N高転入するんだけどママ泣いてるの見つけた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/26(日) 23:36:34.116ID:ehWVMu+H0
悲しくなってきた
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/26(日) 23:38:10.251ID:ehWVMu+H0
>>2
頑張って入った高校を退学するのが悲しいんだって、もう制服着ること無いのか~って嘆いてた
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/26(日) 23:39:14.654ID:M5mYlmu10
ニコニコ動画に搾取される学校だっけ?
専攻なに?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/26(日) 23:39:15.752ID:JHY0253f0
お前が元の高校に3年間通った場合の学費と、
最初から通信だった場合の学費をしっかり調べろ
それから今転入するにあたって学費がどのように変化したか確認しろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/26(日) 23:39:21.176ID:ZRaf+MKp0
n高の今後の人生考えて泣いてんだろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/26(日) 23:40:24.076ID:ehWVMu+H0
>>5
おっけー
>>6
そんなことないはず
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/26(日) 23:41:44.063ID:6AzOyB5B0
いいなぁ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/26(日) 23:42:11.301ID:8jrgkZ9+r
>>9
なにがいいの
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/26(日) 23:42:55.452ID:M5mYlmu10
テレビでは結構よさそうな報道されてるけど現実どうなん?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/26(日) 23:43:34.650ID:44PsDQbb0
とりあえず受験ガンバレ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/26(日) 23:44:14.502ID:8jrgkZ9+r
>>11
適応障害でいけなくなったよくあるやつ
>>12
しらないよ
>>13
転入だよ?受験あるのかな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/26(日) 23:44:48.829ID:8Ubc1ybJ0
所沢のキレイな建物やろ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/26(日) 23:45:07.954ID:8jrgkZ9+r
>>15
どうかな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/26(日) 23:45:17.361ID:yN78UvPn0
>>12
不登校児の専門学校ってイメージかな
N高出身って聞いたら一発でやべぇ奴認定出来るレベルw
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/26(日) 23:46:48.454ID:vqo9xFMc0
n高の奴が就職来たらみんな避けるよね
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/26(日) 23:47:05.958ID:8jrgkZ9+r
>>18
大学よくても避けられる!?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/26(日) 23:47:25.104ID:44PsDQbb0
>>14
大学だよ大学
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/26(日) 23:47:43.349ID:k9Z6vOc40
親が原因なのにな
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/26(日) 23:47:45.531ID:8jrgkZ9+r
>>20
がんばるがんばる
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/26(日) 23:47:58.795ID:XILUEq5p0
VR入学式やってるの動画で見たことあるw
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/26(日) 23:48:18.588ID:RqPJlQRn0
友達いない?
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/26(日) 23:48:47.740ID:8jrgkZ9+r
>>24
小学校の友達一人いるよ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/26(日) 23:49:22.267ID:9y25wcbW0
すげーな俺いくら通ってる高校があわなくても退学してN高行く勇気ないわ行動力あるね
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/26(日) 23:50:14.415ID:8jrgkZ9+r
>>26
一応病名つくらしいしそういう問題じゃないかと
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/26(日) 23:51:13.082ID:44PsDQbb0
しかし泣くにしても親は子どもに見られたらダメだよ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/26(日) 23:51:25.644ID:9y25wcbW0
>>27
あーそういう理由で退学→高校くらい出ておくか、でN高入った的な?
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/26(日) 23:54:28.547ID:u4FeduoSa
うちも弟が中退から通信でそんなだったな
数年後に弟自殺→母親さらに泣く→母親自殺だったw
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/26(日) 23:57:35.332ID:8jrgkZ9+r
>>30
いろいろな家庭あるね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況