X



東大医学部です!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/25(土) 23:48:57.020ID:f/jdvgN00
薬理学が覚えられません! 
どうすればよいですか?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/25(土) 23:49:13.062ID:LOrEhSk00
知らん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/25(土) 23:49:38.461ID:f/jdvgN00
>>2
人生が終わるのですが
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/25(土) 23:50:04.165ID:VPZsEJpzd
頭悪くないかぁ~?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/25(土) 23:50:12.187ID:Q/ZGGGlK0
うるさーーい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/25(土) 23:51:27.476ID:qZkOZ6qF0
何回生?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/25(土) 23:51:30.909ID:f/jdvgN00
>>4
うん
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/25(土) 23:51:44.491ID:f/jdvgN00
>>6
3
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/25(土) 23:52:04.197ID:7DlM7is+0
いいからはよ寝ろおっさん
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/25(土) 23:53:01.475ID:jv/+TRfi0
頭悪くないか?全く……
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/25(土) 23:54:11.749ID:f/jdvgN00
>>10
はい
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/25(土) 23:55:11.447ID:4SwTVjx0d
頑張れ薬剤師!
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/25(土) 23:56:49.161ID:7DlM7is+0
>>11
東大理系なら答えてみて
(1、1、4)と(5、1、4)(縦行列)の積
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/25(土) 23:57:36.921ID:f/jdvgN00
>>13
薬理学覚えているので余裕がありません
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/25(土) 23:58:21.529ID:7DlM7is+0
縦の1かける3行列かける3*1行列の積算な
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/25(土) 23:59:56.595ID:f/jdvgN00
>>15
駒場でやりましたが忘れました
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/26(日) 00:01:03.246ID:+hCNFOyF0
>>16
やっぱりVIPはこんなんだった嘘つきでバカ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/26(日) 00:01:58.099ID:+hCNFOyF0
行列の積算もできない国立理系ってなによ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/26(日) 00:03:18.770ID:tbTUSM1u0
>>18
やり方忘れたら誰でもできないでしょ 
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/26(日) 00:03:20.103ID:Q3uLX5Wfr
>>16
理三舐めてんのか
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/26(日) 00:04:15.096ID:tbTUSM1u0
>>20
? 
現役理三合格ですけど?
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/26(日) 00:04:27.901ID:oHz5na0q0
本郷中央食堂のライス中の器の色何か言える?
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/26(日) 00:05:25.935ID:O6yArXf6M
IQひっく
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/26(日) 00:06:28.680ID:LTa0/n+j0
根拠を言え!
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/26(日) 00:06:35.507ID:tbTUSM1u0
>>22
食堂は一回も利用したことなくて、二丁目にあるマンションに同居してるママの元に昼飯食いに帰ってる
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/26(日) 00:07:27.403ID:skliib0a0
薬の喜びを知りやがって…
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/26(日) 00:07:41.483ID:Q3uLX5Wfr
まともな嘘すら吐けないなら何度もスレ立てないでね
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/26(日) 00:08:11.890ID:4Tcvd1phd
さすがにこのレベルの計算忘れるのは有り得ないわな
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/26(日) 00:08:18.386ID:oHz5na0q0
>>25
生協アプリ営業時間枠の右列上から2列目何の施設について表示されてる?
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/26(日) 00:08:26.740ID:skliib0a0
嘘ついてもいいけどガバガバなのやめろ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/26(日) 00:09:04.115ID:+hCNFOyF0
>>25
薬理やってるなら教養課程は済ませてるな
実験用エチルアルコールに施されてる悲飲料か処理によりなぜ実験に影響が出ないから具体的に説明してみて
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/26(日) 00:09:50.413ID:tbTUSM1u0
>>28
行列普段全く使わんだろw
この前学コン解いてたら部分積分すら抜けてたよw
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/26(日) 00:10:51.890ID:tbTUSM1u0
>>29
生協とか使ってないよ 
そもそも大学も出席必須の実習とテストしか登校してないから、システムあんまよくわかってないよ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/26(日) 00:11:43.181ID:+hCNFOyF0
>>32
標準偏差の中央値プラス2*標準偏差以上の、母集団に対する割合は?
母集団が正規分布しているとした場合
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/26(日) 00:11:47.574ID:tbTUSM1u0
>>31
悲飲料って何だよw
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/26(日) 00:13:03.478ID:tbTUSM1u0
>>34
2.5%?
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/26(日) 00:13:03.573ID:9kbX38mY0
今んとこ信じるに値するレスが一つもない
虚言癖なおした方がいいよ
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/26(日) 00:13:16.658ID:+hCNFOyF0
>>35
非飲料化措置
飲めなくなるようすること
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/26(日) 00:16:45.677ID:+hCNFOyF0
>>36
んじゃその割合が極端に大きくなる(統計的にゆうりでないと判断される)ケースはどんなケースでその場合偏差を数値化したもの(いわゆる偏差値)はどうなる?
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/26(日) 00:19:45.568ID:zCWZRV7V0
うるさいぞ
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/26(日) 00:21:01.349ID:skliib0a0
男ならバシッとidつき学生証うpして黙らせろよ!男だろ!
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/26(日) 00:21:05.656ID:Q3uLX5Wfr
その後>>1の姿を見たものはいなかった…
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/26(日) 00:22:39.241ID:skliib0a0
ふん…雑魚が!
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/26(日) 00:23:49.165ID:oHz5na0q0
>>25
「医学部食堂しか行ったことないから分からない」が正解でした
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/26(日) 00:30:19.852ID:gIH1YmlGM
もうね、うそつくしかないですよ
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/26(日) 00:32:38.054ID:9kbX38mY0
バレる嘘ついたらおしまいなんですよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況