X



私人逮捕系YouTuberを擁護してる人って現行犯で証拠あれば何してもいいと思ってるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/24(金) 12:02:11.229ID:f1+siTTKa
純粋な正義ってこわいね
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/24(金) 12:02:41.313ID:yIH3rg/L0
ビビんなよだせえな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/24(金) 12:03:01.270ID:5lzvofCe0
正義にかこつけた憂さ晴らし
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/24(金) 12:04:12.387ID:Rz9KOR5T0
つまり、痴漢や盗撮はOKってこと?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/24(金) 12:04:24.120ID:PiXtBChk0
私人逮捕の要件から外れないように慎重にやらないと駄目に決まってんのにな
ちょっと前に自分の店で私人逮捕してた人はその点見事だったわ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/24(金) 12:04:43.170ID:58pMtaMd0
正義?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/24(金) 12:05:16.009ID:CcE3fyov0
>>4
信者さんいらっしゃい
どんどん荒らしていっていいよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/24(金) 12:05:57.158ID:1a+2iruYa
具体的じゃないから何も批判できてない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/24(金) 12:06:07.082ID:wNnm2fi00
でも私人逮捕で捕まえた側が暴行になる例ってほとんど無いらしい
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/24(金) 12:06:23.661ID:f5dkBEe40
あいつら現行犯じゃないし証拠も無いから叩かれてるんだろ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/24(金) 12:06:28.137ID:8HgqsZSk0
言うてぶん殴ったりはしてないじゃん
捕まえてるだけでしょ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/24(金) 12:06:39.719ID:Nr5/ybiM0
疑わしい奴は冤罪だったとしても全力でやらないとね
間違われる行動してるのが悪いんだから
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/24(金) 12:06:43.079ID:1a+2iruYa
>>7
痴漢予備軍こんにちは!
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/24(金) 12:07:19.428ID:RKpKxWLKr
>>11
階段から突き落としたりはしてるな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/24(金) 12:07:26.065ID:QsfKpyMTd
喜びおじさん殺したリーマンっていまものうのうと生きてるのかな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/24(金) 12:07:33.948ID:Rz9KOR5T0
>>7
へー、痴漢や盗撮が取り締まられたり糾弾されると困るんだ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/24(金) 12:08:50.213ID:L+nNRKfu0
>>16
あなたの推したち逮捕や垢バンされまくってますよ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/24(金) 12:09:08.168ID:aQp7n3SrM
そういう事やりたいなら警察官なれよって自分がやりたい事だけやってるだけじゃん
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/24(金) 12:09:28.179ID:1a+2iruYa
>>14
痴漢予備軍さんが冤罪を私人逮捕YouTuberにふっかけてる!
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/24(金) 12:09:47.121ID:eBWKspyN0
>>11
無罪にそれやると暴行な
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/24(金) 12:10:05.446ID:f1+siTTKa
>>15
人殺しといてのうのうと生きれるのある意味すごいよね
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/24(金) 12:10:25.453ID:xoelQm2A0
迷惑系の支援者が山程居たような世界なのに今更
おとり捜査でもでっち上げでも楽しめればなんでもいいんだろうよ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/24(金) 12:10:30.774ID:t8f5qSx9M
Googleが悪い
Googleは反社会的企業 不買しろ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/24(金) 12:10:45.966ID:kG1xgco20
まぁ正義マンて取り押さえて殺害しても無罪だし捜査もされないし
と思って金のために違法行為を繰り返してたら捕まっただけ
擁護してる人間は類友だろう
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/24(金) 12:11:20.236ID:1a+2iruYa
>>20
ジャスコで私人逮捕したやつは暴行になってない
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/24(金) 12:12:26.335ID:WbwHnokB0
>>24
グレーなことくらいみんな分かってるだろ
そのグレーなことをやって我々を楽しませてくれるから応援してたんだよ
捕まっちゃったら、
あー残念やっぱそうなるかーって別のコンテンツ探すだけ
全然熱くなるようなことじゃない
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/24(金) 12:12:52.974ID:Rz9KOR5T0
>>17
堂々と痴漢や盗撮ができるようになって良かったねw
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/24(金) 12:14:04.328ID:rCQ4fCCgM
こういうの楽しめるやつって気持ち悪いから苦手だわ 
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/24(金) 12:14:38.116ID:mfwkb/Cv0
四日市ジャスコ誤認逮捕死亡事件
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/24(金) 12:14:43.273ID:EYqDe+nZ0
>>10
これ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/24(金) 12:15:14.486ID:yMllt4H70
もうちょっとまともそうな奴がやってればな
ヤンキー崩れみたいなのばっかりなのがちょっと
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/24(金) 12:15:19.755ID:L+nNRKfu0
>>27
私人逮捕も痴漢も両方ダメだろ
何故どっちか片方しか良しとしないの?アフィなの?
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/24(金) 12:15:46.444ID:WbwHnokB0
>>31
まともなやつがやるわけないだろ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/24(金) 12:15:55.647ID:1a+2iruYa
>>29
それ現行犯じゃなく準現行犯ですよ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/24(金) 12:16:08.804ID:otefySg6H
やってるのがお前が言うなって言いたくなる反グレばかりだから余計に
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/24(金) 12:16:19.349ID:yMllt4H70
>>33
まぁそうなんだけど
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/24(金) 12:16:59.759ID:1a+2iruYa
>>32
マスコミもやりまくってる私人逮捕を否定する理屈が無いwww
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/24(金) 12:17:58.333ID:JwITHI2J0
>>37
どこのマスコミがやってんの?
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/24(金) 12:19:04.018ID:MJ1afT6HM
でも誤認逮捕とかしてるのは
現行犯でないかちゃんとした証拠がなかったんですよね?
はいかいいえで答えてください
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/24(金) 12:19:06.215ID:wlKprJyl0
>>29
3600万くらいの支払い命令出てるね
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/24(金) 12:19:59.536ID:1a+2iruYa
>>38
昔から大量にあるだろ
「万引き」「野菜泥棒「賽銭泥棒」「不法投棄」「不法侵入」
挙げたらきりがない
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/24(金) 12:20:14.080ID:CkcVKkSQd
理由があれば誹謗中傷してもいいって風潮がある世界だし
そういうのが更に権利と自己顕示欲を求めれば自然とああなるだろう
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/24(金) 12:20:36.192ID:PAFJSegB0
相手犯罪者だし何したっていいよやっちゃえー
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/24(金) 12:20:56.712ID:5j9zrXXL0
犯罪者だ懲らしめろ
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/24(金) 12:21:17.157ID:1a+2iruYa
今回逮捕された一件も誤認の私人逮捕だったら無罪だぞ
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/24(金) 12:21:20.319ID:Hhhmju+f0
>>43
やったほうも犯罪者になる罠
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/24(金) 12:21:24.243ID:m3LnHw2E0
結局元の野放し時代に逆戻りしただけなんだよな
日本から痴漢が無くなる日なんて来ないんだろうか
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/24(金) 12:21:49.652ID:PAFJSegB0
>>46
犯罪者同士で仲良く逮捕されて捗るじゃん
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/24(金) 12:22:01.051ID:JwITHI2J0
>>41
そういう事件の報道してるだけでしょ
マスコミ自身がその犯人を私人逮捕してんの?
やってるならどこの記事にそれ書いてんのか教えてよ
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/24(金) 12:22:24.075ID:L+nNRKfu0
>>37
VIPじゃマスゴミも叩かれてるだろ
お前はマスゴミも擁護するんか?
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/24(金) 12:22:58.065ID:1a+2iruYa
>>49
拘束した時点で逮捕です
バカでは?
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/24(金) 12:25:05.155ID:PAFJSegB0
犯罪者が犯罪者逮捕してくれたら捗るだけなんだー
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/24(金) 12:26:11.338ID:cj8suOa30
>>53
逮捕された奴らが素直に再生数の為って言ってるからな
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/24(金) 12:26:44.887ID:FhHCp4M3M
誰が1番悪いかって言ったらGoogleだと思う
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/24(金) 12:27:01.127ID:dFP+oz/M0
なんでお前らが痴漢捕まえたいために無関係な人がお前のカメラに映されなあかんねん
元犯罪者が無関係な人は映らないように加工するとか言っても信用出来るか!お前は大人しくしとけボケカス
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/24(金) 12:28:06.272ID:ea0t9lRH0
撮り鉄がかってにうちの敷地うろついてるの不法侵入でボコして私人逮捕ならカメラとか破壊してもOK?
