X



ジョジョ「サザエさんみたいな髪型」→こういうメタ発言
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/25(土) 00:28:30.515ID:I2ZF7aOrM
冷めるよな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/25(土) 00:28:57.082ID:kvw6KRnf0
コーラを飲みながら少年ジャンプを読んでいる…ッ!
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/25(土) 00:29:00.666ID:BaHlpXO30
別にメタ発言でもないだろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/25(土) 00:29:08.028ID:JAQKb8x2a
メタ発言かな?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/25(土) 00:29:15.585ID:JO/5CFW10
メタ発言とは言わん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/25(土) 00:29:26.880ID:aJcObgt60
ハンバーグ!!
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/25(土) 00:29:41.409ID:I2ZF7aOrM
サザエさんだぞ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/25(土) 00:29:48.019ID:kT4joMxt0
メタ発言ってSFCのゲームをプレイしてるときに「黄色いボタンを押してね!」って言われるやつだろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/25(土) 00:30:20.410ID:kvw6KRnf0
勝った!第3部完👉!!
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/25(土) 00:30:51.680ID:BaHlpXO30
>>10
これがメタ発言
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/25(土) 00:30:56.028ID:kT4joMxt0
>>10
これがメタ発言だな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/25(土) 00:30:56.799ID:V8tvKbnk0
アニメの制作会社同じだから
「キャプテン翼やってるぜ」を入れてくれると期待したのに
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/25(土) 00:31:27.349ID:BucaA4G80
>>7
馬鹿そう
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/25(土) 00:32:18.582ID:hZ5zCx83d
魁!!男塾にも言われたやついたな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/25(土) 00:32:33.967ID:QEDXY2aM0
メタ発言をよくわからずに冷めれるってすごいな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/25(土) 00:33:31.392ID:dI51MED40
メタじゃないだろ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/25(土) 00:33:42.566ID:VS2CBxlLr
以下ジョジョランド誰も読んでないスレ↓
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/25(土) 00:34:09.924ID:I2ZF7aOrM
>>14
お前が?
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/25(土) 00:34:36.590ID:90nAvdqH0
メタァ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/25(土) 00:35:27.228ID:G+UbkhRNd
>>21
諦めろお前の負けや
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/25(土) 00:35:45.503ID:ujvAYuBk0
メタの意味理解できたらもう寝なさい
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/25(土) 00:36:24.839ID:I2ZF7aOrM
>>24
自演するな猿
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/25(土) 00:36:47.633ID:VS2CBxlLr
思ったよりキレてはるやん
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/25(土) 00:37:25.391ID:t6YChkGlr
>>26
いいや自演するね
お前の思い通りになるとでも思ったか?
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/25(土) 00:38:02.719ID:Dq0FxXQIM
メタ発言に関しては反論できなくて
他のレスに対して噛みついてるの面白いな
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/11/25(土) 00:38:03.856ID:gjUr1o2E0
メタフィクションでググれ
メタ発言のメタはこれ
だからサザエさんみてーな髪型は該当しない
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/25(土) 00:38:26.240ID:AjFI/TAT0
7部のアニメ化まだー?
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/25(土) 00:38:43.408ID:90nAvdqH0
>>24
自演ちゃうで
これワイや
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/25(土) 00:39:06.771ID:G+UbkhRNd
わろた
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/25(土) 00:50:21.910ID:6VpuZA6i0
今すぐスレを閉じろ!
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/25(土) 00:55:17.961ID:4y3JLzJl0
死体だから もう殺すことは できない
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/25(土) 00:57:28.620ID:3v901DZ10
ジョジョの世界にはサザエさんもパーマンもマジンガーZも鉄腕アトムもミッ〇ーマウスも存在する
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/11/25(土) 01:02:53.464ID:gjUr1o2E0
6部でいろいろ出てくるしな
北斗の拳とか
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/25(土) 01:49:37.595ID:R8ahPkHc0
メメタァ!
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/25(土) 01:54:31.687ID:6JBuzU6S0
レッド・ホット・チリ・ペッパーズ「おい!この漫画を読んでるマヌケェ!お前だよお前!」

こういうこと言ってきたらメタ発言だけどさ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況