X



よく考えたらケーキを性格に3等分にするのって無理じゃね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/26(日) 13:54:58.611ID:MwsDodyWM
よく考えました
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/26(日) 13:55:28.683ID:XFf3rCfw0
3等分できるように切れば3等分できる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/26(日) 13:56:38.271ID:e4TCdIOS0
ここは怒り、ここは悲しみ、ここは楽しみ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/26(日) 13:57:42.798ID:oJlVirYX0
0.333333・・・だもんね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/26(日) 13:57:47.408ID:9ICgXglu0
なんとなく三等分にする努力さえしない性質を明らかにする試験だし…
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/26(日) 13:58:51.652ID:pkrme1dAd
3回切ったらいいだけだろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/26(日) 14:00:15.753ID:TyLlUnN40
まず正確な円のケーキを作らないと
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/26(日) 14:01:02.221ID:kwgVhegZ0
ケーキを構成してる粒子って3で割り切れる個数個なんだろうか
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/26(日) 14:01:09.554ID:MwsDodyWM
>>8
確かに、現代の科学ではその証明すらできない
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/26(日) 14:02:03.351ID:lyoSpMz60
まず2分の1に切るだろ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/26(日) 14:07:02.795ID:TyLlUnN40
>>10
分子みたいな丸い粒々が集まって正確な円柱になるわけないじゃん
架空の正確な円を架空のペンとコンパスで3当分するのは余裕だけど
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/26(日) 14:08:39.512ID:0VpRMhbX0
1/3もいらねえよデブ女かよ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/26(日) 14:16:05.309ID:9ICgXglu0
>>14
残しといて後で食えば良いだろ!
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/26(日) 14:19:17.600ID:oJlVirYX0
メルセデスベンツのマークを準備します
無かったら三菱でも代用できます
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/26(日) 14:24:10.906ID:8lzv46Lh0
100%3等分はできない!とか言い出す奴含めたアホ発見機なんやろ、よくできた問題や
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/26(日) 14:28:50.202ID:J+dIBdf40
>>3
楽しみのケーキ食うから
お前が怒りと悲しみどっち取る
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/26(日) 14:31:05.913ID:OxHPCgDw0
完全な3等分ができたらどうなるんだ?
世界崩壊したりしない?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/26(日) 14:31:55.899ID:MwsDodyWM
それは円周率の解だ出たときだ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/26(日) 14:32:20.643ID:nZ5Mw9aT0
スライスして切ればいい
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/26(日) 14:33:09.859ID:2IzfmOuP0
え?ケーキを3枚におろす方法知らないの?
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/26(日) 14:44:51.351ID:0VpRMhbX0
3人にケーキ切って言われてホールの1/3持ってくるのはキチガイかクソデブ
ちょっとありえない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況