X



カムリっていい車だと思うけど全然日本じゃ売れなかったんだね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/24(金) 11:58:03.371ID:0LMA7Fqe0
日本人センスねぇ…
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/24(金) 11:58:44.749ID:zxs5aQcd0
高い
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/24(金) 12:01:00.730ID:AKfCb5UH0
名前が悪い
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/24(金) 12:01:27.994ID:AKfCb5UH0
日産ホーミーが沖縄で売れないのと同じ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/24(金) 12:01:30.398ID:0vRjHMeiM
プリウスが悪い
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/24(金) 12:01:38.719ID:R4dbaOhy0
アメリカではめっちゃ売れてるのにな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/24(金) 12:01:45.045ID:dTOdS0ajd
セダン見向きもされない時代だしな、、
でもまたいつか復権すると思う
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/24(金) 12:02:19.893ID:BOMMSAol0
包茎っぽい名前が
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/24(金) 12:08:30.003ID:AKfCb5UH0
つうかV6積めよ
それで400万代なら買う
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/24(金) 12:08:53.672ID:h5QMTsdC0
センスに充てる金が無いのよ
ミニバンか軽しか乗れんのよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/24(金) 12:09:51.763ID:KOWQZTRc0
名前がね
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/24(金) 12:10:04.614ID:pNR8i4FB0
ダイハツエンブレムつけてたらテンションあがる
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/24(金) 12:10:43.179ID:AKfCb5UH0
というかミニバンの罪は大きい
カムリってデカい車のはずなのだが
乗ってみると屋根が低いせいで窮屈に感じる
本来車ってこんな乗車姿勢が当たり前だったのに
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/24(金) 12:11:54.025ID:aQp7n3SrM
クラウンとどう棲み分けてたの?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/24(金) 12:12:32.035ID:O3heNquAd
マークX兄貴の立場が……
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/24(金) 12:13:17.378ID:pNR8i4FB0
>>16
アルファードのこと目の敵にしてそう
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/24(金) 12:14:22.109ID:XfwTgFBKM
皮カムリ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/24(金) 12:16:40.770ID:/xgN3bmod
>>16
下手に本来なんて言ったら各社低車高で競い合う前のフレーム車に行き着くぞ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/24(金) 12:24:20.306ID:atnDgYyy0
俺もジジイになったらカムリ乗ろうかなって思う
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/24(金) 12:25:42.279ID:JlsBsjcvd
>>17
クラウン未満
FFとFR
販売チャネル
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/11/24(金) 12:34:04.277ID:7kops+wkd
親父の車カムリMTでこれで練習したなあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況