X



うまるちゃんとかいう可愛すぎるアニメキャラ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/29(水) 03:24:06.421ID:OkvDAdJF0
終身刑
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/29(水) 03:24:33.772ID:zCpwNyETd
タイヘイも可愛い
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/29(水) 03:26:11.435ID:VN9QaGmc0
声がなあ
もうちょっと可愛い声だったら
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/29(水) 03:26:51.830ID:IhZ4MSjL0
蹴り飛ばしたい
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/29(水) 03:29:42.255ID:Swv9067c0
>>5
これ以上ないくらいピッタリな声だったと思うが
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/29(水) 03:30:40.693ID:tkQehMTu0
VOICEROIDになったし歌って踊れる声優だから安泰だよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/29(水) 03:30:45.683ID:aGFD9oMf0
>>11
演歌の仕事が忙しいんだよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/29(水) 03:31:23.294ID:Swv9067c0
>>13
えっ演歌歌手になったの?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/29(水) 03:34:54.046ID:sQhKB62Q0
今更引っ張りだして語るようなアニメだっけ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/29(水) 03:35:24.695ID:oRcnfWtvd
もう内容覚えてないわ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/29(水) 03:37:49.196ID:Swv9067c0
ヒカリちゃんがうまるの一番の親友みたいになったのは驚いた
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/29(水) 03:40:23.090ID:0g+sQmeWa
↓つまみ食いしようとして怒られるやつ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/29(水) 03:55:29.127ID:FbD+1wCR0
いっときのうまるちゃんブーム凄かったよな
マジで社会現象だったわ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/29(水) 03:57:34.869ID:RRgR6cbw0
イッチここはVIPやでwww
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/29(水) 04:03:46.599ID:UHdUv+0D0
宴の時間しか覚えてない
あと変な外人
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/29(水) 05:05:59.177ID:vbZfy7UKd
なんであんな終わらせ方したんだろうな
すぐ新連載始まってそっちは打ち切りで何がしたかったのかわからん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況