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/24(金) 12:29:21.958ID:cj8suOa30
>>57
お前が逮捕されてもいいのなら
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/24(金) 12:29:42.249ID:otefySg6H
コロアキはほぼ実刑、ガッツは二度と同じ事ができないように叱られる
残りはドミネーターとフナイムとKENZOくらいだけどこいつらは警察放置すんのかね?
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/24(金) 12:31:45.950ID:Iv+cFyK4a
>>59
既に警察に目をつけられてる
真似する人間が増えるのを防ぐために
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/24(金) 12:31:52.803ID:tR5g+DHu0
>>57
なんで壊すって発想になるの?
ガイジ?
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/24(金) 12:32:30.666ID:PAFJSegB0
>>53
本気で叩いてる奴は犯罪者だと思ってるよ
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/24(金) 12:32:32.589ID:1a+2iruYa
>>54
ネット上には小学生でもわかるような理屈が理解できないのアホだらけなんだけど、再生数上がったほうが注意喚起になるじゃん
馬鹿なの?
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/24(金) 12:32:32.899ID:dFP+oz/M0
>>59
KENZOはマルチ撲滅だからいいんだよ
無関係のやつは巻き込まれないしマルチはなくなっていい
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/24(金) 12:32:45.838ID:cj8suOa30
私人逮捕自体が証拠ないケース多くてかなり前から目つけられてるって話だな
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/24(金) 12:32:52.237ID:pbuQqbel0
証拠あるなら何してもいいだろ 痴漢ガクブルwwwwwっwwっw
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/24(金) 12:33:59.784ID:otefySg6H
>>64
KENZOも顔晒しまくりだからどうだろ
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/24(金) 12:34:45.006ID:Lx4hOVPf0
ウエストランド井口の言った事が現実になってきたな
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/24(金) 12:34:58.689ID:1a+2iruYa
>>65
警察の痴漢盗撮逮捕なんて録画してないから私人逮捕YouTuberより悪質だが?
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/24(金) 12:35:00.722ID:cj8suOa30
>>63
こいつら収益目的だから収益化停止した時点で先短いしどっちにしろオワコンになってたぞ
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/24(金) 12:35:44.694ID:cj8suOa30
>>69
目つけられてることには変わらんしそれを言う意味がまるでない
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/24(金) 12:36:40.213ID:1a+2iruYa
>>70
停止後もアップしてたがね
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/24(金) 12:37:27.862ID:yGBSAXlb0
どうでもいいけど信者がキモいのはこのスレだけでもよくわかった
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/24(金) 12:37:48.493ID:cj8suOa30
>>72
んなもん最初だけだわ
クラファンメインに移行して信者ビジネスするつもりだったんだろ
どうせJRで撮れないんだし
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/24(金) 12:37:52.076ID:1a+2iruYa
>>71
こういうダブスタを裁判所はつつくからな
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/24(金) 12:38:33.740ID:XMlHHMl10
マルチ商法に凸るのは社会貢献度高いと思うけどなぁ
それだけやってたなら応援してたかも
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/24(金) 12:39:45.568ID:1a+2iruYa
>>74
ネット上には小学生でもわかるような理屈が理解できないのアホだらけなんだけど、収益あったほうがパトロール回数増やせるだろ
馬鹿なの?
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/24(金) 12:39:46.769ID:dFP+oz/M0
>>76
確かに他は余計だよな
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/24(金) 12:39:50.474ID:cj8suOa30
>>75
具体的にどうつつくのか誰につつくのか教えてくれ
本当に知識あるのならな
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/24(金) 12:39:54.213ID:XMlHHMl10
マルチ撲滅はZENZOって人か
あれは良い活動だわ
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/24(金) 12:41:13.790ID:cj8suOa30
>>79
真面目にパトロールしてると本当に思ってんの?
