X



自転車をクソ安く手に入れる方法
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/29(水) 11:51:45.020ID:gOcyN5Br0
乗り捨ててある朽ちた自転車をもらう
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/29(水) 11:51:54.065ID:7PaTdqsZ0
やめろ!放置車両でも窃盗だからな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🦑
垢版 |
2023/11/29(水) 11:52:00.379ID:mNLJd85D6
不法投棄されたチャリパクる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/29(水) 11:52:30.756ID:Ai0K4BHf0
自転車に乗った気になって歩く
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/29(水) 11:52:57.510ID:p/At11/8d
銀河鉄道で無料で自転車をくれる星に行く
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/29(水) 11:53:03.535ID:BWYBLZ+D0
廃品から組み立てる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/29(水) 11:53:12.771ID:txHTyORWM
大型ゴミの日に町内を探し回る
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/29(水) 11:53:26.577ID:4cCpxOH70
もうママチャリでも最安が2万からだからな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/29(水) 11:53:26.766ID:ehBRAtI30
すててある自転車を拾って証拠写真もとって3年間寝かす
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/29(水) 11:54:12.158ID:1Jp+Gk8U0
シルバー人材とかで売ってたきがする
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/29(水) 11:54:32.537ID:txHTyORWM
>>10
中華のゴミチャリだと1年持たないよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/29(水) 11:55:00.626ID:gmQZOb7h0
自転車屋さんから宣伝用に一台借りて走ってりゃそのままもらえるでしょ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/29(水) 11:55:21.560ID:2KzM4gsca
>>6
ネジにされちゃうじゃねーか!
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/29(水) 11:56:48.286ID:xlk0du0T0
駅前で取り放題
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/29(水) 11:57:29.032ID:2hk0xL1E0
ジモティーで無料で手に入れる
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/29(水) 11:58:06.910ID:4cCpxOH70
>>13
それどのチャリだよ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/29(水) 11:58:27.089ID:rlUaM0CM0
空き地に放置されてた走行不能自転車を直して乗ってたら書類送検された人がいた
リサイクルとかエコ活動してる人で「直せば乗れるんです」みたいに自慢して通報されたみたい
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/29(水) 12:00:11.761ID:ehBRAtI30NIKU
廃品回収業者に積んでるやつ2000円ぐらいで売ってくれんのかな?
鉄くずよりは高いはずだが
めんどくさいから売らんのかな
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/29(水) 12:01:49.507ID:0R05Y2Ms0NIKU
自分の土地に放置されてる防犯登録されてなくてフレームナンバーも削られてる自転車を拾う
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/29(水) 12:02:05.626ID:uI8VZAvKdNIKU
駅前の止めちゃダメなところに止めてあるのを撤去する
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/29(水) 12:02:47.559ID:rlUaM0CM0NIKU
親戚からもらった自転車に名前が書いてあったんで削り取った
跡が残ってたんでお回りさんに絡まれたことある
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/29(水) 12:04:04.293ID:txHTyORWMNIKU
>>20
そーゆーのは規則で出来ないみたいよ、利益は何処に行くのか考えたら納得
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/29(水) 12:05:52.492ID:6BzC2vzw0NIKU
ワイヤーカッターを500円で買う
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/29(水) 12:20:57.529ID:1oj27CYG0NIKU
傘を開くボタンのパーツをほじくり出す
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況