X



マリン船長のロリ神レクイエム聞いたけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/26(日) 09:15:45.439ID:i0RgJuxwr
何かきついっすわ…w
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/26(日) 09:16:36.174ID:b1++ONDv0
一番きついのはお前だよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/26(日) 09:16:57.111ID:iHcOAiihd
>>2
これは火の玉ストレート
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/26(日) 09:17:08.601ID:lzlwFYKc0
ババアが無理してる感
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/26(日) 09:17:10.713ID:3ykYui1jd
>>2
よさぬかw
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/26(日) 09:17:36.784ID:2FeGiPpS0
おばさんが頑張って歌ってるのにひどくね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/26(日) 09:17:47.028ID:p7j/nst80
キツいって言われるのも想定してあえて歌ってるんだよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/26(日) 09:17:54.704ID:GZGKwE+20
そのギャップがいいんだろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/26(日) 09:18:06.834ID:WXh5wq7/0
しぐれういの時点でババアだしある意味忠実かも
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/26(日) 09:18:24.917ID:nDAIhgpN0
熟成ババ神レクイエム
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/26(日) 09:18:44.857ID:xI4YWFAB0
一回聴いたけど歌詞変えてんのはちょっと面白かった
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/26(日) 09:20:43.139ID:i0RgJuxwr
MVはいいっすね…w
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/26(日) 09:20:49.181ID:ureOtbBz0
ういビームがだんだん弱っていくのがいい
最後に疲れたっていうのもいい
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/26(日) 09:28:37.248ID:gAp/5tBv0
>>12
おっぱい丸出しのジャパリパークみたいな奴いるけど
けもフレもvとかやってんの
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/26(日) 09:28:37.334ID:w+obCjGX0
さくらみことか博衣こよりもどうせカバー出しそう
どうせ出しそう
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/26(日) 09:30:55.371ID:ureOtbBz0
こよりは出した
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/26(日) 09:33:08.192ID:pYuMK38Q0
>>12
ころさんそんな歳いってたのか
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/26(日) 09:35:13.126ID:4P3enFWY0
ウサギコウモリ好きになれないデザインだなあ
デコボコしててよくわからない
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/26(日) 09:37:19.119ID:fwuJBuJiM
R18MMDで罪悪感なく抜けるから重宝してる
エグいプレイしててもそのまま抜ける
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/26(日) 09:42:01.445ID:qNYRun2d0
>>21
えろ系のデザイン性欲が先走ってる感じでほんとセンスないわ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/26(日) 09:43:28.363ID:gAp/5tBv0
本当にいるのかよ
元絵だったら可愛いし人気出そうなのに
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/26(日) 09:48:04.718ID:RV6gWt4RM
マリンは随所で感じられる叡智さが好き
自頭いいんだろうな
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/26(日) 09:50:50.477ID:Q8VtTTbW0
>>12
やっぱシオンなんだわ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/26(日) 10:13:22.985ID:Fugn5n810
>>12
ンゴとはねるってそんな歳だったのか
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/26(日) 10:14:11.318ID:VPzRd3wA0
>>2
正論はやめろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況