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/24(金) 12:41:28.684ID:PAFJSegB0
>>77
犯罪者以外は損しないからねwwwwwwwwww
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/24(金) 12:41:41.621ID:pacro3dMH
>>83
相手車乗ってるのに取り押さえるの無理だろ
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/24(金) 12:42:17.808ID:1a+2iruYa
>>81
>>私人逮捕自体が証拠ないケース多くてかなり前から目つけられてるって話だな

具体的じゃないやつがなんか言ってる
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/24(金) 12:42:23.852ID:tR5g+DHu0
収益がどうのこうの言ってるやつキショいわ
なんで収益がより欲しいか小中学生でも説明したらわかりそうなこと

それで過激になって犯罪になるってのはまた違う話ね
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/24(金) 12:43:06.990ID:1a+2iruYa
>>84
お前の自分ルール守らなかったら「真面目じゃない」認定
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/24(金) 12:43:51.876ID:PAFJSegB0
>>90
コロアキや覚醒剤のもそうだけど基本的には怪しい奴しか損してないから大丈夫wwwwwwww
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/24(金) 12:43:57.262ID:1a+2iruYa
>>90
コロアキは士ねばいいと思うよ
0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/24(金) 12:44:02.355ID:cj8suOa30
>>91
いやそうじゃなくて本当に毎度毎度ちゃんと犯人見つけて突き出してると思ってるの?
0095以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/24(金) 12:44:11.398ID:it7ajB/K0
別に犯罪になっても冤罪になってもいいからガチでやってる犯罪者の抑止になってんならどんどんやれって思うわ
0096以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/24(金) 12:45:09.730ID:PAFJSegB0
>>95
それだよねー
一般人は得しかしない
0097以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/24(金) 12:45:11.062ID:tR5g+DHu0
>>94
ヤラセだったりってこと?
0098以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/24(金) 12:45:12.565ID:4Z+rG1/DH
というかスレタイは証拠あったら何してもいいのかよって話なのにそこは皆証拠あればいいってスタンスなんだな
こわ
0099以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/24(金) 12:46:20.584ID:it7ajB/K0
>>98
別に証拠なくてもいいよw
0100以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/24(金) 12:46:28.125ID:mbPPhCW40
>>90
クズなら犯罪者に仕立てられるって発想が怖かったな
自分たちより悪い存在なら暴力で抑えつけてもよいってのも
反社半グレの属性を見せつけられたら
0101以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/24(金) 12:46:49.944ID:PAFJSegB0
>>98
殺された奴いないし大したことされてない
私人逮捕されるのが嫌なら犯罪者なんかやらなければいいwwwwww
0102以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/24(金) 12:46:55.382ID:1a+2iruYa
>>94
突き出さなかったら違法だし私人逮捕YouTuberから容疑者にそう説明してるシーン何度もあるだろ
お前の脳内以外になんか根拠あるの?
0103以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/24(金) 12:48:01.160ID:PAFJSegB0
>>100
クズだから私人逮捕されるの恐れてるの?w
0104以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/24(金) 12:49:14.282ID:0phO3YZDr
コロアキに関してはそもそも迷惑系迷惑な人だったじゃん
0105以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/24(金) 12:49:33.210ID:cj8suOa30
>>102
てことはガッツは今回たまたま魔が差して犯罪犯して逮捕されたってこと?
0107以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/24(金) 12:51:21.552ID:AOKQres40
私人逮捕は別に構わんけど逮捕されたあいつらは金儲けのために捏造とか犯罪行為しとるから許せん
0109以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/24(金) 12:52:15.518ID:MaoHvXNQ0
変なやつは普通に収益剥がされてたし
逮捕までいかなくてもおかしなやつはバレとる
0110以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/24(金) 12:52:44.928ID:PAFJSegB0
>>108
どっちも選ばないけどwwwwwwww
0111以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/24(金) 12:53:02.429ID:yKp3Umul0
本人も炎上系って認めてるのに正義の為だって信じて金出してる信者怖い

まさに信者と書いて儲ける
0112以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/24(金) 12:53:21.583ID:RKC9vC7q0
反社でしょあれ
死ぬべき
0113以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/24(金) 12:53:26.492ID:PAFJSegB0
収益の為に捏造とか勝手にやればいい
見たい人が金を落とすだけだし
0114以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/24(金) 12:53:27.192ID:it7ajB/K0
まぁ流石の俺でも薬買いたいって誘き寄せて私人逮捕してんのは違うなぁって思ったね
犯罪減らすためにやってんのに新たな重罪生み出してる訳だし
0116以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/24(金) 12:54:51.636ID:4Z+rG1/DH
