X



神「一番プレイしたゲームの世界のモブに転生させてやろう」←お前らはどこのゲームの世界に行くの????
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/26(日) 01:45:55.956ID:M3iQw1S60
原神
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/26(日) 01:46:55.831ID:LIhErae6d
テトリスのモブとは?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/26(日) 01:48:05.247ID:pXJPK6E60
灰羽連盟
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/26(日) 01:49:11.557ID:pXJPK6E60
ゲームかよ
なら紅い蝶
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/26(日) 01:49:53.485ID:05fPxmIH0
シリーズ込みなら信長の野望で足軽になってしまう
いや耕地すら持てなくてその辺で餓死か
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/26(日) 01:50:43.546ID:Egvq26S+0
ミートピア
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/26(日) 01:51:29.576ID:vK+e8p2f0
シリーズ込みならドラクエかFFか三国志になるな
どっちにしろすぐ死にそう
0009クロハラ・H ◆K89/M/8byM
垢版 |
2023/11/26(日) 01:52:11.482ID:kWRCRK7Rd
パチスロの初代シンブレ
160万ゲーム以上回した
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/26(日) 01:52:13.876ID:DooKIInm0
島田兵かあ…
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/26(日) 01:55:31.336ID:Egvq26S+0
>>8三国志はCMをやればいい
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/26(日) 01:56:02.572ID:DsxKo5Yo0
サイバーパンク
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/26(日) 01:57:44.224ID:q4M9dV/p0
>>2
初手で出て来るS字ミノ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/26(日) 01:57:56.450ID:Egvq26S+0
地球防衛軍とミートピア
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/26(日) 01:58:15.145ID:qcZZhtdU0
ドラクエ7だけどマリベルを主人公からNTRできる訳ないし詰んだわ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/26(日) 01:58:51.074ID:B/oxtIqA0
ROだわ
嬉しい
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/26(日) 02:02:40.567ID:rJ9bctt20
FF11
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/26(日) 02:10:44.310ID:l27n5vkL0
スカイリムなんだが
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/26(日) 02:35:23.851ID:THKAUZN50
戦場しか選択肢なくて詰んだ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/26(日) 02:36:00.944ID:W+/HYECr0
ポケモンかな
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/26(日) 02:36:05.924ID:jPw7xeXA0
対魔忍なんだけど…
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/26(日) 02:37:51.190ID:5mmZghz40
7DTDかDYSMANTLEでどっちもモブの生存者なぞいない😨
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/26(日) 02:38:10.331ID:1reyew2I0
GTASAかオブリビオン
ソシャゲも入れていいならアズレン
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/26(日) 02:41:05.017ID:N49rG0+A0
ドラクエ10で遊びハウスの住人になるわ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/26(日) 02:53:20.686ID:PcD1uDt50
FPSのどれかじゃね
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/26(日) 03:08:05.662ID:Fugn5n810
ラブプラスのモブとか何して生きていけばいいんだ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/26(日) 03:10:50.856ID:48s0XiQy0
ディアブロとかいう絶望
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/26(日) 03:14:25.320ID:6/Zyt+Oj0
Fortniteか、、建築するのは魔法使う感覚で楽しいかもだけどやたらジャンプするから足腰死にそうなの辛い笑。ポンプと回復だけ持ってハイドだわ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/26(日) 03:14:44.162ID:K4IYmCXC0
FF11

顔と体→FF10のティーダw髪はメッシュw(FF11のフェイスではないw)
ジョブ:青魔同士(他は60でイカになるが俺だけは耐えれるw)
ユニークスキル:絶対防御(ありとあらゆる攻撃を防ぎ状態異常に強体制を持つ(がダメージは完全に防げず1食らってしまう・・・w)効果10分再詠唱30秒消費MP10)
ユニークWS:右手シャンデ+左手エクスの同時ウエポンスキル

アルマスLv99 ティルヴィング+1(D60 隔236 リフレシュ 追加効果:自分のMPに比例したダメージ 呪い効果の契約によりイカ化を防ぐ世界に1本の魔剣) オウレオール
MV+2 MV ブルタル 希望の耳飾(二刀流係数0.1 DA+5% QA+5% オートリレイズ 専用耳飾)
タウマスコート タウマスリスト エポナ ラジャス
エスリング 黄昏の帯 エニフ タウマスネール
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/26(日) 03:23:30.461ID:MzjSUcjU0
SEKIROかぁ…
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/26(日) 03:35:34.925ID:jjaU1NpE0
シリーズならダビスタかウィニングポスト
同じゲームならドラクエ10になるか
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/26(日) 03:44:43.155ID:+dgEGzVy0
EXVSか東方のどっちかだけど前者の場合のモブってなんだ… 漫画版の方のモブになるのか…?
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/26(日) 03:50:37.731ID:pSrU9J59d
エクバやってる奴がVIPで俺以外いたのか
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/26(日) 03:54:12.930ID:+dgEGzVy0
マキオン発売したときちょいちょいスレ建ってたし今でも建てたら湧いてくるんじゃないか?
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/26(日) 04:16:30.064ID:DYrZpFcV0
ダクソ3
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/26(日) 04:42:56.733ID:131vxaDf0
メイプルストーリーかなぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況