>13
それなんだっけ?
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/29(水) 16:27:45.840ID:y8EruxwMdNIKU
>>13
そんなわけなくて草
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/29(水) 16:27:58.933ID:hgPZPWhD0NIKU
>>13
こういう空気読めない奴ってマジで障害者なんだろうな
死んだ方がいいよ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/29(水) 16:29:08.164ID:/cTOEvrY0NIKU
>>18
くっそきめぇ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/29(水) 16:29:19.408ID:FqaRunu50NIKU
>>13
生きてて楽しい?
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/29(水) 16:33:51.272ID:Fh+q5DFIMNIKU
>>8もいじめてやれよ
かわいそうだろ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/29(水) 16:34:02.269ID:35y60/L5FNIKU
病院の屋上とかに書いてあることが多いだろ
ここは爆撃するなよルール違反だぞって意味
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/29(水) 16:34:52.746ID:wOfhbsY+MNIKU
helpのH

ヘリコプターなんかだけに使わせてどうする
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/29(水) 16:35:07.960ID:AzN58yGD0NIKU
あれが発展場ってやつだよ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/29(水) 16:35:11.990ID:vm8oWyIbdNIKU
ヘリポートじゃなくてヘリパッドじゃないの?
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/29(水) 16:37:07.541ID:RnuUUvDK0NIKU
夜に赤いポッチがつく建物とつかない建物の違いが地味に気になる
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/29(水) 16:37:25.921ID:HanQDThC0NIKU
Hatten-bar
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/29(水) 16:39:41.373ID:fq7GhRyh0NIKU
エリポート
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/29(水) 16:40:02.255ID:/Shd+86T0NIKU
ハイグラウンド
地の利を得たぞ
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/29(水) 16:40:45.059ID:ghn5p85WaNIKU
>>35
60m以上か以下か
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/29(水) 16:41:18.124ID:Qf1iUcJB0NIKU
>>13
人気なの羨ましい
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/29(水) 16:41:55.826ID:nvKYRL7g0NIKU
フランスだと何も書いてないらしいぞ
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/29(水) 16:43:34.406ID:xiSgHbJRdNIKU
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/29(水) 16:43:47.349ID:QjqiwXLD0NIKU
ヘリコ プターな
だからヘリコ ポートが正しい
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/29(水) 16:44:26.550ID:RPQngEAf0NIKU
単なるHだけなら2人でのエッチ出来る場所
三角にHなら3人つまり3P出来る場所
四角にHなら4人つまり4P出来る場所
丸にHなら大多数つまり乱交出来る場所
一部の人にしか分からない様に屋上に記されている
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/29(水) 16:44:36.060ID:fwMOV6lddNIKU
>>44
ごちゃごちゃうるせぇんだよ
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/29(水) 16:46:49.334ID:B4nlyliO0NIKU
>>44
ちょっと何言ってるのかわからない
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/29(水) 16:47:07.761ID:1p5Dq8pj0NIKU
>>44
生きてて恥ずかしくないの?
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/29(水) 16:49:50.694ID:PqnVAFmZ0NIKU
まあ着陸って挿入みたいなものだしな
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/29(水) 16:49:57.498ID:2gWXYWAs0NIKU
>>18
これ貼るやつが一番ヤバいw
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/29(水) 16:50:03.256ID:UHdUv+0D0NIKU
あれはへリ・・・あっなんでもない
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/29(水) 16:57:48.772ID:ioyW+FJH0NIKU
ハードコア専用
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/29(水) 17:00:40.201ID:Tfe7tqn+aNIKU
じゃあ、Rは何?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています