X



豊臣秀吉、秀頼のことを溺愛しすぎだろ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/24(金) 14:03:11.804ID:e4APmcIep
豪媛より溺愛してんじゃねーか?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/24(金) 14:17:38.854ID:dqOCdkMC0
秀次事件は周りの評価爆下がりだったろうしな
人たらしもボケジジイになるとただの凄く嫌な奴
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/24(金) 14:17:48.824ID:6571YZG20
実は溺愛してないみたいな話見たな
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/24(金) 14:19:01.195ID:qPVIFcgA0
どっかにある手紙に
城に帰ったら一番にチュッチュするからねー
ってのがあった気がするんだが?

勘違いかな?
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/24(金) 14:19:19.009ID:e4APmcIep
淀殿に送った手紙の冒頭で「秀頼の次にあなたを想っています」って書いてるの好きw
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/24(金) 14:19:24.086ID:v24O5kIp0
三成もいわゆる七将を除けば言うほど嫌われてない
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/24(金) 14:19:57.085ID:ooSFzzzH0
秀吉自身も自分の種じゃないって気づいてた説もあるし
秀頼懐妊時に関係してた女官とか大量粛清してたりして
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/24(金) 14:26:30.758ID:E7N4S/hr0
>>28
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/24(金) 14:31:29.361ID:e4APmcIep
「母上(淀殿)にもその口を吸わせてはいけません」とか書いてんだよなw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況