ガッツのクラファンは逮捕されなければ普通に150万くらいは集まってたという現実
恐ろしい世の中だな
0117以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/24(金) 12:54:55.975ID:PAFJSegB0
>>115
うんこ味のカレー好きなのはおまえだけだよ…
0118以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/24(金) 12:55:03.363ID:lBAxohS20
一番の問題である盗撮被害とかは話題にすらされずに野放しなんだな・・・

信者vsアンチの戦いがメインになって原因には誰も目を向けない
0119以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/24(金) 12:56:11.759ID:PAFJSegB0
>>118
私人逮捕系を必死で叩いてるのが痴漢盗撮転売乞食ですしwwwwwwwwwww
0120以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/24(金) 12:57:06.020ID:mbPPhCW40
>>111
KENZOのいいところは街録chで自分はクズ側で正義のジャーナリストじゃないって宣言できてたことかなあ
奇跡的にニュースで取り上げられてたお陰で社会の目や倫理観をちょっとだけ意識してる
0121以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/24(金) 12:57:39.579ID:it7ajB/K0
まぁ転売ヤーもめちゃくちゃ増えたしそりゃ叩くやつも増えるわなって感想
0123以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/24(金) 13:00:56.270ID:cj8suOa30
>>118
原因じゃないからな
0124以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/24(金) 13:01:42.637ID:PAFJSegB0
>>122
誰もうんこ食べさせてないけどどうしたwwwwwwww
0125以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/24(金) 13:01:57.497ID:L+nNRKfu0
>>122
話しズレてね?
0126以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/24(金) 13:02:37.431ID:it7ajB/K0
そもそもうんこ味カレーとかの例えずれすぎだろwww
0127以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/24(金) 13:03:44.769ID:PAFJSegB0
やっぱ私人逮捕系をムキになって叩いてるのって犯罪者なんだなって
0130以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/24(金) 13:04:34.375ID:cj8suOa30
他人を犯罪者呼ばわりは犯罪なんだが
0132以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/24(金) 13:05:01.210ID:PAFJSegB0
>>129
捏造はいかんよ
うんこを食べさせようとした奴はいない
0133以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/24(金) 13:05:56.151ID:MaoHvXNQ0
私人逮捕したことないのにいつも名前だされるKENZO
0134以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/24(金) 13:05:58.888ID:eqBsXHKq0
いえ新宿古着屋ワタナベに限ってはぶっちゃけ冤罪でもいいと思ってますどうせ全ては新宿古着屋ワタナベの仕業なんですから証拠などいらんダイバクショウ
0137以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/24(金) 13:08:22.509ID:PAFJSegB0
>>135
うんこに例える必要がないというw
相手が覚醒剤を持ってると踏んだからでしょ
そういう言動が怪しい奴がかかっただけ

一般人なら覚醒剤持ってきてと言われたら『ない』と答えるしwww
0138以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/24(金) 13:09:12.878ID:it7ajB/K0
正直なところこれに関してそこまで熱量あげて叩いてるやつらが不思議なんだよな
犯罪者取り締まるのはいいけど犯罪誘発とか証拠もなくそれっぽいやつ相手に突っ込むのはいけないな〜
程度に思って終わりな気するけどな
わざわざ活動やめろーとか犯罪になりそうだから捕まれーとか
そこまで叩く内容かね擁護する訳じゃないけど
0139以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/24(金) 13:10:16.093ID:cj8suOa30
>>138
反社だからは大きい
0141以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/24(金) 13:10:27.291ID:MaoHvXNQ0
>>138
心の正義マンがうずいちゃうんやろ
0142以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/24(金) 13:10:27.799ID:dFP+oz/M0
KENZOは私人逮捕系と仲良くしてたから今後の活動に影響出なけれないいけどね
0143以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/24(金) 13:10:30.883ID:PAFJSegB0
>>138
私人逮捕系叩いてるのが犯罪者なんだからそら必死だよ

盗撮痴漢転売乞食ヤク中が動画で晒されちゃうぅwwwwwwww
0144以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/24(金) 13:11:20.711ID:PAFJSegB0
>>140
正義なんて本人達すら思ってないよwwwwwww
てかそんなん叩くなら犯罪者叩けよwwwwww
0145以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/24(金) 13:11:25.255ID:MaoHvXNQ0
>>142
コロアキに配慮というモザイクかけてたのワロタ
0146以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/24(金) 13:12:08.009ID:cj8suOa30
結局元反社だからって〜って擁護もあったけど結局は反社の時と同じ手法でパクられてるしなぁ
0147以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/24(金) 13:13:50.092ID:YlU8inJ40
俺はヤクザだった頃に何回も現行犯逮捕されたことがあるから私人逮捕には詳しいんだ

みたいな感覚でやってそう
0148以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/24(金) 13:13:59.205ID:it7ajB/K0
別に反社でもよくね?
反社がYouTubeやっててもYouTubeが良いってんなら良いと思うけど
0150以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/24(金) 13:15:14.563ID:cj8suOa30
YouTubeがダメつったんだから収益化剥奪されたんだろ
次はへずまみたいに映ったらBANになるよ
0151以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/24(金) 13:17:25.063ID:YlU8inJ40
>>148
何のための暴対法だよ
0152以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/24(金) 13:17:42.866ID:5j9zrXXL0
叩きやすくコンテンツ力もある犯罪者を叩く動画だもんな
おいしい仕事だったろう
0153以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/24(金) 13:18:17.336ID:mbPPhCW40
>>146
ガッツさんには次のステップがあり得る
痴漢加害者たちの更正支援と社会復帰
これはまったく金にならないNPOルート
勉強も信用も必要でたぶん無理だろうが
0154以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/24(金) 13:18:50.589ID:it7ajB/K0
嫌なら見なきゃいいだけだ思うけどなぁ
嫌なもんをとことん叩いてコンテンツ潰して規制強めて
YouTubeもこうやってそのうちテレビみたいにオワコンになっていくんだろうな
0155以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/24(金) 13:19:36.735ID:PAFJSegB0
>>149
誰の話してんのw
0157以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/24(金) 13:21:14.826ID:PWf0m4J70
警察もバンバン取り締まればいいのにな
0159以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/24(金) 13:22:09.610ID:cj8suOa30
>>154
だから見ない奴らに叩かれてんだろ
0160以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/24(金) 13:22:14.256ID:fiNb3ZSb0
kenzoは渋谷の駅前でマルチ勧誘凸ってた頃が一番輝いてた
0161以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/24(金) 13:23:55.546ID:PAFJSegB0
>>158
演技だろwwwwwwwwwww
0164以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/24(金) 13:26:36.184ID:PksO4hJZH
>>157
私人逮捕でこんなことするなんて前例がないからできないんだろ
だから別件で捕まえるしかない
0165以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/24(金) 13:27:28.469ID:PAFJSegB0
>>163がうんこを食べて知恵が遅れているという現実みてこ?
0166以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/24(金) 13:27:49.853ID:b74rnLNkd
近所のこども食堂のおばさんも
正義面して犯罪未然に防ぐためとか無理矢理な理由付けてスマホカメラで盗撮して地域ネットワークや匿名snsにながす
おまえらもゴシップされてること気をつけろな
0167以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/24(金) 13:31:44.628ID:mbPPhCW40
>>166
子供食堂の肝って子供に最低限のメシを食わせることじゃないんだよね
そういう綺麗な活動は役場でもできる
活動家は総じて社会の価値観を壊すのが目的だから属性としては総じて過激派なんよな
0169以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/24(金) 13:37:10.851ID:PAFJSegB0
>>168
その知恵遅れ具合は既に食べさせられてる
私人逮捕系叩いてる場合じゃないよ
うんこ食べさせた犯人を探して私人逮捕しなきゃ!
0170以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/24(金) 13:38:17.435ID:it7ajB/K0
なんの話してんのこいつら
0173以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/24(金) 13:57:24.356ID:oiX5HZ+I0
私人逮捕がダメみたいな風潮になってるけど私人逮捕自体が悪いんじゃなくて
証拠なくて誤認なのに晒したり、犯罪を教唆したりしたのがまずいんだろ
人込みを走って他人に危険を与えたりするのもだめだろな
盗撮犯を取り押さえるのにどれだけの暴力が許されるのだろうか
0174以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/24(金) 14:01:14.761ID:dFP+oz/M0
ガッツはもうでなくていい見たくないし胸糞悪い
0175以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/24(金) 14:04:32.652ID:mbPPhCW40
>>173
私人逮捕ならいいけど私人逮捕じゃないよねって話
正当防衛と同じで要件の問題にすらなってない
半グレのデモデモダッテはハラスメントハラスメント並みにしょうもない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況